Сириус, объясните населению

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сириус, объясните населению

#62 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 0:33

Helenka писал(а):Если бы сказали - Люди, извините плиз, но донесся слух, что нужен ноут. И эта вещь РЕАЛЬНО нужна. Что будем делать? Ясно, что тяжело опять вроде сначала, но может согласимся на ноут. И есть чел, который может в этом помочь быстро и хорошо.
Лен понимешь, за 31 тысячу можно купить вполне приличный ноут. И это многие знают. Админ как бы мог быть непричем.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#64 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 0:34

Helenka,

вполне может быть, что я что-то преподнёс не так - ну я ж не идеальный человек, не претендую на асболютные интеллект, красноречие и дипломатию: как умел, какие слова подвернулись в тот момент - так и сказал. Не делают никаких ошибок только трупы))) Я уж не говорю, что можно бы уже научиться друг дружку читать на форуме дружественными глазами, а не враждебными. Но даже фиг с ним - всегда ж можно перед тем как сказать "Ну ты и дрянь!" - задать уточняющие вопросы. Что, в общем-то, многие и делают. А так - многие рассуждения форумчан вполне справедливы, так что, как я уже несколько раз сказал - будет телескоп.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#65 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 0:37

monroe,

/// тогда зачем вопрос: сдавала ли я деньги /// - мне стало интересно, сколько же денег вложил человек, который шумит громче всех? Уж не меньше половины суммы, так точно.
Sirius

#66 Alesja » Пн, 26 декабря 2011, 0:38

Sirius писал(а):так что, как я уже несколько раз сказал - будет телескоп.

А как же тогда с утверждением в соседней теме "подарок СНЛ куплен"? :unsure:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#67 Agnea » Пн, 26 декабря 2011, 0:41

Alesja писал(а):
Sirius писал(а):так что, как я уже несколько раз сказал - будет телескоп.

А как же тогда с утверждением в соседней теме "подарок СНЛ куплен"? :unsure:
Как я поняла, кто-то купил ноут и решил покрыть свои расходы средствами , которые собрали форумчане на телескоп ))
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#69 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 0:45

Helenka писал(а):
="Sirius"]Lana в этой ситуации не виновата. Сначала мне один человек сказал про телескоп - сказал убедительно, да и вообще я привык верить по умолчанию. Спустя время другой человек с форума, связанный с Александром, сказал про ноутбук. Я поинтересовался, не напрягутся ли форумчане, что произойдёт котовасия (которая и произошла) - мне сказали, что будет всё нормально. Я решил, что не будет всё нормально - и вынес тему на обсуждение ДО того, как деньги отданы. На меня вылито много помоев, но моя совесть спокойна.
Ты немного неправильно все преподнес. Я когда прочитала - "все, подарок куплен. все решено. ноут." Чуть чаем не поперхнулась. Читалось это почему то так - "Все, всем спасибо, все свободны, от вас ничего не зависит, ваше мнение пофиг" :dont_knou:
Если бы сказали - Люди, извините плиз, но донесся слух, что нужен ноут. И эта вещь РЕАЛЬНО нужна. Что будем делать? Ясно, что тяжело опять вроде сначала, но может согласимся на ноут. И есть чел, который может в этом помочь быстро и хорошо.
Я бы согласилась бы сразу :approve:
А вот сейчас чувствую себя так противно, бррр Так некрасиво это все со стороны этой администрации и родни получилось. зачем они вообще вмешались. Пусть бы был хоть глобус, но от души. Что им жалко?
Пока перерыв в матче, решил заглянуть, как тут дела у Ильи... :smile:

Повторю то, что уже говорил. Зная принципы ведения дел у Лазарева, могу с уверенностью сказать, что та сторона, с которой контачили форумчане, наверняка собиралась сделать все "по-семейному". Во всех смыслах слова. И как следствие, конкретики здесь ждать не получится. Это стоит просто принять, отнеститься спокойно и с пониманием. :smile:
"Некрасиво получилось" потому, что они не знали наших четких планов, не знали точной суммы подарка. Если бы мы сами действовали просто и уверенно, то этих недоразумений бы не было. Но винить в этом Илью и Марию не стоит. Они и так получают на орехи ни за что. :smile: Сейчас все их критикуют, но на предварительной стадии никто из "недовольных" москвичей не удосужился самостоятельно навести контакты с Лазаревым. И если бы попытался это сделать, получил бы информации не больше, чем сказал здесь Илья. То есть, оказался бы в такой же ситуации.
Получается, что надо было или просто идти напролом. Не контачить с лагерем СНЛ. Подойти к нему после выступления и преподнести подарок от форума. Или принимать условия его окружения и не возмущаться их участием. :pardon:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#71 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 0:49

Alesja,

на данный момент расклад таков: "подарок СНЛ куплен" - да, он действительно куплен. Александром. По своему усмотрению. А есть подарок от форумчан, который БУДЕТ куплен. Меня Helenka спросила, почему я так неудачно выразился. Дело в том, что на тот момент я сильно колебался, как поступить - доводы и форумчан и Александра звучали убедительно. Но уже впоследствии мне стало понятно, что даже если Александр прав - поступить так, как предложил он - это значит, потерять доверие людей. Если бы все сдавшие деньги форумчане были Сириусами, они сказали бы "А, ноут? Ну пусть будет ноут, если СНЛу приятно". Я не предполагал, что народ так сильно возмутит изменение подарка, но мы имеем то, что имеем, и с этим нельзя не считаться. Поэтому пускай будет телескоп.
Sirius

#72 Lifelover » Пн, 26 декабря 2011, 0:50

igudym писал(а):"Некрасиво получилось" потому, что они не знали наших четких планов, не знали точной суммы подарка.
Ты так говоришь, будто они знали только одно...- будут деньги, по любому....

igudym писал(а):Получается, что надо было или просто идти напролом. Не контачить с лагерем СНЛ. Подойти к нему после выступления и преподнести подарок от форума. Или принимать условия его окружения и не возмущаться их участием.
а может, как вариант, посоветоваться с форумчанами?
ну..предложи, на секундочку....
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#73 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 0:51

monroe,

/// это чисто ваши домыслы, что право спросить с вас за форумские деньги может только сдавший их половину. /// - вы бы иногда хоть с людьми разговаривали, а не только с собой))) любой сдавший любую сумму может меня спросить, где его деньги.
Sirius

#75 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 0:54

igudym писал(а):"Некрасиво получилось" потому, что они не знали наших четких планов, не знали точной суммы подарка. Если бы мы сами действовали просто и уверенно, то этих недоразумений бы не было.

Когда нам сказали, что лучше из всех подарков телескоп, то дали понять, что в курсе наших планов и дел насчет подарка.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#76 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 0:55

Sirius писал(а):monroe,

/// это чисто ваши домыслы, что право спросить с вас за форумские деньги может только сдавший их половину. /// - вы бы иногда хоть с людьми разговаривали, а не только с собой))) любой сдавший любую сумму может меня спросить, где его деньги.
Илья, да не трогайте Вы даму! :wink:
Дайте ей сделать волеизъявление! :wub:
:-D
igudym
Аватара

#77 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 1:02

Lifelover писал(а):
igudym писал(а):"Некрасиво получилось" потому, что они не знали наших четких планов, не знали точной суммы подарка.
Ты так говоришь, будто они знали только одно...- будут деньги, по любому....

igudym писал(а):Получается, что надо было или просто идти напролом. Не контачить с лагерем СНЛ. Подойти к нему после выступления и преподнести подарок от форума. Или принимать условия его окружения и не возмущаться их участием.
а может, как вариант, посоветоваться с форумчанами?
ну..предложи, на секундочку....

Здесь все стороны были неконкретны. И сторона Лазарева, с которой пошли на контакт. И наши "парламентеры". И мы сами, как "податели подарка". :yes: Кого винить? Окружение Лазарева за то, что они взяли на себя бОльшую инициативу? Смешно. :pardon:

Телескоп, кстати, в голосовании не прошел в лидеры, но его почему-то собирались покупать в итоге. :-D
Ладно, как будет, так будет. Это все уже перестает быть интересным. :ugu:
igudym
Аватара

#78 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 1:03

igudym,

ну человек же ж общения со мной жаждет - как я ему откажу??))) Впрочем после этих слов можно ожидать следующего "волеизъявления"))) - что я недостоин общения с этой дамой. Ну конечно же недостоин! Я и не настаиваю)))
Sirius

#79 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 1:06

igudym писал(а):Телескоп, кстати, в голосовании не прошел в лидеры

потому что думали, что будет мало денег, и нормальный телескоп не купить

igudym писал(а):но его почему-то собирались покупать в итоге.

так это тоже ОТТУДА пришла резолюция, мы и согласились.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#80 Lifelover » Пн, 26 декабря 2011, 1:06

igudym писал(а):Кого винить? Окружение Лазарева за то, что они взяли на себя бОльшую инициативу? Смешно.
В твоих словах постоянно ощущается какая-то покорность сильной стороне.
Как ты с такой позицией живешь, договариваешься, бизнес ведешь?

Есть инициатива форумчан, они собрали деньги на Подарок, это не означает, что окружение Лазарева имеет больше прав на эти деньги, нежели те кто их собрал, только потому, что подарок Лазареву.
Желающий подарить Лазареву подарок не становится автоматически подневольным окружения Лазарева.
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка