Список разделов › Прочее › Беседка
Именно так. И слово правильное подобрала, потому что это конечно мешает. Мне всегда было трудно привести домой девушку: сначала из-за родителей, теперь вот из-за жены.Нея писал(а):ты сокрушался шо женат
Ни разу!Нея писал(а):И не стыдно тебе?
А я что, где-то когда-то говорил что я святой?Нея писал(а):Fermion, вот грешник то!
Это вы меня с Кукареком спуталиFermion писал(а):А я что, где-то когда-то говорил что я святой?
Абсолютно незачем, тем более что там жена.Нея писал(а):зачем тебе домой девушку весть?
А что, было желание позавидовать?Нея писал(а):не позавидуешь твоей жене
Есть такая фигня.Нея писал(а): такой ветренный муж
После того, как ты рассказал, КАК ты водишь??Fermion писал(а): лучше покатаемся
Fermion писал(а):А что, было желание позавидовать?
[rutube]http://rutube.ru/tracks/4814827.html?v=a86541c91ca5852df014cc2bf1016671[/rutube]Nora писал(а):После того, как ты рассказал, КАК ты водишь??
Когда-то я каталась с таким вот лихачом... Попросила его затормозить и вышла.
И шла пешком. Белой ночью.
А ты Нору видел? Может она красавица. Ну глупенькая конечно, дык красавицы все глупые.Zero Tolerance писал(а):Fermion, этож какая должна быть жена мымра чтобы с норой чай пить
Я злая была! Но недолго..Нея писал(а):Nora, я прям представила..... идёшь ты... вся такая неприступная, платочек развивается на ветру...в он рядом едет...жалкий такой...а тебе...хорошо....![]()
Zero Tolerance писал(а):Fermion, этож какая должна быть жена
То что я видел - сильно смахивает на фотки 70-х годов прошлого века. В связи с чем возникает ЗАКОНОмерный вопрос:Zero Tolerance писал(а):Fermion, да, она вроде постила свои фото давно
а как у бабушки может быть маленькая доча?Fermion писал(а):а действительно ли Нора 30-ти летняя девушка, а не 60-ти летняя бабушка?
Ну во-первых легко, а во-вторых, ты видела маленькую дочку? Никто и никогда не видел Нору, а насвистеть в виртуале можно всё что угодно.Скво писал(а):а как у бабушки может быть маленькая доча?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей