Список разделов › Прочее › Беседка
Угу, на линзе телескопа... в уголке... ну не то это... ну представьте вы дарите своей маме какую-нибудь вещь... пылесос скажем. И на пылесосе этом гравируете... К чему?Nadin писал(а):надо сделать так (если это вообще уместно будет на выбранном нами предмете), чтоб ненавязчиво было, чтоб глаз не мозолило.
Пианистка писал(а):Это был твой хитрый ход?
Решение в одну харю?Zero Tolerance писал(а):unicorn55, разве такие решения принимаются в одну харю?
Если оно принадлежит сириусу.... Что с того... Может у снл и еще чего нет, что он мог бы увезти на дачу. Зимней резины к примеру и фигурки сантаклаусаSirius писал(а):А вот телескопа у него действительно нет, он его может увезти на дачу и оттуда наблюдать за светилами.
Можно в размере 16 нормальный купить. Приличный.Helenka писал(а):или на 20 000 купим хороший? Чтоб не опозориться то.
babochka писал(а):И когда я читаю от кого, с теплотой вспоминаю этого человека. Тем более одного уже нет в живых.
Вспомнила бы, но я не могу это как бы объяснить....ну ..приятно и тепло, когда читаешь. И это человек. А здесь форум целый.unicorn55 писал(а):babochka писал(а):И когда я читаю от кого, с теплотой вспоминаю этого человека. Тем более одного уже нет в живых.
А если бы не было этой гравировки? Не вспомнили бы?
Так пусть Сириус ответит, как есть.Zero Tolerance писал(а):да. мне во первых не ясен источник "стало известно", а во вторых не ясно авторство этой фразы
Zero Tolerance писал(а):Nadin, щас прийдет дина и намекнет, что сестра тещи лазарева по секрету сообщила что сам лазарев давно мечтает о тапочках и пледе
Дина будет после 23хZero Tolerance писал(а):что сам лазарев давно мечтает о тапочках и пледе
а может это не корректно, вы сегодня глобулистов считали, теперь Сириуса на ковёрПианистка писал(а):Так пусть Сириус ответит, как есть.Zero Tolerance писал(а):да. мне во первых не ясен источник "стало известно", а во вторых не ясно авторство этой фразы
Пианистка писал(а):Можно в размере 16 нормальный купить. Приличный
Пианистка писал(а):Так пусть Сириус ответит, как есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей