Список разделов › Прочее › Беседка
Он не отпирался, он лгал. Под присягой. И какая разница, дошло это до импичмента или нет?lucky писал(а):что Клинтон все таки отпирался от своей связи вне брака и дело дошло почти до импичмента, не прошло по кол-ву голосов.
Покажите, чего не скрывает Вован?lucky писал(а):Вован даже и не скрывает, жену смело отправил на кислород и все замечательно
Да уж, замечательные у вас принципы! Измена и ложь под присягой на глазах у всей страны - по вашему это нормально?lucky писал(а):я конечно понимаю, что я со своими принципами оцениваю, у вас они другие
А что Путину из-за Кабаевой? Мне-то, конечно, по фигу, что у них там, но, когда это начинает интересовать представителя государства, в котором бывший президент сидит за изнасилование (причем не за одноGeula писал(а):а если бы Путину из-за Кабаевои
читатель форума писал(а):Он не отпирался, он лгал. Под присягой. И какая разница, дошло это до импичмента или нет?
читатель форума писал(а):Покажите, чего не скрывает Вован?
вся разница в том, что отношения с любовницей для президента ни к лицу, но вам похоже этого не понять. После такого скандала никакой Клинтон не смог бы даже выставить свою кандидатуру, даже простой уход от жены это отпечаток на полит. карьере.читатель форума писал(а):Да уж, замечательные у вас принципы! Измена и ложь под присягой на глазах у всей страны - по вашему это нормально?
Когда же вы научитесь замечать брёвна в своих глазах, а не соломины в чужих? Видимо, никогда...
а, что я сказал, что они пример для подражания?Варда-Сахара писал(а):Гораздо лучше делать вид что все прекрасно, и до выборов изображать счастливую пару, а сразу после выборов разбежаться, как это сделал Саркози. Игра на публику превыше всего.
Или не разводиться вообще, но трахать всех подряд, как Берлускони.
доказательства его отношений с любовницей есть только в тырнете и то очень жёлтые. Официально он ни от кого не уходил и Кабаева не показывала своё испачканное платье кое-чем публично. У Клинтона это была простая интрижка, по быстрому, в овальном кабинете. А у нашего это любовь.lucky писал(а):вся разница в том, что отношения с любовницей для президента ни к лицу, но вам похоже этого не понять. После такого скандала никакой Клинтон не смог бы даже выставить свою кандидатуру, даже простой уход от жены это отпечаток на полит. карьере.
У вас есть доказательства того, что ВВП и Кабаева любовники? Предоставьте! Старина Билл, помнится, пятна на платье Моники оставил...lucky писал(а):вся разница в том, что отношения с любовницей для президента ни к лицу,
а смотрят только на русскихчитатель форума писал(а):Мне-то, конечно, по фигу, что у них там, но, когда это начинает интересовать представителя государства, в котором бывший президент сидит за изнасилование (причем не за одно ) - это наводит на странные размышления...
Представляю, тут и на форуме полно таких товарищей...Варда-Сахара писал(а):Представляете этот масштаб мозга? Типа россияне не должны уже ничего критиковать и находить изъянов.
в тоталитарном обществе узнать правду до конца никому не позволят, тем более о руководителе, но я думаю нет дыма без огня. Все интернетовские сайты я думаю вас не убедят, поэтому даже и напрягатся не буду. Как бы не было смешно, но такое как обсуждение Клинтона возможно только в свободном мире. В Сев. Корее, России, Кубе такого обсуждения конечно быть не может. И история тому пример. О "походах" Берии знали все, но какое гласное обсуждение могли быть. Здесь тот же вариантчитатель форума писал(а):У вас есть доказательства того, что ВВП и Кабаева любовники? Предоставьте! Старина Билл, помнится, пятна на платье Моники оставил...
Вот мне безразлично, кто там чья любовница.lucky писал(а):в тоталитарном обществе узнать правду до конца никому не позволят, тем более о руководителе, но я думаю нет дыма без огня.
В общем, сказать вам нечего, как и всегда впрочем. Слив засчитан.lucky писал(а):в тоталитарном обществе узнать правду до конца никому не позволят, тем более о руководителе, но я думаю нет дыма без огня. Все интернетовские сайты я думаю вас не убедят, поэтому даже и напрягатся не буду. Как бы не было смешно, но такое как обсуждение Клинтона возможно только в свободном мире. В Сев. Корее, России, Кубе такого обсуждения конечно быть не может. И история тому пример. О "походах" Берии знали все, но какое гласное обсуждение могли быть. Здесь тот же вариант
кто и что засчитывает? я все сказал, что считал нужным, вам не нравится, что я назвал Россию тоталитарным государсывом, но именно так она и выглядетчитатель форума писал(а):В общем, сказать вам нечего, как и всегда впрочем. Слив засчитан
когда спит Вася Пупкин, то всем все равно, когда президент то обычно нет, но это дело личноеNora писал(а):Вот мне безразлично, кто там чья любовница.
Обывателя специально кормят желтухой. Кто с кем спит, спал или будет спать
перечисли признаки тоталитарного общества пожалуйста. Они общеизвестны и например, я их знаю наизусть из курса новой истории в школе. А уж тебе то сам Бог велел знать, ты сбежал от них. Так что, пожалуйстаlucky писал(а): тоталитарном обществе узнать правду до конца никому не позволят
Да, Васю Пупкина знают только его знакомые, остальные его просто не знают, поэтому им всё равно, а президента - вся страна.lucky писал(а):когда спит Вася Пупкин, то всем все равно, когда президент то обычно нет
а мне вот не все равно. Если бы он спал с мужчиной, мне бы не понравилосьNora писал(а):Да, мне всё равно, с кем спит президент, меня интересует его политика, а не альковные тайны.
Значит, ты как Лаки!Варда-Сахара писал(а):Если бы он спал с мужчиной, мне бы не понравилось![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей