rita123 писал(а):Это же замечательно, что мужчина такой откровенный - сразу можно послать в сад и не думать.
Да, откровенный как танк

Только не думать не получилось - я загрузилась и решила обсудить с людьми

Список разделов › Прочее › Беседка
rita123 писал(а):Это же замечательно, что мужчина такой откровенный - сразу можно послать в сад и не думать.
Nadin писал(а):Progressia, а ты попробуй, правда, поискать "просто друга" для совместного проведения досуга. Чтоб схожие интересы, хобби, пристрастия. Но обращай внимания на то, чтоб женат не был. Ведь есть же и такая категория знакомств на сайтах. Расскажешь потом нам))))
Так ить, чувак и предложил ей как раз то, зачем туда ходят. Секс и совместное проживание.monroe писал(а):чё, нельзя тётьке познакомицца?
это какое то извращение .Осенька писал(а):По ДК : 1 ночь: лежат на расстоянии метра друг от друга. 2 ночь: лежат на расстоянии метра друг от друга, можно разговаривать 3 ночь лежат на расстоянии чуть ближе метра друг от друга, можно взяться за руки 4 ночь лежат, взявшись за руки рядом друг с другом, разговаривают
Progressia писал(а): "А вдруг что попало думает про меня?"
Этттто уже-психология(угу) . А речь то шла о такой вручей категории мужиков на сайтах. Ну так вручесть надо гасить реалом: тут я согласна- кафе, театр, кино...рэсторант(далее по тексту), лишь бы самОй не заблудиться.Nadin писал(а):Ну и пускай врут))) только сначала ухаживают,
oldsatana писал(а):А вы ДЛЯ ЧЕГО на такой сайт заходили?
Для обсуждения божественной любви или цен на продукты?
oldsatana писал(а):А вот зачем женщине потребовалось имитировать, что она там для чего-то другого?
Вася, гуляй. Или читай ДК.gosha65 писал(а):это какое то извращение .
или пытка .
я против " немедленного " секса , но то что написали - извращение . больше никак не назовёшь .
молодая пара ( голые ) лежат , взявши за руки и ... разговаривают .
мдяяя .
можно конечно поговорить , после секса . если девушка захочет
Nadin писал(а):Progressia писал(а): "А вдруг что попало думает про меня?"
аха, или, может, он импотент?![]()
![]()
![]()
- Спойлер
- :-D
По меньшей мере, у вас есть ч.ю)), которым вы охотно делитесь.Папа_Карло писал(а):Это про меня....у меня ничего нет...
Осенька писал(а): гуляй, Вася.
gosha65 писал(а):молодая пара ( голые ) лежат , взявши за руки и ... разговаривают .
oldsatana писал(а):Так ить, чувак и предложил ей как раз то, зачем туда ходят. Секс и совместное проживание.
Просто, секс и совместное проживание это, как правило СЛЕДСТВИЕ - если нормальным путем.
А на такие сайты ходят именно для этого как для ЦЕЛИ. Все остальное - вторично.
Чувак практичный и знает что почем.
А вот зачем женщине потребовалось имитировать, что она там для чего-то другого?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей