Например:
С новым 2012 годом
с уважением
форум ДК
Пишем тексты

Список разделов › Прочее › Беседка
Лучше " уважаемому" и с "Новым Годом " не забытьЭлиза писал(а):Сергею Николаевичу
от форума lazarev.ru
31.12.2011
надо добавить "дорогому" - это будет не так формально и официально
а можно добавить -- любимому. зачем скрывать свои чувства?babochka писал(а):надо добавить "дорогому" - это будет не так формально и официально
Маш, ты ошиблась с цитатой, это не я писала, а Элиза.Steel1 писал(а):а можно добавить -- любимому. зачем скрывать свои чувства?babochka писал(а):надо добавить "дорогому" - это будет не так формально и официально
надо добавить "дорогому" - это будет не так формально и официально
babochka писал(а):Лучше " уважаемому" и с "Новым Годом " не забыть
"Спасибо за нашу счастливую зрелость " добавить не забудьтеSteel1 писал(а):а можно добавить -- любимому. зачем скрывать свои чувства?
Варда-Сахара писал(а):"Спасибо за нашу счастливую зрелость " добавить не забудьте
Ольга Совякина писал(а):можетну его- пусть уж Стил выберет...а?
давайте-давайтеSteel1 писал(а):да давайте не будем заморачиваться
и мнеNadin писал(а):мне нравится
Наверняка Лазарев не знает, что означает "ФДК".Steel1 писал(а):ну.. я и предлагаю --
С любовью от ФДК.
как ?
Этот вариант уже был. Но "любовь и уважение" были опущены из-за недостатка места на глобусе. Был просто "Сергей Николаевич"...Nadin писал(а):еще вариант: "С любовью и уважением от форума lazarev.ru"
dised писал(а):Можно просто: "От читателей Лазарева", или что-то в этом духе. Для объяснения что это люди со старого форума, а не с нового, потребуется много места.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей