Список разделов › Прочее › Беседка
Пожалуйста, не говорите за других.Варда-Сахара писал(а):igudym, вы думаете тут возмущаются только те, кому это не понравилось, а остальные молчат потому, что все в порядке? Нет.
Элиза писал(а):о, я своим детям тоже ноутбук подарила..какое совпадение
Sirius писал(а):Папа_Карло,
я затрудняюсь сказать - сейчас напишу Александру, попрошу его принять участие в теме, моих мозгов недостаточно.
Переслать ему картинку, он ее распечатает и делов то!Sirius писал(а):Папа_Карло,
я затрудняюсь сказать - сейчас напишу Александру, попрошу его принять участие в теме, моих мозгов недостаточно.
Николаич диагностикой определит...unicorn55 писал(а):Что-то я не понял сколько там оперативки?
Пишут
Оперативная память DDR3 1333 MHz SDRAM, OnBoard Memory
А сколько именно?
а мою фразу про Элизу вы пропустили.igudym писал(а):Пожалуйста, не говорите за других. Назовите поименно тех, кто внес деньги на подарок и кто считает себя категорически несогласным с поступком Ильи.Это будет взрослый разговор
Zero Tolerance писал(а):Чьорт... Надо готовится к бессрочному бану
Пожалуйста, список категорически несогласных.Варда-Сахара писал(а):а мою фразу про Элизу вы пропустили.igudym писал(а):Пожалуйста, не говорите за других. Назовите поименно тех, кто внес деньги на подарок и кто считает себя категорически несогласным с поступком Ильи.Это будет взрослый разговор
главное воворемя уйтиВилохвост писал(а):Даю предсказание:
данная тема переплюнет тему "Фейерверки", которая в мае 2006 года за 16 часов набрала 30 страниц
делаю ставку:
100 баксов
- Спойлер
- эта ставка сделана без учёта форс-мажора со стороны модераторов, которые своё хамство по отношению к людЯм считают своим основным достоинством
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей