а он во всех темах присутствует...все темы сводятся к его банальному "ты меня уважаешь?"Марфа Меньшикова писал(а): Марк нервничает

Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):ну Марфа наверное имела в виду, что расслабляться надо хорошим сексом, это безопаснее, чем алкоголем....хорошим семейным сексом, я так поняла
ну, молодец))))vc писал(а):Нет. Я правдив и честен.
Les писал(а):В этой истории не совсем понятно, как совмещать передатчик с ежедневными проблемами - я до 24 лет жила как птичка божья, и ничто материальное меня вообще не интересовало, пока у меня не появился первый ребенок - а потом уже - сорри, куда ты денешься?
о да....Les писал(а):Эка писал(а):ну Марфа наверное имела в виду, что расслабляться надо хорошим сексом, это безопаснее, чем алкоголем....хорошим семейным сексом, я так поняла
^^Ну если б так все было просто............![]()
Les писал(а):Марфа, я когда хочу, чтоб до людей что-то дошло, то пытаюсь обьяснить, ну типа на понятном им языке. Может быть я и не права, и надо заставлять их задуматься, как Вы это делаете. Ну это ничего, раньше я например не понимала Леона и СУОКК, теперь частично понимаю - может быть и Вас когда-нибудь пойму.
В этой истории не совсем понятно, как совмещать передатчик с ежедневными проблемами - я до 24 лет жила как птичка божья, и ничто материальное меня вообще не интересовало, пока у меня не появился первый ребенок - а потом уже - сорри, куда ты денешься?
не все......золотую середину могут найти лишь избранные.......счастливцы.....об этом еще философы древности писали....Конфуций, Платон...воvc писал(а):Les писал(а):В этой истории не совсем понятно, как совмещать передатчик с ежедневными проблемами - я до 24 лет жила как птичка божья, и ничто материальное меня вообще не интересовало, пока у меня не появился первый ребенок - а потом уже - сорри, куда ты денешься?
Перекосы обычно так и случаются. Золотую середину не все могут определить
Марфа Меньшикова писал(а):никогда не писала про секс)))))))))
Марфа Меньшикова писал(а):буду конечно, в этой теме не буду, Марк нервничает
Марфа Меньшикова писал(а): Марк нервничает
Марф, понимаешь....есть тактика, а есть стратегия.....да, мы должны быть открыты Богу и настраиваться на Божественную информацию.....но в нашей жизни бывают такие ситуации, когда мы существуем достаточно долго в каких-то трудных условиях...и можем существовать долго...и вынуждены находить компромисс, прибегая к каким-то проверенным средствам.....тут важно не перейти опасную чертуМарфа Меньшикова писал(а):Передатчик с проблемами совмещается таким образом, что если вы открыты Богу, вам приходит энергия. А если вы не открыты - то вы вынуждены прибегать к постоянным стимуляторам для того, чтобы держать себя в тонусе для решения насущных проблем.
А для того, чтобы энергия пошла и была возможность ее усваивать - нужно настроить свой собственный передатчик....
Марк Омаров писал(а):Просто плохо мне, на уровне биологии. Ни уснуть, ни проснуться. В крови много токсинов. Ни вывести их, ни усмирить. Бродят и заставляют с вами спорить.
а Марку надо капельницу поставить...да и вообще, организм чистить, печеньМарфа Меньшикова писал(а):Марк Омаров писал(а):Просто плохо мне, на уровне биологии. Ни уснуть, ни проснуться. В крови много токсинов. Ни вывести их, ни усмирить. Бродят и заставляют с вами спорить.
Мне станет плохо, даже если выпью 50 грамм вина.....
врачи тело лечат, а не душуAlesja писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): Марк нервничает
Марк у нас болен. Хоть и добрая у него душа, а лечить ее надо.
Жестко.. желательно в учреждении под наблюдением врачей. Но ведь может и не помочь.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей