http://www.iafd.com/results.asp?searcht ... +Tolerance
вижу знакомое название, а чем знакомо вспомнить не маху

Список разделов › Прочее › Беседка

Не, я не маньячка, это просто раньше я не любила белые ночи, они мне мешали жить))Ворона писал(а):Какая-то ты, Нора, я не побоюсь этого слова, маньячка.
Nora писал(а):это просто раньше я не любила белые ночи, они мне мешали жить))
Ночь должна быть ночью, а то что за фигня - весь город как с ночной смены - спит с плотно закрытыми шторами, создавая иллюзию ночи, чтоб выспаться.Не, теперь меня белая ночь не застигает на Неве.))monroe писал(а):а теперь не мешают?
Ну вот сейчас ночь начинается после 16-00 и заканчивается около 11 утра.Ворона писал(а):Ночь должна быть ночью
Nora писал(а):Жизнь во мгле))

"в свете" всего вышесказанного про славного пацана "Zero Tolerance", соглашусь с Вороной:Ворона писал(а):Ну уж не во тьме, а при электроосвещении. Косметика лучше смотрится.
Марфа Меньшикова писал(а):Ворона писал(а):Монархист, если Вы смените ник на "Либерал", "Демократ", или "Социал-националист", мы Вас тоже сразу узнаем.
предлагаю Цесаревич
Монархист писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
предлагаю Цесаревич
Считаю вашу иронию неуместной.
Такого ника у меня не было, но на аве у меня действительно была фотка Цесаревича Алексея на других форумах.
Царь - это объединяющий отец нации, а мы, как нация, не ощущаем сейчас духовного единства.
И в Европе монархии не отжили своё. Это и Лазарев иногда говорил.

у меня нет никакой иронии относительно монархии, уверяю вас.Монархист писал(а): вся его его ирония относительно монархии куда-то вдруг уже пропала.

Марфа Меньшикова писал(а):
Ну почему ирония?
Видите, оказывается вы ставили себе такую аву, а мне это просто пришло в голову.
Совершенно без какого-то тайного смысла.

Монархист писал(а):А интересно, мужа вы полностью контролируете или ему удаётся что-то от вас скрывать?

Zero Tolerance писал(а):Марфа Меньшикова, это теперь называется талантом?

Марфа Меньшикова писал(а):Мужа я не трогаю вообще![]()
Все свои таланты направила на форумских мужчин

Монархист писал(а):А, мне тоже показалось, что вы слишком много времени проводите на ФДк.
Марфа, жаль, что мы в разных городах. А то бы я додал вам той любви, которой вы не недополучили в детстве.![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей