Список разделов › Прочее › Беседка
Так и есть.oldsatana писал(а): Слабых котят съедают.
вы не делитесь знанием о высшей реализации. упрекая в низшей...на пути писал(а):Высшая пока вам неизвестна.
Вторая логика - это то, что вы воплощение этой силы,
поэтому тут реализация себя только такая возможна.
oldsatana писал(а):вас НЕТ тела и разума?
а душа это интуиция, наитие....ощущение?на пути писал(а):есть, но они должны быть на своем месте.
Не впереди, а сзади и контролироваться душой.
Lifelover писал(а): душа это интуиция, наитие....ощущение?
инстинкт самосохранения тоже так проявляетсяна пути писал(а):Lifelover писал(а): душа это интуиция, наитие....ощущение?
да она так проявляется часто, а более стабильно, как осознанность
инстинкт от природы - это страх смерти.Lifelover писал(а):инстинкт самосохранения тоже так проявляется
та то оно наверное потому и путают многие, что проявления одинаковые...а если второстепенный разум включить, то конечно и поговорить можно....на пути писал(а):инстинкт от природы - это страх смерти.
У души нет страха, она не умирает.
Позвольте чисто гипотетический вопрос?oldsatana писал(а):
Сатана НЕ "слуга божий"
по высказываниям пока от вас никакого анализа как раз и не было, не считая чисто лазаревских штампов и собственного презрения.на пути писал(а):oldsatana, я не утверждаю, а предполагаю по вашим высказываниям.
Т.е., вы говорите о СВОИХ предположениях, причем в части, которых мои высказывания никак не касались?на пути писал(а):я не утверждаю, а предполагаю по вашим высказываниям.
нет, не сами конечности а боль от этого, и нет, не в голубя или другого )) Просто человек так устроен, что боль заставляет нас думатьLifelover писал(а):Geula, вы думаете, что поломанные конечности чудесным образом превратят олдсатану в голубя сизокрылого?
Когда в средние века пытали еретиков, католическая церковь не требовала от них понимания ...oldsatana писал(а):Geula, я не понимаю, что означает "отвергнуть сатанизм".
И как бы обьяснили свои убеждения для тех, кто вас бы пытал?oldsatana писал(а):Но я понимаю, что означает обмануть, или найти бессмысленным объяснять нечто кому-то конкретному.
Поэтому и спрашиваю )))oldsatana писал(а):И еще я хорошо понимаю различие между личным, интимным, - и публичным.
вы думаете, что если вам отрубить конечности, то вы начнете на арабском говорить?Geula писал(а):нет, не сами конечности а боль от этого, и нет, не в голубя или другого )) Просто человек так устроен, что боль заставляет нас думать
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей