Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):а что на открытке не глобус- та![]()
При имеющихся возможностях тогда делайте, как можете.Mira писал(а):Когда я сжимала мне написали что буквы выглядят не так как надоigudym писал(а):Надо сжать просто текст, чтобы он занимал область с голубым фоном.
Пока всё висит .....igudym писал(а):Думаю, ни у кого претензий к Вам не будет.
igudym писал(а):А "ваших" - с маленькой, уже не очень уважаем
А сохранять все варианты Вы не пробовали?Mira писал(а):Пока всё висит .....igudym писал(а):Думаю, ни у кого претензий к Вам не будет.![]()
![]()
Просто так пишет каждый внеся свои поправки , а потом каждый друг друга переправляет![]()
Вы же хотели правильно, и написали, что не линвист. Ну, я и оказала помощь.igudym писал(а):"Вас" - с большой, мол, уважаем.
А "ваших" - с маленькой, уже не очень уважаем?
Ну тогда и "Вас" нужно с маленькой. Не так ли?Helenka писал(а):igudym писал(а):А "ваших" - с маленькой, уже не очень уважаем
на самом деле "ваших" правильно писАть с маленькой
igudym писал(а):Ну тогда и "Вас" нужно с маленькой. Не так ли?
Не-а. Вас - с большой. Это личное обращение к уважаемому человеку. Здесь все верно.igudym писал(а):Ну тогда и "Вас" нужно с маленькой. Не так ли?
Helenka, синхроним все время.Helenka писал(а):
нет. Алиса все правильно объяснила. Это по правилам рус языка так
"Ваши"/"Ваших" всегда писал с большой буквы. Еще со школы. Советской.Helenka писал(а):igudym писал(а):Ну тогда и "Вас" нужно с маленькой. Не так ли?
нет. Алиса все правильно объяснила. Это по правилам рус языка так
Дин, ну, в музыке свои нормы, в языке - свои.Y-ina писал(а):странные какие-то нормы
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость