Список разделов › Прочее › Беседка
а у мя Y-ina почему-то с глистом ассоциируетсяescape писал(а):Y-ina, а вы мне дождевого червя

В интернеты тесты не для правдивости, а для поболтать))babochka писал(а):неее тест правдивый
а у вя она с глистом ассоциируется, потому что стройная и гибкая, как глисточка.Вилохвост писал(а):а у мя Y-ina почему-то с глистом ассоциируется
Я не проходила тест)) Если тебе интересно, могу пройтиВилохвост писал(а):а по этой чуши - ты кто?

ДАВАЙ-ПРОХОДИ!Вилохвост писал(а): глистом
Слушайте..имейте совестьY-ina писал(а):с глистом
я чай пью.как в воду смотрела))))escape писал(а):Ketti, а вы из под бана не вылезайте
хорошая идеяAgnea писал(а):есть предложение чтобы каждый помимо теста написал , с каким животным у нее или него ассоциируются другие участники форума
Nora, не врублюсь:Nora писал(а):Вилохвост писал(а): глистомСлушайте..имейте совестьY-ina писал(а):с глистомя чай пью.
ехидна ты нашаДа,Бегемот она...babochka писал(а):пожалуйста, пройди..Ну, интрига)))

babochka писал(а):хорошая идеяAgnea писал(а):есть предложение чтобы каждый помимо теста написал , с каким животным у нее или него ассоциируются другие участники форума
По тесту 12 животных
Пантера
Дикая кошка
Голубь
Хамелион
Змей
Олень
Дельфин
Волк
Еще 4 животных либо упустила, либо никто ими не был.

спасибо, tatpittatpit писал(а):альбиносы есть у любого вида
ты себя позабыла охарактеризоватьAgnea писал(а):туть

указываюВилохвост писал(а):да?
пальцем укажи
Ле? хммм...

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей