Это ошиблись номером или ищут лохов?

Список разделов › Прочее › Беседка
Синтипулькин писал(а):хИх! с моей мамой пару раз пробовали проделать такой телеSMSфокус.сумму запрашивали просто бессовестно невменяемую; а для пущей проформы - очень длинно и подробно расписывали чудовищный, леденящий кровь ужОс, который якобы со мной приключился.
бедная, даже близко не распологающая подобной суммой мама - в первую секунду, конечно, страшно пугалась, её сердце ёкало, просило валидолу... но мама не лыком шита, считать умеет (красный диплом Кировского Политехнического (в 1976 г.) она получила за блестящие знания, а не за красивые ноги) и будучи даже в шоке - мысленно представила себе эту кучу денег (которой не стоят даже десять Синтипулькиных, даже со всеми требухами, даже... короче - в десять раз дешевле будет просто другого такого же сработать+родить, чем готового выкупать)... да и прекрасно ей известно, что ужасно гордый Синтипулькин скорее собственными руками на собственной шейке удавочку затянет, чем пойдет у мамы кляньчить...
ответное SMS:"мне такого засранца ни даром не-нать, ни с деньгами не-нать"
Ага... одному моему знакомому тоже такая хрень пришла. А главное он говорит: "Да я бы собственно денег бы даже положил, но слово мама меня смутило, ведь я же вроде папа."Nora писал(а):"Мама, положи утром 1000 на Билайн (далее следует номер ), не звони мне, я потом перезвоню".
Да, с мамой они прокололись. Но меня не только мама смутила - а сумма.Fermion писал(а):но слово мама меня смутило, ведь я же вроде папа."
Fermion писал(а):Ага... одному моему знакомому тоже такая хрень пришла. А главное он говорит: "Да я бы собственно денег бы даже положил, но слово мама меня смутило, ведь я же вроде папа."Nora писал(а):"Мама, положи утром 1000 на Билайн (далее следует номер ), не звони мне, я потом перезвоню".
Вот))Nora писал(а):Если бы там написали: Умоляю! положи мне 100 рублей,
может, я бы и сжалилась. Мало ли какие у кого обстоятельства...
100 рублей для них нерентабельно....сама посуди, сколько им надо отправить смсок, чтоб найти одного, кто точно окажется не папой, а мамой и заплатит денег...а так у них тоже много проколов.....а смски рассылать тоже денег стоит...поэтому и такая сумма))Nora писал(а):Если бы там написали: Умоляю! положи мне 100 рублей,
Fermion писал(а):Ага... одному моему знакомому тоже такая хрень пришла. А главное он говорит: "Да я бы собственно денег бы даже положил, но слово мама меня смутило, ведь я же вроде папа."
Иногда просто стечение обстоятельств)))Zero Tolerance писал(а):Рано или поздно попадется какаянибудь элиза
Napalm писал(а):Иногда просто стечение обстоятельств)))
Синтипулькин писал(а):красный диплом Кировского Политехнического (в 1976 г.)
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей