- Спойлер

- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
кстати да.....у меня есть фотки, мои, в фотостудии с профессиональным гримом....так там меня не узнают на них...красота неземная)) а у этой мисс похоже кило кометики на лице))Redisych писал(а):Я за то, чтобы всех мисс обязательно фотографировали хотя бы раз без гримма. Известно, что косметика творит чудеса.
лично мне нет)) черты жесткие, непропорциональные, рот большой...волосы красиво, что длинные, но это может нарастила.. брови тоже, после посещения салона красоты у всех такие.....а глаза....там ресницы одни накладные чего стоят...с таким гримом любая будет красавицей))Maria писал(а):Неужели же не видно, что Наталья красавица без всяких "но"?
Папа_Карло писал(а):Я понял, сейчас наши женщины не оставят от Натальи камня на камне.Сейчас она превратится в старую, неухоженную рухлядь
она выбрала этот путь...публичности.....сама...и теперь должна смириться с тем, что ее обсуждают)) это участь всех публичных особ...они должны соответствоватьСТ писал(а):Отстаньте от деушки, господа. Красивая онаСо всеми родинками, морщинками, сценическим макияжем и прочая. А какую жизнь будет жить - это тоже сугубо ее дело.
это та же отмазка для желания пообсуждать то, чего не дано самому, что и для желтой прессы печатать всякую фигню о селебритиз - "а вот народ хочет знать, поэтому мы вывернемся. но предоставим Марьиванне, каким порошком стирает белье Мадонна". Все это одной плоскости вещи.Эка писал(а): участь всех публичных особ...они должны соответствовать
NadinNadin писал(а):это хорошо еще, что только лицо на фотках в основном)) А то еще бы и фигуру раскритиковали... ну там тощая/жирная, ноги кривые, бедра... И как такую страхолюдину в люди выпускают?
ну говориNadin писал(а):Эка, нет, просто сказать, что красивая)))
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя