из темы "Какой должна быть женщина?..."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Вт, 27 декабря 2011, 10:51

Копирую своё сообщение с нового форума:

А можно ли на примерах пояснить? доброй, мягкой, заботливой.... да, я хочу быть такой! Но в чем же конкретно проявляется это доброта и мягкость?

Нежность - стремитесь быть нежной. Это проявляется как нежный голос. Еще нежность проявляется через руки. Нежность проявляется во взгляде, в движениях, в эмоциях и чувствах.
Понимание и поддержка - мужчине всегда будет хорошо с женщиной - которая его понимает и поддерживает. Часто женщины смотрят на мужчину - как на решение своих проблем, как на того, кто будет защищать, дарить радость, счастье и т.д. И при этом женщина забывает о своей отдаче. Если что-то в мужчине не понимаете и не принимаете - ни в коем случае в лоб не вываливайте своё непонимание, подкрепляя недовольством и претензией. Старайтесь всегда понять, поддержать, согреть.
Не быть стервой - не в коем случае не командуйте мужчиной и не рассказывайте ему что и как нужно делать. Как правило для мужчины это психологическая травма. Мужчина если нужен совет или еще что-то сам спросит. Вы просто будьте радом, просто поддерживайте, просто согревайте. Ну а если уж считаете что он делает что-то не так - очень мягко, нежно и аккуратно ему это доносите.
Уют в душе - всегда старайтесь хранить уют в душе. Если вам будет уютно и хорошо с самой собой - с вами будет хорошо и вашему мужчине.
Будьте самодостаточны - женщина точно так же как и мужчина должна учиться быть самодостаточной и счастливой самой с собой и не ждать, что только появление половины - сделает ее (его) счастливой(ым). С таким отношением к отношениям - сразу же на первое место выходит потребительство, желание использовать свою половину - для своего счастья и удовлетворения. Хорошо и уютно должно быть с самим собой и только если это есть - мы сможем своему любимому человеку подариьт счастье и стать еще более счастливыми при его наличии.
Уют в доме - очень сильно состояние женщины зависит от состояния дома, в котором она живет. Если женщина не убирает дома, не любит и не умеет готовить - у нее не идет накопление энергии и подсознательно она себя стравливает. Научитесь (ели не умеете) готовить, хранить в доме уют и чистоту
Будьте красивыми, ухоженными, сладкими, сексуальными - ухаживайте за собой, берегите свою красоту и молодость. Красиво одевайтесь, делайте красивую прическу, макияж. Не будьте замученной, грязной. Всегда хорошо пахните. Улыбайтесь, будьте свежей. Смотрите за своей кожей, за своим питанием.
Любовь и вера в Бога - ну и конечно же, самое главное - будьте с Богом, молитесь, познавайте, дружите с Ним, кто как не Он наставит вас на истинный путь и поможет как Отец

А немножко брать инициативу в свои руки можно или нужно сидеть и ждать у моря погоды? Или иногда стоит делать первые шаги на сближение и какова может быть реакция мужчин на это? Или должна быть покорность судьбе - то есть если не позвонил, значит, не судьба, так сверху предопределено?

Тут в первую очередь слушайте своё сердце и не подгоняйте себя не под какие идеалы, не загоняйте в рамки. Если вам понравился мужчина - дать знать ему об этом не грех. Но не забывайте, что мужчина - завоеватель. Вы ему себя покажите, намекните, что вы не против - и дайте ему возможность вас завоевать, если вы ему станете интересны.
Но опять таки - слушайте своё сердце.
Удачи вам на пути к женскому счастью.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: из темы "Какой должна быть женщина?..."

#61 Brittany » Ср, 28 декабря 2011, 11:35

Варда-Сахара писал(а):Nora, у тебя почему то все время дубль последнее время
:yes: это такая у меня тс.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#62 Лома » Ср, 28 декабря 2011, 11:35

Nora писал(а):Это только при условии,
что у мужчины правильные приоритеты.
Тогда можно стервой не быть,а т.к. ...
Nora писал(а):Полно мужчин, которых тянет именно к стервам!
То делаем соответствующий вывод :-D
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#63 Amigo » Ср, 28 декабря 2011, 11:36

Nora,

Amigo писал(а):
нельзя позволять деградировать человеку если видишь это.

Вот ты видишь, что твой приятель или родственнник спивается.
и как этому противостоять?

я не знаю. именно так. не знаю я как поступать в такой ситуации.. потому как все логичные методы разбиваются в мелкую пыль. из за неотвратимости.

иногда кажется что смысла что то предпринимать нет.

но наверное в этой ситуации нужно бороться забыв про все логики которые говорят невозможно. наверное как то так.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#64 Brittany » Ср, 28 декабря 2011, 11:36

Лома писал(а):соответствующий вывод
Подневольный мужчина всегда найдёт свою стерву. :ninja:
Brittany
Аватара

#65 Amigo » Ср, 28 декабря 2011, 11:37

Nora писал(а):
Лома писал(а):соответствующий вывод
Подневольный мужчина всегда найдёт свою стерву. :ninja:

100%

или сделает из нормальной. под себя заточит. тут кто крепче внутри.

т.е. любви больше?
Amigo

#66 Brittany » Ср, 28 декабря 2011, 11:38

Amigo писал(а):но наверное в этой ситуации нужно бороться забыв про все логики которые говорят невозможно. наверное как то так.
Борьба идёт, но пока явный перевес на стороне чёрта,
ибо именно его выбирает деградирующий.
Brittany
Аватара

#67 Лома » Ср, 28 декабря 2011, 11:39

Nora писал(а):Подневольный мужчина всегда найдёт свою стерву
Стерва "лепит" мужчину :ninja:
Лома

#68 Amigo » Ср, 28 декабря 2011, 11:40

Nora писал(а):
Amigo писал(а):но наверное в этой ситуации нужно бороться забыв про все логики которые говорят невозможно. наверное как то так.
Борьба идёт, но пока явный перевес на стороне чёрта,
ибо именно его выбирает деградирующий.

а он точно черта выбирает? может его(черта) выбирает окружение?(я не перекладываю ответственность)
Amigo

#69 Лома » Ср, 28 декабря 2011, 11:41

Кого обычно мужчины считают стервой?...Ту,которая против шерсти гладит. :-D ...Но обычно это бывает,когда мужчина не безразличен :unsure:
Лома

#70 Brittany » Ср, 28 декабря 2011, 11:44

Amigo писал(а):а он точно черта выбирает? может его(черта) выбирает окружение?(я не перекладываю ответственность)
Выбирает он. По слабости душевной. И тянется сам к соответствующему окружению.
Brittany
Аватара

#71 Человеков » Ср, 28 декабря 2011, 11:46

Славный написал две совершенно правильные вещи.
Slavnyj писал(а):Любовь и вера в Бога - ну и конечно же, самое главное - будьте с Богом, молитесь, познавайте, дружите с Ним, кто как не Он наставит вас ...

Slavnyj писал(а):в первую очередь слушайте своё сердце и не подгоняйте себя не под какие идеалы, не загоняйте в рамки.
всё остальное- список хороших качеств характера женщины. которые могут у неё уже быть, или не быть (пока). Воспитание в себе хороших качеств характера основано на любви в душе. Это к "лазаревской" методике взгляда на ближних и постройке с ними отношений через любовь нужно обращаться. Она действует, не сразу, но фундаментально- при глубинных изменениях в Душе.Что достигается регулярной работой над собой. А вначале нужно снять агрессию- покаянием. В случае женщины- это агрессия к мужчинам, начиная с отца. Пока есть серьёзная агрессия у противоположному полу в душе- хорошего взаимодействия на уровне душ не будет. Мужчины это также касается.

Slavnyj,
Насчёт хороших качеств характера женщины, правильно написано в принципе, такая женщина парой соответствует настоящему мужчине. И она его не развратит, поскольку серьёзных "поросячих" зацепок у него уже нет.. Проблема в том, чтобы быть им :smile:

monroe писал(а):Марфа Меньшикова, ты не поняла насчёт меняется.
одно окружение уходит и приходит новое.
велик и богат русский язык :-D

да. иногда поменять ся может только один человек из пары. а второму остаётся только уйти, поскольку негативную карму ему здесь уже отрабатывать не получается -поскольку пропадает второй "партнёр по пинг-понгу, возвращающий назад шарик зла". А к отработке кармы позитивной он сам ещё пока не готов.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#72 Бриджит » Ср, 28 декабря 2011, 11:51

Человеков писал(а):Насчёт хороших качеств характера женщины, правильно написано в принципе, такая женщина парой соответствует настоящему мужчине
что значит "парой соответствует"? :unsure: парой с кем?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#73 Brittany » Ср, 28 декабря 2011, 11:58

Варда-Сахара писал(а):что значит "парой соответствует"? парой с кем?
Ну это когда не дельфин и русалка, а русалка и водяной - пара.
Brittany
Аватара

#74 Amigo » Ср, 28 декабря 2011, 12:00

Nora писал(а):
Amigo писал(а):а он точно черта выбирает? может его(черта) выбирает окружение?(я не перекладываю ответственность)
Выбирает он. По слабости душевной. И тянется сам к соответствующему окружению.

тут ключевой вопрос : "С какой целью?" для чего он разрушает себя? учит душу наверное , отрывает душу от человеческого счастья. к которому душа приросла.

и да. по слабости душевной. все верно. любви мало в душе.
Amigo

#75 Марфа Меньшикова » Ср, 28 декабря 2011, 12:00

"пАрой соответствует" - это "пОрой соответствует" :unsure:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#76 Марфа Меньшикова » Ср, 28 декабря 2011, 12:01

Amigo писал(а):тут ключевой вопрос : "С какой целью?" для чего он разрушает себя? учит душу наверное , отрывает душу от человеческого счастья. к которому душа приросла.

Amigo, вы исходите из того, что человек по сути своей чист. Поэтому у вас вопросы.
А это может быть и не так. Не чист.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#77 Бриджит » Ср, 28 декабря 2011, 12:02

Марфа Меньшикова писал(а):"пАрой соответствует" - это "пОрой соответствует"
ааааааааааа то есть "иногда соответствует" :smile: тогда смысл сходится :hi-hi:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#78 Человеков » Ср, 28 декабря 2011, 12:02

Варда-Сахара, настоящая женщина соответствует настоящему мужчине. И наоборот. Если у жены сухое сердце, и душа набита агрессией, если она зацеплена за духовность подобно мужику, то незачем удивляться, что её муж при этом пьёт, бьёт, обожает сладкое и вообще ведёт себя ка-то по бабски. Одно всегда складывается к одному. С мужчиной то же самое, но женская энергетика- в перспективе влияет сильнее.

насчёт изменений тех же самых людей. когда я меняю себя, избавляясь от внутренней агрессии, становясь добрее внутри- меняется отношение и окружающих людей ко мне. Если во мне стало гораздо меньше агрессии- им уже не с чем воевать. И подсознательно люди это чувствуют, и ведут себя уже немного по другому, мягче и добрее- это реальность для меня. Причём, внешне при этом я могу иногда быть жестковатым. Главное- сохранять любовь в душе. И не копить претензий- лучше их сразу высказать, сохраняя её. У Лазарева много об этом сказано. Главное, любовь с вожделением не путать. Вожделение хочет только приятного. А любя- можно "и отшлёпать, и получить по башке" :wub: . Это тонкая игра.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#79 Amigo » Ср, 28 декабря 2011, 12:06

Марфа Меньшикова писал(а):
Amigo писал(а):тут ключевой вопрос : "С какой целью?" для чего он разрушает себя? учит душу наверное , отрывает душу от человеческого счастья. к которому душа приросла.

Amigo, вы исходите из того, что человек по сути своей чист. Поэтому у вас вопросы.
А это может быть и не так. Не чист.

попробуйте мысль свою раскрыть. а то я ее счас понимаю видимо поверхностно. я хочу понять правильно ли Вас понял
Amigo

#80 Brittany » Ср, 28 декабря 2011, 12:08

Amigo писал(а):тут ключевой вопрос : "С какой целью?" для чего он разрушает себя? учит душу наверное , отрывает душу от человеческого счастья. к которому душа приросла.и да. по слабости душевной. все верно. любви мало в душе.
Любви мало, тс не перенести без анестезии.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка