Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Вроде пост на дворе, давно не была в церкви, свечи церковные хотела купить, воскресение вчера было... решила съездить проветриться в мой любимый Баден-Баден и заодно зайти нашу русскую церковь. Чтоб не блудить по Бадену, посмотрела адрес в инете, забила его в навигатор
Nadin писал(а): На службу мне не хотелось, хотелось, чтоб народу было поменьше, церковь маленькая, толпиться не хочется. Поэтому запланировала поездку к вечеру.
Nadin писал(а):. Ну что за чертовщина?))
Nadin писал(а):Заходим... первое ощущение, что попали в гости к какой-то бабке)) коврики везде, искуственные цветы в ведрах и прочие неприятные мне атрибуты.
Nadin писал(а): чтож теперь поделать, совсем зря приехала я что-ли)) Ей неудобно стало, разменяла она деньги у других тетенек.
Nadin писал(а):Ладно, думаю, хоть минутку постою, пока не выгонят.
Nadin писал(а):Только начала мысли в порядок в голове приводить, как дочка заныла,
Nadin писал(а):А в другие храмы и церкви она нормально ходила, без нытья и негатива. Я про себя думаю, что тоже не скоро теперь сюда зайду, не нравится мне там тоже.
Nadin писал(а):То ли мои грехи зашкалили, то ли эта церковная компания мне противна... Часто такие неприятные вещи у меня именно в православных церквях случаются. То с коляской нельзя, то уберите ребенка, хоть дочь и не капризничает, то не там стою я, мешаюсь, то еще что-то...
Nadin писал(а):Одним словом, не пойду я больше в церковь, нафиг надо.
разумеется, нельзя. Современные дети всюду лезут и слов не понимают. По большей части. Это родители не воспитывают или дети другие?Nadin писал(а):Но ведь в церкви все нельзя... это не трогай, туда не лезь, пальцы в воду не суй, свечи сама не поджигай, не задувай, туда за дядей не ходи.. и т.д.
Nadin писал(а):Zero Tolerance, 3,5. Характерная девица, очень характерная. Если б она себе занятие интересное нашла, то и час бы спокойно можно было пробыть. Но ведь в церкви все нельзя... это не трогай, туда не лезь, пальцы в воду не суй, свечи сама не поджигай, не задувай, туда за дядей не ходи.. и т.д.
Y-ina писал(а): Современные дети всюду лезут и слов не понимают. По большей части. Это родители не воспитывают или дети другие?
я тоже ставила, и не раз. Ну, ладно, думаю, это не так уж страшноStella писал(а):вспомнился рассказ с какого то форума, как школьников повели в церковь и они массово здоровым людям свечки за упокой поставили... перепуталито то родители в шоке были
Я сама по первой всегда боялась перепутать
Всегда находятся причины для оправдания...и....как обычно в итоге ... ,,козлами отпущения''' становятся бабульки.../ а ведь благодаря именно им продолжают существовать Храмы .../monroe писал(а):таких так и зовут - захожане а вообще - надо ходить на службу. а не постоять в пустой церкви.[/quote]
....
Nadin писал(а):monroe, Меня выгонят оттуда, 100%, я же с ребенком, она у меня уже через 20 минут, самое позднее, хай такой поднимет...
Да ну......aramat писал(а):а ведь благодаря именно им продолжают существовать Храмы .../
Y-ina писал(а):я тоже ставила, и не раз. Ну, ладно, думаю, это не так уж страшно
Пианистка писал(а):Мне, если честно в Нотр даме Дё Пари даже в голову не пришло молиться)))
Пианистка писал(а):Да ну......Церкви нет без прихожан.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя