очень важная новость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Ср, 16 ноября 2011, 22:37

в США назван самый сексуальный мужчина 2011 года

Самым сексуальным мужчиной года по версии американского журнала People признан голливудский актер Брэдли Купер. «Я рад, что даже мужчина, который не выглядит как фотомодель, может получить это звание», — сообщил 36-летний победитель.

В сексуальный рейтинг журнала также вошли актеры Тим Эванс, Райан Гослинг и Джейсон Мамоа. В предыдущие годы самыми сексуальными мужчинами признавались Джонни Депп, Брэд Питт и Джордж Клуни, напоминает «Интерфакс».

Брэдли Купер прославился ролью в комедии «Мальчишник в Вегасе». Он также сыграл в фильмах «Все о Стиве», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «День Святого Валентина», «Обещать — не значит жениться», «Области тьмы» и «Мальчишник-2».

Брэдли Купер родился в Филадельфии (Пеннсильвания) 5 января 1975 года. Его отец ирландец, а мать — итальянка. Свою карьеру самый сексуальный мужчина 2011 года начал биржевым маклером в банке Merrill Lynch. А съемки в кино начались с таких сериалов как «Закон и Порядок», «Секс в большом городе», «Одним глазком». Наибольшую известность ему принес сериал «Шпионка», который получил «Золотой Глобус».

В 2006 году Брэдли Купер женился на Дженнифер Эспозито. Но спустя всего четыре месяца после брака, они объявили о разводе. С августа 2009 года Брэдли встречался с актрисой Рене Зеллвегер, но в марте 2011 Рене и Купер разорвали отношения.

а почему Андрюшку-то нашего не включили....? :dont_knou:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: очень важная новость

#61 Y-ina » Чт, 17 ноября 2011, 21:55

Марк Омаров писал(а):Она разве не ревновала? К такой обаятельной особе?
это вы о ком? :wacko:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#62 Пианистка » Пт, 18 ноября 2011, 10:37

Эка писал(а):ну это вообще....овощь какой-то ..
:-D :-D Рассмешила. Кабачок))))))))))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#63 Пианистка » Пт, 18 ноября 2011, 10:47

_ANDREW писал(а):А от громкого титула какая мне польза или корысть?
Как это какая польза? Ты не понимаешь. Польза и ещё какая. Вся рыба будет сама плыть в сети. При чём безвозмездно! :smile:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#64 _ANDREW » Пт, 18 ноября 2011, 10:52

Я редко покидаю Москву и делаю это только тогда, когда мне гарантировано много секса. Без этого зачем куда то переться? Зато когда секс обещан я могу и в Йошкар-Олу приехать, как зимой было - "для бешеной собаки 7 верст не крюк"
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#65 Эка » Пт, 18 ноября 2011, 10:55

_ANDREW писал(а): Зато когда секс обещан я могу и в Йошкар-Олу приехать, как зимой было - "для бешеной собаки 7 верст не крюк"
а если кинут? :-D :wink: ...что тогда будешь делать? :smile:
Эка
Автор темы

#66 _ANDREW » Пт, 18 ноября 2011, 11:01

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): Зато когда секс обещан я могу и в Йошкар-Олу приехать, как зимой было - "для бешеной собаки 7 верст не крюк"
а если кинут? :-D :wink: ...что тогда будешь делать? :smile:
Я ее сначала в Москве трахнул, поэтому не волновался, что продинамит. Бабы же как устроены - они не дают-не дают изо всех сил, но если уж ты ее завалил, то потом можешь трахать без напряга и беспокойства что обманет. Опять же, если ты ее уже трахнул, то все последущие разы уже не важны для статистики и самолюбия - дала-не дала сильно не парит и эго не ранит - секс то уже был и засчитан. Страшно обломаться до секса - вот тут, столкнувшись с динамисткой, получаешь действительно сильную рану.
_ANDREW
Аватара

#67 Эка » Пт, 18 ноября 2011, 11:03

а ...я не поняла...думала, ты абстрактно собрался ехать в Йоршкар-Олу, к каким-то незнакомым людям, которые тебе обещали секс......
Эка
Автор темы

#68 _ANDREW » Пт, 18 ноября 2011, 11:05

Эка писал(а):а ...я не поняла...думала, ты абстрактно собрался ехать в Йоршкар-Олу, к каким-то незнакомым людям, которые тебе обещали секс......
Я к любовнице ездил на зимних каникулах... Наверно уже к бывшей надо писать...
_ANDREW
Аватара

#69 Alesja » Пт, 18 ноября 2011, 23:17

_ANDREW писал(а):Я ее сначала в Москве трахнул, поэтому не волновался, что продинамит. Бабы же как устроены - они не дают-не дают изо всех сил, но если уж ты ее завалил, то потом можешь трахать без напряга и беспокойства что обманет. Опять же, если ты ее уже трахнул, то все последущие разы уже не важны для статистики и самолюбия - дала-не дала сильно не парит и эго не ранит - секс то уже был и засчитан. Страшно обломаться до секса - вот тут, столкнувшись с динамисткой, получаешь действительно сильную рану.

От души все-таки... :-D :-D :-D
Эка, ты динамистка? я вот думаю, что нам даже вдвоем с Эндрю не справится... :dont_knou:
Че то он бешаный какой-то совсем. )))))
Хотя мне это нравится в мужчинах!!!
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#70 Stella » Сб, 19 ноября 2011, 10:55

ааа... это актер, который играл в фильме "В области тьмы"
Изображение
Изображение

Красивый мужчина, но внешность несколько хищная... прозрачноватые глаза. На вскидку кажется, что у него ирлансдкие корни))
Прочитала, что он 2 года с Рене Зелвегер провстречался и расходится с ней.
п.с. только у темы название смешное)))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#71 Эка » Сб, 19 ноября 2011, 11:56

Stella писал(а):п.с. только у темы название смешное)))))
ну наконец-та......первый человек, который догадался, что это юмор......в этой теме мы будем высмеивать всех этих красавчегов, секссимволов и прочих :evil: :crazy: ...бесстыдников :ninja:
Эка
Автор темы

#72 Эка » Сб, 19 ноября 2011, 11:57

Stella писал(а):
Красивый мужчина, но внешность несколько хищная... прозрачноватые глаза. На вскидку кажется, что у него ирлансдкие корни))
не знаю, какой он актер, но внешность у него подходящая.....харизматичная, многоплановая, интеллектуальная....довольно привлекательный мужчина, да :smile:
Эка
Автор темы

#73 Эка » Сб, 19 ноября 2011, 12:06

Alesja писал(а):
_ANDREW писал(а):Я ее сначала в Москве трахнул, поэтому не волновался, что продинамит. Бабы же как устроены - они не дают-не дают изо всех сил, но если уж ты ее завалил, то потом можешь трахать без напряга и беспокойства что обманет. Опять же, если ты ее уже трахнул, то все последущие разы уже не важны для статистики и самолюбия - дала-не дала сильно не парит и эго не ранит - секс то уже был и засчитан. Страшно обломаться до секса - вот тут, столкнувшись с динамисткой, получаешь действительно сильную рану.

От души все-таки... :-D :-D :-D
Эка, ты динамистка? я вот думаю, что нам даже вдвоем с Эндрю не справится... :dont_knou:
Че то он бешаный какой-то совсем. )))))
Хотя мне это нравится в мужчинах!!!

а что от душы? в Эндрю подкупает его искренность...он честно признается в своей слабости....что у него настолько болезненное самолюбие, обидчивость и он так в себе не уверен, что не сможет стерпеть никакого отказа от женщины......поэтому и общается только с продажными и доступными....и никакая интересная любовная игра с ним в принципе не возможна.....так что меня Эндрю как мужчина вообще не заводит.....мне эта животноводческая ферма не интересна...
а что до динамистки.....да, бывало и не раз.....по молодости лет.....например, мне мужчина интересен, хочется пообщаться, но никакие сексуальные отношения я не планирую....мой муж сказал "ты девочка и можешь поступать так, как считаешь нужным....а мужики пускай сами разбираются" :smile:
скажем, если предположить, что мужчина охотник....а женщина добыча....хм.....то отправляясь на охоту, охотнику же никто ничего не гарантирует.....может так, а может и не так....добыча это его приз......а таким, как Эндрю можно только покупать в магазине....т.к. в них уже первородные инстинкты задавлены цивилизацией :smile:
Эка
Автор темы

#74 Эка » Сб, 19 ноября 2011, 12:16

вот полюбуйтесь лучше какие мужички симпатичные и обаятельные :smile:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=au30c9ZMIPg[/youtube]
Эка
Автор темы

#75 Stella » Сб, 19 ноября 2011, 12:37

Эка писал(а):в этой теме мы будем высмеивать всех этих красавчегов, секссимволов и прочих :evil: :crazy: ...бесстыдников :ninja:
Эка писал(а):вот полюбуйтесь лучше какие мужички симпатичные и обаятельные :smile:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=au30c9ZMIPg[/youtube]
да уж))))) редкий стеб - ушки топорщатся, зубки как расческа в обрамлении подушек :-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#76 Alesja » Сб, 19 ноября 2011, 21:11

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cCIEciphkRw[/youtube]

:-D :wink:
Alesja

#77 Alesja » Сб, 19 ноября 2011, 22:04

Шотландские мужчины и их танцы. :smile:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AClsDsKxrSg&feature=related[/youtube]

Это больше женское - ))) Но там тоже мужчины-красавцы! :grin:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nIAkKqEJQjY&feature=related[/youtube]
Alesja

#78 Эка » Пн, 21 ноября 2011, 0:05

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5b2-RC9Vtqg&feature=player_embedded#![/youtube]
Эка
Автор темы

#79 _ANDREW » Пн, 21 ноября 2011, 9:26

Эка писал(а):в Эндрю подкупает его искренность...он честно признается в своей слабости....что у него настолько болезненное самолюбие, обидчивость и он так в себе не уверен, что не сможет стерпеть никакого отказа от женщины......поэтому и общается только с продажными и доступными....и никакая интересная любовная игра с ним в принципе не возможна.....так что меня Эндрю как мужчина вообще не заводит.....мне эта животноводческая ферма не интересна...
а что до динамистки.....да, бывало и не раз.....по молодости лет.....например, мне мужчина интересен, хочется пообщаться, но никакие сексуальные отношения я не планирую....мой муж сказал "ты девочка и можешь поступать так, как считаешь нужным....а мужики пускай сами разбираются" :smile:
скажем, если предположить, что мужчина охотник....а женщина добыча....хм.....то отправляясь на охоту, охотнику же никто ничего не гарантирует.....может так, а может и не так....добыча это его приз......а таким, как Эндрю можно только покупать в магазине....т.к. в них уже первородные инстинкты задавлены цивилизацией :smile:
Эка, когда тебя хорошенько так продинамят и твоё эго будет корчиться как на сковородке, вот тогда мы пообщаемся и посмотрим на твое чувство уверенности и обидчивости... А пока помолчи о том, чего не испытала.
Если смотреть в общем, то динамистки это те же мошенники. Просто мошенники похищают у нас деньги, а эти твари разводят нас на эмоции. Первых можно поймать и засудить, а вторые прикидываются дурочками, как Эка, пожимают плечами и блеют в оправдание: "я девочка и могу делать что захочу". Надеюсь, что рано или поздно она нарвется на мужчину, который думает также и проедется по ней как бульдозер, чтоб отвадить от этих мерзких игр с чужими эмоциями. Игр, где стороны не равны, где одна из сторон уже ДО НАЧАЛА ИГРЫ знает, что второй участник проиграет вне зависимости от чего либо, а она уйдет, сорвав приз - ухаживания, потраченое время, эмоции деньги... Это как игра в наперсток и Эка и ей подобные по сути наперсточница.
Наверно динамщицы тоже нужны, как нужны экосистеме щуки - "чтоб карась не дремал". Просто смешно было бы услышать от голодной щуки упрек в том, что карась избегает ее острых зубов всеми способами, предпочитая кормиться там, где зубастой охотнице ходу нет. Типа, совсем караси офигели задавленые гнетом цивилизации!
_ANDREW
Аватара

#80 Эка » Пн, 21 ноября 2011, 10:36

_ANDREW писал(а):Эка, когда тебя хорошенько так продинамят и твоё эго будет корчиться как на сковородке, вот тогда мы пообщаемся и посмотрим на твое чувство уверенности и обидчивости... А пока помолчи о том, чего не испытала.
ты думаешь, мне никогда не причиняли мужчины боль? причиняли, и еще какую......но я прощаю все.....потому, что получаю то, что заслуживаю......и получаю за свое неправильное поведение....прощаю, делаю выводы и иду дальше :smile:
Эка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка