на эмоциональном фоне!

Короче - на новом форуме есть Nora - на всякий случай сообщаю, шо это не я!
Самозванка!

- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):А кто-то получив пакет кармической грязи уйдет в уныние, у него упадет энергетика, и он будет на энергетическом нуле и уже из него не выйдет.
Так что все индивидуально. Поэтому если вы хотите грязи - это сугубо ваш личный выбор)))
Лома писал(а):А меня на новом форуме муж зарегистрировался...поэтому я не могу.
муля69 писал(а):Опять не понятно . Энергообмен все равно будет между . Тут еще форум имени СНЛ. Тоже естьчто-то от двойников. Потому что присутствуют люди зависимые от СНЛ от его книг и семинаров. Идеализирующие его и его труд....Марфа Меньшикова писал(а):"Наработан канал" - ну я подразумевала контакт с более чистыми энергиями. Если человеку это доступно - он не станет чьим то двойником.
муля69 писал(а):Ворона вы же не птица-говорун
Ох кабы Вы знали, как я стараюсь в смысле практики....муля69 писал(а): Займитесь практикой потом расскажите...
monroe писал(а):как минимум - количество сообщений
нужен не канал а прямо скажу трубопровод нехилый чтоыб не было прорывов. И закалять надо нервы чтобы на эмоции не разводило .))) Все плохо....Марфа Меньшикова писал(а):А что касается "канала" - то его ищете/нарабатывает вне форума, пытаюясь эмоционально резрешить те внутренние проблемы, в которые вы вовлечены в реале.
Такая работа идет в параллель. Потому что эмоции они везде одинаковые - что в реале, что в виртуале.
А собственно именно постредством эмоций человек либо цепляет бяку, либо от нее отвязывается.
Geula писал(а):это просто ник популярный. В инэте тысячи Нор, а такая как у нас - всего одна!
Марфа Меньшикова писал(а):раз это форум СНЛ - то здесь что-то особенное, и люди какие-то другие должны быть)))
Эт точно .По этому звону вас ни с кем не спутаешь. Хоть и дажи ник популярный.Ворона писал(а): птица счастья. Завтряшнего дня.Пролетела, чем то там звеня
муля69 писал(а):я почти поняла....нужен не канал а прямо скажу трубопровод нехилый чтоыб не было прорывов. И закалять надо нервы чтобы на эмоции не разводило .))) Все плохо....Марфа Меньшикова писал(а):А что касается "канала" - то его ищете/нарабатывает вне форума, пытаюясь эмоционально резрешить те внутренние проблемы, в которые вы вовлечены в реале.
Такая работа идет в параллель. Потому что эмоции они везде одинаковые - что в реале, что в виртуале.
А собственно именно постредством эмоций человек либо цепляет бяку, либо от нее отвязывается.
тему зафлудили.
муля69 писал(а):По этому звону вас ни с кем не спутаешь.
Ворона писал(а):Хоть и покойники.
9999 писал(а):почему?
Лома писал(а):Ворона, аватарка антиматричная?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей