Трансформация форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Вт, 3 января 2012, 16:04

Форум постепенно превращается в подобие басни "Лиса и Виноград"
Если раньше , при наличии проблемы , люди пытались эту проблему исправить , то сейчас под валом проблем , люди пытаются играть роль лисицы , которая не может дотянуться до винограда и говорит -" А и фиг с этим виноградом , он кислый , а мне и так хорошо и замечательно. Мужа нет - да и хрен с ним , не очень то и хотелось. " И так далее в том же ключе.

Пропал тот смысл , который вкладывал СНЛ в слова "исследование" , "зацепки" , "решение проблем"
Форум превратился в болталку брошенных жён , с их болячками и нерешёнными проблемами.
Количество и КАЧЕСТВО проблем можно проследить по разделу "Взаимопомощь" :huh: :huh: :huh:
О "ЛЮБВИ" уже мало кто говорит.
Семейная жизнь сводится к чему угодно , только не к ЛЮБВИ и к БОГУ , как основе любых нормальных семейных отношений.
Мужская энергетика уходит , остаётся женская "стервозная" энергетика.

Как это будет дальше развиваться - непонятно ... :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Трансформация форума

#61 9999 » Вт, 3 января 2012, 19:01

Nora писал(а):агрессия - скрытая.

скрытая агрессия ,куда опасней , думаю это понятно всем , она идёт дольше по времени, к примеру , бывает был с человеком какой то конфликт,и его разрешили , обе стороны пришли к согласию, но один из человеков ),затаил в себе обиду,агрессию, и она выходит,при первой же "критической" ситуации,а второй и думать о том конфликте забыл,ан нет :-D или ещё культурное "унижение", другого человека,как к примеру в том ролике из темы "Упорная девушка",хотя понятно ,что там девушка ещё та . :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#62 Hanuman » Вт, 3 января 2012, 19:03

Челентано писал(а):
Hanuman писал(а):Форум постепенно превращается в подобие басни "Лиса и Виноград"
А приходите все на наш новый форум и буит вам щасье. :-D

нас и тут неплохо кормят ... :obida: :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#63 Челентано » Вт, 3 января 2012, 19:09

Hanuman писал(а):нас и тут неплохо кормят ...
Эт ради Бога, дело сугубо добровольное. :yes:

Просто информирую народ, что недавно открылся новый сайт и к нему форум, так что всех желающих приглашаем. Пока всё это в зачаточном состоянии, но надеемся что будем развиваться.
:grin:
Челентано
Аватара
Темы: 7
С нами: 13 лет 8 месяцев

#64 Lana » Вт, 3 января 2012, 19:16

9999 писал(а):скрытая агрессия ,куда опасней , думаю это понятно всем , она идёт дольше по времени, к примеру , бывает был с человеком какой то конфликт,и его разрешили , обе стороны пришли к согласию, но один из человеков ),затаил в себе обиду,агрессию, и она выходит,при первой же "критической" ситуации,а второй и думать о том конфликте забыл,ан нет :-D или ещё культурное "унижение", другого человека,как к примеру в том ролике из темы "Упорная девушка",хотя понятно ,что там девушка ещё та . :smile:
Вот, к примеру, здесь http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/491/ (тема короткая) как по вашему - скрытая агрессия есть?
А в ЭТОЙ теме на ЭТОМ форуме - есть?
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#65 Lana » Вт, 3 января 2012, 19:26

Челентано писал(а):Просто информирую народ, что недавно открылся новый сайт и к нему форум, так что всех желающих приглашаем. Пока всё это в зачаточном состоянии, но надеемся что будем развиваться.
:ugu: И непременно в Основном разделе раскрученного ресурса С.Н.Лазарева это надо прорекламировать.
:ugu: :ugu: :ugu:
Lana
Аватара

#66 9999 » Вт, 3 января 2012, 19:51

Lana,
там обычная тема , ни о чём, вот захотелось поговорить....на мой взгляд,........ я не спорю ,что возможно, кто то почерпнёт для себя информацию.

чтобы скажем определить "агрессию" нужно с собеседником "соприкоснуться" в каких то вопросах,или хотя бы изредка их почитывать,чтобы понять ,что и куда, с ходу определять можно только явную.
"Агрессия" возникает ,когда человек не хочет ,воспринимать,понимать другого,а только "проталкивает" свою точку зрения...вообщем банальные истины,которые на деле оказывается, так сложно исполнять, и для меня в том числе.
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#67 Lana » Вт, 3 января 2012, 20:47

9999 писал(а):Lana,
там обычная тема , ни о чём, вот захотелось поговорить....на мой взгляд,........ я не спорю ,что возможно, кто то почерпнёт для себя информацию.
Да вот то-то и оно, что обычная тема и люди обычные, просто люди... зашли, пообщались, что-то для себя нужное выяснили, обменялись добрыми пожеланиями... и весь форум-то, в общем, такой сейчас. Где-то бывают явные конфликты, где-то жизнь и общение идут без них. Там многое стало просто нормальным, обычным после того, как закончили конфликт с Владимиром Б. Никакого нет криминала.
9999 писал(а):чтобы скажем определить "агрессию" нужно с собеседником "соприкоснуться" в каких то вопросах,или хотя бы изредка их почитывать,чтобы понять ,что и куда, с ходу определять можно только явную.
"Агрессия" возникает ,когда человек не хочет ,воспринимать,понимать другого,а только "проталкивает" свою точку зрения...вообщем банальные истины,которые на деле оказывается, так сложно исполнять, и для меня в том числе.
Согласна. :yes:

Правда, существует ещё такая вещь как общее впечатление.
Вот у меня было очень сложное впечатление от того форума в самом начале... очень. И я бы тоже могла по примеру многих здесь скостить своё впечатление на "агрессию" именно от того форума, скрытую, не скрытую... не суть. Но у меня в жизни было несколько ситуаций, когда мне пришлось поставить под сомнение абсолютность того, что есть моё личное впечатление от увиденного и прочитанного. Я увидела, что помимо реальной агрессивности кого-либо существует ещё и твоя личная агрессивность, которая вылезает вперёд, когда соприкасается с тем, что аналога твоей агрессивности не содержит. И вот это очень тяжкая вещь - получать назад и тащить на себе своё. Первый, кто мне показал это... на этом форуме не появлялся ни разу. Я это прочувствовала в личной встрече, а не в виртуальном общении, ещё в 90-х годах.
Поэтому в ситуации с Новым форумом я не кинулась обвинять и упрекать кого-либо в "агрессивности", "мёртвости" и прочем, а просто занялась собой: любая агрессивность, чужая, своя ли, прорабатывается внутри себя. И вот какой факт: по мере проработки мне становилось в том месте всё естественнее и проще, и в конце концов мне там сейчас и комфортно, и хорошо. Остаётся привыкать и прорабатывать в себе неспешный ритм того, как наполняется тот форум, потому что привыкла общаться на крупных ресурсах с большим ежедневным обновлением. Но это привычка. А разрушение привычки как защитную реакцию может дать впечатление того, что разрушающее её агрессивно. При том, что агрессивна именно твоя привычка, которая у тебя внутри превратилась в норму. Вот, в общем-то, и всё.
Для меня там агрессия преимущественно именно такого свойства - как возвращение своего собственного.
Винить тут некого. Как с ней быть - тоже известно. То, что исправлять непросто - так это и так понятно, ничего в этом нет особенного. Обычная, рядовая ситуация.
Lana
Аватара

#68 Lifelover » Вт, 3 января 2012, 21:42

Lana писал(а):Вот, к примеру, здесь http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/491/ (тема короткая) как по вашему - скрытая агрессия есть?
а что там вообще есть?
у человека тлеет программа самоничтожения... Если вы понимаете о чем речь, то там явный перекос в системе ценностей.
надо найти брешь и указать....
что же происходит в теме, один советует - бегите отдавайте, второй - не переживай, третий - у меня так тоже было, четвертый - у меня так тоже было.....
все...залепили прогу розовыми соплями, завтра челу станет хуже, но он будет считать шо ета любоффь пхнет....

