Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):да фиг с ними с мотивами каждого.. это личное дело каждого.. внутри. и никто не вправе туда лазить с оценками.
Amigo писал(а):Ребята, давайте без гравировки))
а то они на меня такую тоску наводят.. "в честь 10-й годовщины 25 партсъезда КПСС"
Просто подарок.. и так ведь ясно что от форума.. зачем формализировать? а так как от близких по духу людей.. когда все понятно без слов..
Amigo писал(а):Марфа Меньшикова, отвечать вопросом на вопрос я думаю некорректно. тактика все это..
Amigo писал(а):нормальная такая тема Совякиной.. лучше один раз что то маленькое хорошее сделать.. обернуть взоры и помыслы людей к хорошему.. доброму.. к отдаче..
разве нет?
9999, это не халява. Это благодарность форумчан Лазареву. Чувство благодарности, когда искреннее - оно сильное, и нужен этот подарок прежде всего самим форумчанам, не Лазареву. Он себе и так всё купит.9999 писал(а):это конечно не моё дело, но он ещё не то что бы против, а красной нитью об этом пишет,не должно быть халявы,может не красной, но не забывает об этом,Купил книгу Опыт выживания 3-ю часть,,,,,,,,,,на 9-й стр.в 9-м пункте ....влюбившись ,он удивлённо замечает ,что халява стала неприятной,что ему радостней отдавать,чем брать,что вещь которую он получил не заработав ,отравляет его душу.Желание получать не заработав ,ведёт к инвалидности,---неожиданно остро понял........(с)
Марфа Меньшикова писал(а):Amigo, поскольку вы не равнодушны, можно я тоже буду немного неравнодушной, ладно?
Вот пара буквально вопросов по поводу вашей фразы:Amigo писал(а):Ребята, давайте без гравировки))
а то они на меня такую тоску наводят.. "в честь 10-й годовщины 25 партсъезда КПСС"
Просто подарок.. и так ведь ясно что от форума.. зачем формализировать? а так как от близких по духу людей.. когда все понятно без слов..
Я правильно понимаю, что вы претендуете на то, что являетесь человеком, близким по духу СНЛ?
во тупость. лазарев призывает себя менять и тока этот подарок для него был бы ценен.Ворона писал(а): Это благодарность форумчан Лазареву.
Может улучшения какие-нибудь в поле пойдут?oldsatana писал(а):Близкие Лазареву по духу люди подарок бы не дарили, а ПРОДАЛИ ему (или хотя бы предложили перечислить за него деньги).
Чтобы не развращать халявой.
Скво писал(а):во тупость. лазарев призывает себя менять и тока этот подарок для него был бы ценен.
Amigo писал(а):только давайте Вы не будете препарировать мою эту фразу, ок?
она проста и однослойна. и означает то что означает.
Марфа Меньшикова писал(а):Amigo писал(а):Марфа Меньшикова, отвечать вопросом на вопрос я думаю некорректно. тактика все это..
Я тоже думаю, что некорректно начинать искать у меня какие-то "западаловы", не определившись со своими "западаловами".
Я так понимаю, для вас это принципиальный вопрос - вы же честный человек...
Такая страстьAmigo писал(а):я знаю про свое западалово. нравится мне цепляться к Вам. Но и Вы уж будьте честной. Ведь притяжение закономерно. Все по Лазареву.
Ворона писал(а):Ещё раз , для тупых: этот подарок важен ДЛЯ ФОРУМЧАН. Лазарев максимум прослезится.
Скво писал(а):Amigo,![]()
упала пад стол
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя