Список разделов › Прочее › Беседка
Mira писал(а):как будто у заядлого рыбака, нет этих наборов и никто из знакомых ему это не дарил
будем потом СН на передачки собирать...киты в Красной книгеЭка писал(а):набор китобоя? для охоты на китов?
разве? мне рассказывала одна женщина как она на курорте познакомилась с норвежским китобоем.....Ольга Совякина писал(а):будем потом СН на передачки собирать...киты в Красной книгеЭка писал(а):набор китобоя? для охоты на китов?
Эка писал(а): с норвежским китобоем.....
leon писал(а):Дак не китобои, а киты в красной книге.
у нас НЕТ общей идеи...и даже если случиться чудо и она появится во первых: поздняк бутет метаться, во вторых : ну КОМУ есть дело до наших идей.Amigo писал(а):если не помешают провокаторы и мы САМИ не зафлудим тему, у нас есть шанс воплотить в жизнь нашу общую идею!
ДА!!! есть такой человек? если хотите - я своего человека в Москве попрошу- он сделает в чистом виде))...главное, мы не будем лохами, чьими деньгами распоряжаются другие людиAmigo писал(а):Предлагаю найти участника проживающего в г.Москва, пойти в магазин профильный и приобрести набор воблеров, предварительно пообщавшись с консультантом. тут у нас один выход положиться и довериться чутью того кто будет закупать
ДА!Amigo писал(а):Сейчас главное решить. Подарок доберется до Сергея Николаевича 5-6 января.
Нам надо только решение принять в эти два дня.
а деньги ...братков позовемЭка писал(а):ДА!!! есть такой человек? если хотите - я своего человека в Москве попрошу- он сделает в чистом виде))...главное, мы не будем лохами, чьими деньгами распоряжаются другие люди
я так понимаю вы не из Москвы...и кого вы хотите кинуть на пулемет? может тут доброволец нуженЭка писал(а):ДА!
давайте выберем КОНКРЕТНУЮ личность, из Москвы
а они уже и деньги с@@@@@дили окончательно?Ольга Совякина писал(а):а деньги ...братков позовем![]()
Эка писал(а):ДА!![]()
просто у меня в Москве есть хорошие надежные друзья...и в частности, есть один молодой человек, очень хорошо разбирающийся в таких вопросах....одно время, он даже работал таким....ну в общем, помогал богатым людям покупать вещи.....в этом его призвание.....если НАДО....я могу уверенно к нему обратиться))) но не навязываюсьОльга Совякина писал(а):я так понимаю вы не из Москвы...и кого вы хотите кинуть на пулемет? может тут доброволец нуженЭка писал(а):ДА!
Марфа Меньшикова писал(а):Так Сириус (с деньгами) из Москвы. И выбирать не надо.
так давайте...давайте...коли САМ не может....пускай СКАЖЕТ внятно только...и срочно ищем другую личность))Ольга Совякина писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Так Сириус (с деньгами) из Москвы. И выбирать не надо.идите- обрадуйте его
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя