Napalm писал(а): Ты вообще такие в продаже видела у вас? Сколько стоят и что за качество? Вообще как тебе такое? Думаешь, пригодится людям в поездке где-то?

не видела. В поездке вряд ли

, там стакАны нужны пластиковые поллитровые и желательно с крышкой

пластиковый- потому не тяжелый, поллитровый- чтоб 10 раз за кипятком не бегать. А этот сервизик наверное миллиметровый- ЧЕГО туда нальешь
Я вот иногда наборы такие разные для ролов-суши покупаю- у нас народ по ролам прикалывается. А в поездку есть такие специальные кружки-термосы. Они с завертывающейся крышкой и тепло держат...там еще бывает магнитное дно- типа воду заражает, при том красивые с гравировкой и металл белое с "золотом" ...в общем гнарядкно и солидно. Из сувениров гнравятся боченки такие из кедра и т.д. резанные под мед там, под сахар, по еще чего. Типа опять же " Сибирский сувенир" и все дела. Из совсем копеечных я покупаю по акции из Орифлейм и фаберлик разные пилочки 4-х сторонние, бальзамы для губ, разные смыгчающие воски. Стоит по 30-50 руб, а качество

и вещь зимой суперполезная, ветер там, мороз...мужские бальзамы тоже имеются. А дезодоранты

Мужики на сей счет слишком придирчивые: кто вообще не пользуется, у кого уже годами любимый запах имеется.
Y-ina писал(а):А я не люблю всякий мусор, люблю полезные подарки, чтобы пригодились.

Вот-вот...средство для смягчение кожи ног, губ, пяток и т.д.

и пойдет на УРА, и потом еще купить попросят