оффтоп от Семинара в Москве 5-6 ноября

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Семинар в Москве 5-6 ноября

#62 rita123 » Сб, 5 ноября 2011, 22:38

Элиза писал(а):rita123, это скорее всего потому, что микрофон не у лектора, а рядом с небольшой группкой людей, и слышится смех поэтому очень громко и неприятно

может быть. Но там именно натужность. Знаете, когда "оооо, мы все свои в доску". Причем, СНЛ всегда одинаков с аудиториями в смысле близости.

Есть одна женщина с низким волнующим контральто. Вот ее я никогда не слышу в этом "хоре". А есть несколько "гусаров". :(

Блин, купила сегодня несколько семинаров - Омский не читается один диск.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#63 Saturnia » Сб, 5 ноября 2011, 23:34

Владимир+, типичная односторонняя логика.Вы не хотите понимать, что говорит СНЛ, а мы здесь при чём? Лазарев 100 раз отвечал на ваш вопрос.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#64 Saturnia » Вс, 6 ноября 2011, 0:01

Ulula писал(а):Это как, "а зачем Бог создал крокодилов?" - чтобы тебя скушать - крошка!
Я не поняла вашего сарказма...Да всё равно.Меня крокодил не скушает по той лишь причине, что я их только в зоопарке вижу.Ну, в джунгли попаду если, там посмотрим кто кого.
Saturnia
Автор темы

#65 kistinin » Вс, 6 ноября 2011, 9:02

babochka писал(а):
Ulula писал(а):Это как, "а зачем Бог создал крокодилов?" - чтобы тебя скушать - крошка!
Я не поняла вашего сарказма...Да всё равно.Меня крокодил не скушает по той лишь причине, что я их только в зоопарке вижу.Ну, в джунгли попаду если, там посмотрим кто кого.
:approve: :approve: :approve:
:rose:

А закон джунглей .... и - в тюрьме работает :-D кстати ... почему-то современная "феня" (на которой бОтают вОры и остальная шушара в тюряге... и на воле ...) почему-то... НУ ОЧЕНЬ похожа на ... ДРЕВНИЙ ИВРИТ :huh: :wink:
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

#66 kistinin » Вс, 6 ноября 2011, 9:31

rita123 писал(а):Семинар хороший (есть и очень сильные, которые прослушиваешь подряд несколько раз).
:yes: :approve: :wub:
У семинаристов гордыня, по-моему , прет со страшной силой. % 60 нормальные, а остальные разделились на противоположности.
:yes: :(
Спойлер
Я ещё полгода назад говорил о "ангельском уровне" или - "уровне сврхспособностей " на который ВЫ все выходите (на волне СНЛа)
Один товарищ с места ..даже не задавал вопросы, а скорее отпускал реплики, этакая смесь наглости и неуверенности типа "а Бог?".
А когда ты "доходишь" до "уровня сверхспособностей" .... понимаешь ... насколько ТЫ ... ОТВЕТСТВЕНЕН ! ... за енти самые сверхспособности :-D :wink:
Опыт Дмитро, видимо, заставляет людей сомневаться в самой главной цели и направлении.
Не :obida: .... просто сверхчувствительный человек(экстрасенс) немного РАНЬШЕ остальных "проходит" все эти уровни ... :wink:
... а вот сомневаются те... кто не понял ... КУДА ИМ ИДТИ :wub: :wink: :-D :grin:

утешьте меня, убедите меня.
"И ... тебя вылечат ... и - меня вылечат..." (с) :-D

имхо[/quote]
kistinin
Аватара

#67 kistinin » Вс, 6 ноября 2011, 9:53

babochka писал(а):Благодарю всех :rose:

Почему убивали пророков? Потому что он приходит и говорит, вы все не правы, я прав. Поэтому надо истребить того человека, который пытается нас лишить статуса, значимости, духовной власти…Сейчас пророков не убивают, их сажают в тюрьму.
Ага :grin: (не хочу в тюрьму :ninja: )
А вот интересно ... те , кто сажает ... они-то ... от кого зависят? ... на какие ЗАКОНЫ опираются ? ... неужели НАШИ законы предписывают сажать за инакомыслие ??? :huh:
kistinin
Аватара

#68 Elvi » Вс, 6 ноября 2011, 11:31

kistinin писал(а):... на какие ЗАКОНЫ опираются ? ... неужели НАШИ законы предписывают сажать за инакомыслие ???
в основном, на законы язычества - собственные инстинкты. А главный инстинкт - самосохраниение :smile:
Elvi
С нами: 18 лет 3 месяца

#69 kistinin » Вс, 6 ноября 2011, 11:57

Elvi писал(а):
kistinin писал(а):... на какие ЗАКОНЫ опираются ? ... неужели НАШИ законы предписывают сажать за инакомыслие ???
в основном, на законы язычества - собственные инстинкты. А главный инстинкт - самосохраниение :smile:
А где эти "законы" прочитать можно ? :wink:
Ссылочку "пожалуйс(т)а" :wink:
kistinin
Аватара

#70 Кася » Вс, 6 ноября 2011, 17:25

А человеческая логика- это логика тела….и вот священник,который говорит, что какая же это БЛ?....Бога нет здесь…он где-то там….Бог появится даст леденец и уйдёт, остальное ---это мир зла. Это логика языческая.
СНЛ снова делает выводы, толком не владея темой. И все бы ничего, но таким образом он вводит в заблуждение людей несведущих, которые верят ему на слово. И пошло поехало-ах какое православие плохое...

"Спросишь: если кто убил невиновного человека, справедливо он поступил или несправедливо? Нет сомнения, что это несправедливо и достойно казни. Почему же Бог, спросишь опять, попустил такую несправедливость? Ты хочешь вести спор с Богом прежде, чем сделался достойным вопрошать Бога, по какой причине, Боже, Ты попустил это? Намерения Божьего о том или причины Его попущения не могу тебе, любезный мой, прямо объяснить (по необъятности Премудрости Божьей умом человеческим). Но утверждаю только, что и убивший неповинного человека действовал несправедливо, и что этого убийства не было бы, если бы Бог не попустил его по неведомой нам праведной причине, говоря другими словами - убийца совершил дело неправедное, требующее казни. Но попущение Божье - праведно и премудро по причине праведной, но скрытой до времени от нас." (Илиотропион. Епископ Василий)
Так что ВСЕ от Бога. И это не СНЛ придумал.
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 10 месяцев

#71 Elvi » Вс, 6 ноября 2011, 18:16

dzadzen писал(а):Так и казнить могут из-за стилистической ошибки.
:Prayer: не судите строго!!! уж больно торопилась :grin: :rose:
Elvi

#72 Elvi » Вс, 6 ноября 2011, 18:41

Кася писал(а):СНЛ снова делает выводы, толком не владея темой. И все бы ничего, но таким образом он вводит в заблуждение людей несведущих, которые верят ему на слово. И пошло поехало-ах какое православие плохое...
Кася, мне кажется зря вы так думаете. Он говорил о тенденциях, которые, кстати, есть не только в православии, но и в любой другой конфессии. Везде есть люди и хорошие и не очень, а если сказать точнее, более близкие и менее близкие к Истине ( у каждого свой путь).
А о том что в Православии есть замечательные люди, истиные служители, он неоднократно повторяет. Про профессора Осипова, например. Упомянул про игумена Ивмения, процитировав его: "И ещё: мы, кажется, забыли уже, что слово "православные" – это просто прилагательное к существительному "христиане". Православные – звучит гордо даже, самохвально как-то. Ап. Павел советует всегда проверять себя – в вере ли мы… Христиане – это звучит красиво…"
:rose:
Elvi

#73 lucky » Вс, 6 ноября 2011, 20:52

Arita писал(а):Мне лично про политику оочень нравится, люблю знать, что на самом деле происходит
достойный источник информации.....
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#74 Оля_я » Вс, 6 ноября 2011, 21:15

lucky писал(а):
Arita писал(а):Мне лично про политику оочень нравится, люблю знать, что на самом деле происходит
достойный источник информации.....

Вполне достойный. Мне тоже нравится у Лазарева про политику слушать, и особенно сейчас. А СМИ в погоне за рейтингами и соответственно заработками, сами с ума посходили и народ сводят.Им уже не важно что написать, и как, им денег надо заработать и плевать на все остальное -и получается, что народ это хавает .. Надоело уже.
babochka, спасибо за рассказ, оч. интересно. :approve: :flowers:
Оля_я
Темы: 1
С нами: 19 лет 5 месяцев

#75 Оля_я » Вс, 6 ноября 2011, 21:27

lucky писал(а):
Оля_я писал(а):Вполне достойный. Мне тоже нравится у Лазарева про политику слушать
ну, да если сам мыслить не в состоянии, то кто то должен рассказать как это делается

))) ну, да. ответ вполне достойный вас.
Оля_я
Темы: 1
С нами: 19 лет 5 месяцев

#76 rita123 » Вс, 6 ноября 2011, 21:44

babochka писал(а):Я так и чувствовала, что новый сайт создан не из- за злопыхателей :-) Про форумы ни слова не сказал и это чисто мои мысли.

А кто-то говорит про злопыхателей? Есть разведчики и шпионы, мы их разведываем, они нас шпионят. Сервера-наши-ваши, спам-наш-ваш, акции-наши-ваши. Не надо окрашивать ярлыки :aiai: любя. :smile:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#77 Samersen » Вс, 6 ноября 2011, 21:47

на семинаре была замечена порхающая бабочка

Спойлер
Изображение

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#78 lucky » Вс, 6 ноября 2011, 21:50

Samersen, Может это любофф? :grin:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#79 Saturnia » Вс, 6 ноября 2011, 21:52

rita123, я не поняла тебя, если честно. Я написала про то что услышала про сайты. И вспомнила наши темы на форуме про новый сайт. Ярлыки не вешаю. Может тебя задело, что написала про агрессию, извини, но мне так показалось, по твоим коментам после 2 дня и здесь ничего такого нет, сама знаешь бывает.И это нормально.Я стараюсь не первый раз сгладить твой лёгкий гон на меня. Иди лесом. :grin:
Saturnia
Автор темы

#80 Samersen » Вс, 6 ноября 2011, 21:53

кто о чем, а мы про любофф, информация ничто, любофф всё
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.