Здесь бы ему задали вопросы - кто ты? женат, дети, родители, работа...? через десяток постов прописочили и в хвост и в гриву... обнаружили дырку и дали пару дельных советов.
И вы Лана знаете. что я прав. потому, что сами дырки эти неплохо указываете.....но здесь, а не там... Там воспитанники в костюмах мороковки, бананчика и помидорчика выдавливают из себя розовое божественное пюре, которым кормят больных ожирением...
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#69 прав » Вт, 3 января 2012, 21:59

Lana писал(а):Поэтому в ситуации с Новым форумом я не кинулась обвинять и упрекать кого-либо в "агрессивности", "мёртвости" и прочем, а просто занялась собой:
...о Вашей надменности,грустная "будда",- форум знает непонаслышке.
И пластмассовой аве тож.
(финита ля комедия :-D :wink: )
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Рос с И я...

#70 Lana » Вт, 3 января 2012, 22:35

Lifelover писал(а):у человека тлеет программа самоничтожения... Если вы понимаете о чем речь, то там явный перекос в системе ценностей.
Помните, что говорил Лазарев про диагнозы, когда сам их людям ставил? :smile:
Lana
Аватара

#71 прав » Вт, 3 января 2012, 22:43

/надеюсь многим ясна сама басня,как и ее отношение к планете,как и "дррррёлигиям" разным.../ :rzhach: :lol:
прав
Аватара

#72 Lifelover » Вт, 3 января 2012, 22:49

Lana писал(а):
Lifelover писал(а):у человека тлеет программа самоничтожения... Если вы понимаете о чем речь, то там явный перекос в системе ценностей.
Помните, что говорил Лазарев про диагнозы, когда сам их людям ставил? :smile:

Вы против диагнозов?
:huh:
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#73 спок » Вт, 3 января 2012, 22:53

Hanuman писал(а):то сейчас под валом проблем
:dont_knou:
:music:

во что трансформируется форум-то?
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#74 прав » Вт, 3 января 2012, 22:54

Lifelover писал(а):Вы против диагнозов?
У ханумана забыли мазок на пробу взять. Уже себя в обезьяну записал и счастлив :rzhach:
прав
Аватара

#75 Saturnia » Вт, 3 января 2012, 23:04

Ой, какая хорошая тема? А кто против обезьян?
Saturnia
Темы: 72

#76 Brittany » Вт, 3 января 2012, 23:04

Lana писал(а):Вот, к примеру, здесь http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/491/ (тема короткая) как по вашему - скрытая агрессия есть?
Почитала)) комментировать не буду. Здесь другое. Хотя и скрытая есть.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#77 Hanuman » Вт, 3 января 2012, 23:05

babochka писал(а):Ой, какая хорошая тема? А кто против обезьян?

Враги природы против абизян .... :cry: :cry: :(
Hanuman
Автор темы
Аватара

#78 Hanuman » Вт, 3 января 2012, 23:16

Если выпустили по ремиссии - то зря . :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#79 Saturnia » Вт, 3 января 2012, 23:18

прав, хорошо, вы прав :smile:
Saturnia
Темы: 72

#80 drovosek » Вт, 3 января 2012, 23:35

не спора ради, а так отметиться

С НОВЫМ ГОДОМ!

:-D
что ж до темы ... какова лисица - таково и её представление о винограде

в теме 5 человек, из них 4 друг с другом ругаются - С чего бы это форум кособочит????
:grin:

Сегодня не в настроении толкаться - попозже может быть :smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка