Варда Сахара

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 22 ноября 2011, 12:58

Прошу прощения, я не помню какой сейчас ник у Варды Сахары. Мне она запомнилась именно под этим форумским именем.
Я тут вот о чём подумал... Все сейчас на форуме ругают Путина и Единую Россию. А куда же смотрит Варда? Ведь всем нам она запомнилась прежде всего своей искренней любовью к Путину и верой в Единую Россию. Даже ходили слухи, что Варде за деятельность на форуме платит Кремль.
Почему Варда закончила свою пропаганду? Поддерживает ли она Путина до сих пор? Проголосует ли она за коммунистов?
Вот какие вопросы мучают сейчас форумчан. Так пусть же Варда ответит на них.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Варда Сахара

#61 Бриджит » Чт, 24 ноября 2011, 14:19

Agnea, в каких учебниках? в западных? :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#62 Agnea » Чт, 24 ноября 2011, 16:17

Варда-Сахара, надеюсь, что к тому времени уже не только в западных :-D
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#63 читатель форума » Чт, 24 ноября 2011, 19:21

lucky писал(а):что Клинтон все таки отпирался от своей связи вне брака и дело дошло почти до импичмента, не прошло по кол-ву голосов.
Он не отпирался, он лгал. Под присягой. И какая разница, дошло это до импичмента или нет?
lucky писал(а):Вован даже и не скрывает, жену смело отправил на кислород и все замечательно
Покажите, чего не скрывает Вован?
lucky писал(а):я конечно понимаю, что я со своими принципами оцениваю, у вас они другие
Да уж, замечательные у вас принципы! Измена и ложь под присягой на глазах у всей страны - по вашему это нормально? :wacko:
Когда же вы научитесь замечать брёвна в своих глазах, а не соломины в чужих? Видимо, никогда...
Geula писал(а):а если бы Путину из-за Кабаевои
А что Путину из-за Кабаевой? Мне-то, конечно, по фигу, что у них там, но, когда это начинает интересовать представителя государства, в котором бывший президент сидит за изнасилование (причем не за одно :smile: ) - это наводит на странные размышления...
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#64 lucky » Чт, 24 ноября 2011, 20:11

читатель форума писал(а):Он не отпирался, он лгал. Под присягой. И какая разница, дошло это до импичмента или нет?
читатель форума писал(а):Покажите, чего не скрывает Вован?
читатель форума писал(а):Да уж, замечательные у вас принципы! Измена и ложь под присягой на глазах у всей страны - по вашему это нормально?
Когда же вы научитесь замечать брёвна в своих глазах, а не соломины в чужих? Видимо, никогда...
вся разница в том, что отношения с любовницей для президента ни к лицу, но вам похоже этого не понять. После такого скандала никакой Клинтон не смог бы даже выставить свою кандидатуру, даже простой уход от жены это отпечаток на полит. карьере.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#65 lucky » Чт, 24 ноября 2011, 20:12

Варда-Сахара писал(а):Гораздо лучше делать вид что все прекрасно, и до выборов изображать счастливую пару, а сразу после выборов разбежаться, как это сделал Саркози. Игра на публику превыше всего.
Или не разводиться вообще, но трахать всех подряд, как Берлускони.
а, что я сказал, что они пример для подражания?
lucky M
Аватара

#66 Бриджит » Чт, 24 ноября 2011, 20:26

lucky писал(а):вся разница в том, что отношения с любовницей для президента ни к лицу, но вам похоже этого не понять. После такого скандала никакой Клинтон не смог бы даже выставить свою кандидатуру, даже простой уход от жены это отпечаток на полит. карьере.
доказательства его отношений с любовницей есть только в тырнете и то очень жёлтые. Официально он ни от кого не уходил и Кабаева не показывала своё испачканное платье кое-чем публично. У Клинтона это была простая интрижка, по быстрому, в овальном кабинете. А у нашего это любовь. :tongue:
Бриджит F
Аватара

#67 читатель форума » Чт, 24 ноября 2011, 20:32

lucky писал(а):вся разница в том, что отношения с любовницей для президента ни к лицу,
У вас есть доказательства того, что ВВП и Кабаева любовники? Предоставьте! Старина Билл, помнится, пятна на платье Моники оставил... :-D
читатель форума
Аватара

#68 Бриджит » Чт, 24 ноября 2011, 20:38

читатель форума писал(а):Мне-то, конечно, по фигу, что у них там, но, когда это начинает интересовать представителя государства, в котором бывший президент сидит за изнасилование (причем не за одно ) - это наводит на странные размышления...
а смотрят только на русских :-D
Вчера в одной из эмигранских групп один товарищ "оттуда" создал тему о том, что он зашел в ютуб посмотреть на ломбарджини определенной модели, которую купил его друг и наткнулся на то, что русские обсуждают между собой этот автомобиль и находят изъяны и говорят об этом. Он так возмутился! Типа а вот чего вы россияне критикуете ломбарджини - с чем вы её сравниваете - с ладой калиной или приорой? :wacko: Представляете этот масштаб мозга? Типа россияне не должны уже ничего критиковать и находить изъянов. И его возмущению не было предела :-D
Бриджит F
Аватара

#69 Zero Tolerance » Чт, 24 ноября 2011, 20:43

Варда-Сахара, да, мы помним что экспортная приора лучший автомобиль
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#70 читатель форума » Чт, 24 ноября 2011, 21:02

Варда-Сахара писал(а):Представляете этот масштаб мозга? Типа россияне не должны уже ничего критиковать и находить изъянов.
Представляю, тут и на форуме полно таких товарищей... :smile:
читатель форума
Аватара

#71 lucky » Пт, 25 ноября 2011, 5:33

читатель форума писал(а):У вас есть доказательства того, что ВВП и Кабаева любовники? Предоставьте! Старина Билл, помнится, пятна на платье Моники оставил...
в тоталитарном обществе узнать правду до конца никому не позволят, тем более о руководителе, но я думаю нет дыма без огня. Все интернетовские сайты я думаю вас не убедят, поэтому даже и напрягатся не буду. Как бы не было смешно, но такое как обсуждение Клинтона возможно только в свободном мире. В Сев. Корее, России, Кубе такого обсуждения конечно быть не может. И история тому пример. О "походах" Берии знали все, но какое гласное обсуждение могли быть. Здесь тот же вариант
lucky M
Аватара

#72 Brittany » Пт, 25 ноября 2011, 9:52

lucky писал(а):в тоталитарном обществе узнать правду до конца никому не позволят, тем более о руководителе, но я думаю нет дыма без огня.
Вот мне безразлично, кто там чья любовница.
Обывателя специально кормят желтухой. Кто с кем спит, спал или будет спать.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#73 читатель форума » Пт, 25 ноября 2011, 19:31

lucky писал(а):в тоталитарном обществе узнать правду до конца никому не позволят, тем более о руководителе, но я думаю нет дыма без огня. Все интернетовские сайты я думаю вас не убедят, поэтому даже и напрягатся не буду. Как бы не было смешно, но такое как обсуждение Клинтона возможно только в свободном мире. В Сев. Корее, России, Кубе такого обсуждения конечно быть не может. И история тому пример. О "походах" Берии знали все, но какое гласное обсуждение могли быть. Здесь тот же вариант
В общем, сказать вам нечего, как и всегда впрочем. Слив засчитан.
читатель форума
Аватара

#74 lucky » Сб, 26 ноября 2011, 4:45

читатель форума писал(а):В общем, сказать вам нечего, как и всегда впрочем. Слив засчитан
кто и что засчитывает? я все сказал, что считал нужным, вам не нравится, что я назвал Россию тоталитарным государсывом, но именно так она и выглядет
lucky M
Аватара

#75 lucky » Сб, 26 ноября 2011, 4:49

Nora писал(а):Вот мне безразлично, кто там чья любовница.
Обывателя специально кормят желтухой. Кто с кем спит, спал или будет спать
когда спит Вася Пупкин, то всем все равно, когда президент то обычно нет, но это дело личное
lucky M
Аватара

#76 Бриджит » Сб, 26 ноября 2011, 11:55

lucky писал(а): тоталитарном обществе узнать правду до конца никому не позволят
перечисли признаки тоталитарного общества пожалуйста. Они общеизвестны и например, я их знаю наизусть из курса новой истории в школе. А уж тебе то сам Бог велел знать, ты сбежал от них. Так что, пожалуйста :wub:
Бриджит F
Аватара

#77 Brittany » Сб, 26 ноября 2011, 12:03

lucky писал(а):когда спит Вася Пупкин, то всем все равно, когда президент то обычно нет
Да, Васю Пупкина знают только его знакомые, остальные его просто не знают, поэтому им всё равно, а президента - вся страна.
Однако уровень желтухи это уровень желтухи и он не делает чести любителям это смаковать.
Да, мне всё равно, с кем спит президент, меня интересует его политика, а не альковные тайны.
Brittany
Аватара

#78 Бриджит » Сб, 26 ноября 2011, 12:23

Nora писал(а):Да, мне всё равно, с кем спит президент, меня интересует его политика, а не альковные тайны.
а мне вот не все равно. Если бы он спал с мужчиной, мне бы не понравилось :-D
Бриджит F
Аватара

#79 Brittany » Сб, 26 ноября 2011, 12:25

Варда-Сахара писал(а):Если бы он спал с мужчиной, мне бы не понравилось :-D
Значит, ты как Лаки!
Brittany
Аватара

#80 Zero Tolerance » Сб, 26 ноября 2011, 12:38

Варда-Сахара, думаете с медведевым у них не серьезно?

Лаки немного перегибает палку, определяя современную россию к тоталитарным государствам. Однако, на мой взгляд подвижки в этом направлении все же есть.
С другой стороны может в этом и есть какойто смысл. Демократия не лучшая форма правления... Как там у классика... Стадо баранов возглавляемых львом, всегда выиграет сражение у армии львов возглавляемых бараном
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка