gosha65 писал(а):кто сталкивался с этой хренью , у кого есть свои методики - пишите .
я однажды справилась. Не знаю, подойдёт ли тебе этот метод........но рассказать расскажу. Когда то у меня был такой период. В голове была только работа: объемы, планы, продажи. Даже приезжая на курорт к морю я не могла расслабиться, все время думала - как там всё без меня.
Однажды один мужчина сказал мне (не любовник и не любимый, а просто мужчина): "Я не вижу в тебе женщины. У тебя отсутствует женская энергетика. Женское в тебе только обличье, а внутри - как будто с мужчиной общаюсь"
После его слов я как то задумалась. Начала читать литературу по "возвращению к женщине", и записалась на восточные танцы. Там в первые месяцы занятий мне преподаватель тоже говорила на счёт отсутствия женской энергетики: у меня все хорошо получалось только в правую сторону, а в левую никак. И я приходя домой училась все делать влево . Уходило на это много времени, но я все же научилась. И как то постепенно танцы захватили меня. Я сменила гардероб, стала носить много юбок и платьев (раньше предпочитала брюки), полюбила украшения, яркие цвета. Работа кстати не страдала. Я по прежнему была страстным работником, но только 8 часов. После я про неё забывала. Спустя 3 года я уже участвовала в конкурсах. Не просто в концертах, а в конкурсах - знающие поймут, что это не просто так
А ещё через 2 года бросила танцы, начала заниматься йогой. И возвращения к тому образу, когда "в голове только работа" ни разу не было. Хотя я в течении этих лет сделала карьеру и получила более высокую должность.
Йогой занимаюсь до сих пор.
Короче, рецепт такой: надо найти хобби. Может тебе поросенка завести или ещё кого нибудь?