Вот и всё.
Кий внесла.
И пусть победит сильнейший

Список разделов › Прочее › Беседка
и так многим, думаю...Napalm писал(а):Helenka,
Ты не видишь, как я сейчас смеюсь))))))
Каждый открывает тему и начинает пользоваться служебным положением и пропихивать что-то своё)))
Мне тоже как и тебе без разницы. что купим)) Что подарим, то и подарим.
![]()
![]()
Napalm писал(а):Helenka,
Ты не видишь, как я сейчас смеюсь))))))
Каждый открывает тему и начинает пользоваться служебным положением и пропихивать что-то своё)))
Мне тоже как и тебе без разницы. что купим)) Что подарим, то и подарим.![]()
![]()
Я просила учесть мой голос за кий. Изначально я голосовала за камин. Я не заметила кий. Честно. Так что за кий 8)))))))))Napalm писал(а):Ну, если уж чтобы всё по честному, то давайте и нарды и шахматы добавим_____они ведь тоже 7 голосов набрали!
Steel1 писал(а):этоя пользуюсь служебным положением
Пианистка писал(а):Я просила учесть мой голос за кий. Изначально я голосовала за камин. Я не заметила кий. Честно
Пианистка писал(а):Сейчас голосовала не за кий, если что
А_____ну тогда нет проблем - всё честно.Пианистка писал(а):Я просила учесть мой голос за кий. Изначально я голосовала за камин. Я не заметила кий. Честно. Так что за кий 8)))))))))
Сейчас голосовала не за кий, если что.
Пианистка писал(а):Я просила учесть мой голос за кий. Изначально я голосовала за камин. Я не заметила кий. Честно. Так что за кий 8)))))))))
Сейчас голосовала не за кий, если что.
Пианистка писал(а)::smile: Пусть значит будет. Но с голосованием.
Я иногда тоже подарки передариваю)) что-то от этого не разбогатела.Zero Tolerance писал(а):Понятно теперь почему он так богат.Сэкономил, считай заработал
Варда-Сахара писал(а):Женску логику не победить.
Варда-Сахара писал(а):ну дарите, дарите. Будет он стоять у него и пыль собирать в углу. А ещё если глобус тяжёлый (типа тех бронзовых) ему ещё и тащить (пусть даже на до машины) на себе его с семинара. Поикаете, любители глобусов.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей