Не развод, но разводилово ?)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пт, 25 ноября 2011, 11:40

Вчера около часа ночи получаю СМС: "Мама, положи утром 1000 на Билайн (далее следует номер :-D), не звони мне, я потом перезвоню".
Это ошиблись номером или ищут лохов? :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: Не развод, но разводилово ?)))

#61 Brittany » Пт, 25 ноября 2011, 19:36

Zero Tolerance, конечно, не только! :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара

#62 Синтипулькин » Сб, 26 ноября 2011, 7:02

хИх! с моей мамой пару раз пробовали проделать такой телеSMSфокус. :) сумму запрашивали просто бессовестно невменяемую; а для пущей проформы - очень длинно и подробно расписывали чудовищный, леденящий кровь ужОс, который якобы со мной приключился. :D бедная, даже близко не распологающая подобной суммой мама - в первую секунду, конечно, страшно пугалась, её сердце ёкало, просило валидолу... но мама не лыком шита, считать умеет (красный диплом Кировского Политехнического (в 1976 г.) она получила за блестящие знания, а не за красивые ноги) и будучи даже в шоке - мысленно представила себе эту кучу денег (которой не стоят даже десять Синтипулькиных, даже со всеми требухами, даже... короче - в десять раз дешевле будет просто другого такого же сработать+родить, чем готового выкупать)... да и прекрасно ей известно, что ужасно гордый Синтипулькин скорее собственными руками на собственной шейке удавочку затянет, чем пойдет у мамы кляньчить... :D ответное SMS:"мне такого засранца ни даром не-нать, ни с деньгами не-нать"
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#63 Нонна » Сб, 26 ноября 2011, 7:27

Синтипулькин писал(а):хИх! с моей мамой пару раз пробовали проделать такой телеSMSфокус. :) сумму запрашивали просто бессовестно невменяемую; а для пущей проформы - очень длинно и подробно расписывали чудовищный, леденящий кровь ужОс, который якобы со мной приключился. :D бедная, даже близко не распологающая подобной суммой мама - в первую секунду, конечно, страшно пугалась, её сердце ёкало, просило валидолу... но мама не лыком шита, считать умеет (красный диплом Кировского Политехнического (в 1976 г.) она получила за блестящие знания, а не за красивые ноги) и будучи даже в шоке - мысленно представила себе эту кучу денег (которой не стоят даже десять Синтипулькиных, даже со всеми требухами, даже... короче - в десять раз дешевле будет просто другого такого же сработать+родить, чем готового выкупать)... да и прекрасно ей известно, что ужасно гордый Синтипулькин скорее собственными руками на собственной шейке удавочку затянет, чем пойдет у мамы кляньчить... :D ответное SMS:"мне такого засранца ни даром не-нать, ни с деньгами не-нать"
:-D :-D :-D
:approve:
Нонна

#64 Fermion » Сб, 26 ноября 2011, 9:38

Nora писал(а):"Мама, положи утром 1000 на Билайн (далее следует номер ), не звони мне, я потом перезвоню".
Ага... одному моему знакомому тоже такая хрень пришла. А главное он говорит: "Да я бы собственно денег бы даже положил, но слово мама меня смутило, ведь я же вроде папа."
:lol:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#65 Brittany » Сб, 26 ноября 2011, 10:22

Fermion писал(а):но слово мама меня смутило, ведь я же вроде папа."
Да, с мамой они прокололись. Но меня не только мама смутила - а сумма.
Если бы там написали: Умоляю! положи мне 100 рублей,
может, я бы и сжалилась. Мало ли какие у кого обстоятельства... :grin:
Brittany
Автор темы
Аватара

#66 Эка » Сб, 26 ноября 2011, 10:29

Fermion писал(а):
Nora писал(а):"Мама, положи утром 1000 на Билайн (далее следует номер ), не звони мне, я потом перезвоню".
Ага... одному моему знакомому тоже такая хрень пришла. А главное он говорит: "Да я бы собственно денег бы даже положил, но слово мама меня смутило, ведь я же вроде папа."
:lol:
:-D :-D ...ну надо ж так...папу с мамой перепутать :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#67 Napalm » Сб, 26 ноября 2011, 10:29

Nora писал(а):Если бы там написали: Умоляю! положи мне 100 рублей,
может, я бы и сжалилась. Мало ли какие у кого обстоятельства... :grin:
Вот))
Даем мошенникам подсказку с барского нашего продвинуто-психологического и прочего плеча нафиг))_____меньше просишь, но по-человечески - люди не все отмахнуться. И даже мысль "а вдруг развод" покажется неловкой какой-то по соседству с другой "ну мало ли кто из своих без копейки остался!" или "ой да и Бог с ними если даже и обман, пусть пойдет булочку купить, может вообще голодает бедный мошенник!"
Вот прислали бы вам смску "Займи десять рублей, сейчас перезвоню объясню, в чем дело!"_____кто бы зажал 10 рублей?
)))))))))))))))))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#68 Эка » Сб, 26 ноября 2011, 10:31

а мне приходит прогноз погоды......кстати, совершенно не кстати, своими смсками достают....я вообще не интересуюсь никакими прогнозами.....а потом пишут, если хотите и дальше получать прогноз погоды, то платите деньги.....фиг.......
Эка

#69 Napalm » Сб, 26 ноября 2011, 10:31

Правда, все эти аферы сродни любой финансовой пирамиде или уж не знаю. с чем сравнить_____куш срывают поначалу и те, кто у истоков стоит))
А потом уже народ одумается, слухи расползутся, парочка скандалов и огласка - и стоп! Уже сложнее развести намного.
:tongue:
Napalm F
Аватара

#70 Эка » Сб, 26 ноября 2011, 10:33

Nora писал(а):Если бы там написали: Умоляю! положи мне 100 рублей,
100 рублей для них нерентабельно....сама посуди, сколько им надо отправить смсок, чтоб найти одного, кто точно окажется не папой, а мамой и заплатит денег...а так у них тоже много проколов.....а смски рассылать тоже денег стоит...поэтому и такая сумма))
Эка

#71 Napalm » Сб, 26 ноября 2011, 10:35

Эка,
Да ладно мошенники!
Сами же эти компании сотовой связи вас всех и оббирают, а вы либо не замечаете, либо не понимаете, либо повозмущаетесь дома, а разбираться и не ходите. Они, кстати, вот так же по копеечке, по копеечке, по рублю, а знаете, сколько имеют в день со всех нас?)))
Ну кто пойдет судиться или разбираться из-за тех же 50 рублей с сотовой компанией? Ну поругаемся по телефону в лучшем случае, а дальше дело и не идет. Да и менты они никакого уголовного дела на них сроду не заведут_____у сотовых компаний (у их владельцев и топов) очень грамотные и опытные юристы, которые знают всё наперед, всё предусмотрели и останетесь вы с носом, даже если и увидели. что вас обобрали они.
:smile:
Napalm F
Аватара

#72 Zero Tolerance » Сб, 26 ноября 2011, 10:35

Fermion писал(а):Ага... одному моему знакомому тоже такая хрень пришла. А главное он говорит: "Да я бы собственно денег бы даже положил, но слово мама меня смутило, ведь я же вроде папа."

Эта смс рассылка расчитанна на количество, а не на индивидуальный подход. Женщину дестабилизировать горазде легче, а мужики за каждую копейку или сами удавятся или еще кого удавят. Что бы развести мужика надо давить на другие рычаги, алчность, жадность, самолюбие и т д. Поэтому рассылаетсясмс всем, в расчете что попадет и мамам.
Zero Tolerance
Темы: 16

#73 Zero Tolerance » Сб, 26 ноября 2011, 10:36

Рано или поздно попадется какаянибудь элиза :dont_knou:
Zero Tolerance

#74 Napalm » Сб, 26 ноября 2011, 10:50

Zero Tolerance писал(а):Рано или поздно попадется какаянибудь элиза
Иногда просто стечение обстоятельств)))
Делька в больницу на операцию попала, вернее готовилась лечь! и мы с ней только-только пообщались по телефону, поговорили об этом, я пошла с сыном гулять, как раз была рядом с банкоматом, и тут смска "я в больнице, положи мне пожалуйста денег на телефон!"_____а вы бы не положили?)))))
Ну я выгребла какие-то там копейки, какие были в кармане и отправила "ей".
Еще и пыталась с "ней" переговариваться))))) Иду домой (за более крупной суммой!), и даже мысли ведь не возникло, что это кто-то чужой. Такое совпадение! Я думала ей совсем плохо, скорая забрала и срочно госпитализировала и мало ли что, может вообще ни копейки и т.д.
И только дома догадалась взять и отправить ей смску на тот ее (меня даже не удивило, что номер был не ее!) основной номер "Вероник, ты просила денег?".
)))))))))))))))))))
Napalm F
Аватара

#75 Zero Tolerance » Сб, 26 ноября 2011, 10:52

Napalm писал(а):Иногда просто стечение обстоятельств)))

Ок. Перефразирую. Рано или поздно попадется какаято элиза или напалм.
Zero Tolerance

#76 Napalm » Сб, 26 ноября 2011, 10:53

Napalm F
Аватара

#78 Обитель » Сб, 26 ноября 2011, 13:30

Синтипулькин писал(а):красный диплом Кировского Политехнического (в 1976 г.)

а чо так далеко от института уехала?
Обитель
С нами: 16 лет 7 месяцев

#79 Эка » Сб, 26 ноября 2011, 16:01

а мне счас пришло смс от неизвестного номера с надписью большими английскими буквами "АЙ ЛОВ Ю" и предложением пройти по ссылке.....что это???...я вот подумала, а что если бы эти телефонные мошенники писали бы письма приблизительно такого содержания "любимая, всю жизнь любил и люблю тебя одну......ты у меня самая красивая на всей земле....родная, пожалуйста вышли на этот номер 1000 рублей....не о чем не спрашивай.....все объясню, когда приеду....целую....вечно твой :smile:....насколько это было бы приятнее, получать такие смс, чем от каких-то внуков, дядей и т.д.
Эка

#80 Бриджит » Сб, 26 ноября 2011, 16:26

Эка, :-D :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.