муля69 писал(а):Природные- это природные значит взяло и тряхнуло или дунуло или шмякнулось с неба ... А неприродные могут быть разного происхождения например бабахнуло нечто по вине человека .В этом случае его кто-то недолюбили или как там по ДК - готовят к будущему . Устроит?
да как те угодно - хоть ляжет... хоть стоя...
муля69 писал(а):я - первоклашка .
сама напросилась
муля69 писал(а):Вот смотрите - природа БОГ как ты сказал . Значит и на Марсе есть Бог и на Сатурне.

много богов?????
те виднее
муля69 писал(а):Тогда где Богиня я тебя спрашиваю.

точно = первоклашка!!!!
тя не учили, что в вопросительном предложении в конце его должен стоять вот этот знак -
?ладно...
по существу
муля69 писал(а):Тогда где Богиня я тебя спрашиваю.
не учитывая отсутсвие знака вопроса, доложу, что более классного вопроса за последние полгода я еще не встречал!!!!
докладываю
Как уже неделю назад грил - я = атеист = Бога нет!!!!
Бога нет - Он в неоплачваемом административном отпуске
потому = я - атеист
Его замещает - Его жена == Богиня
То есть, Он проделал все необходимы манипуляции, включая отслежвание юриспруденции Конституции, УПК и прочих атрибутов нашей жизни, лицедейством сваоей жёнушки....
и слинял в ДОЛГИЙ отпуск
а Его замещает....
да-да
Его жена == Богиня
Но она пользутся ИСКЛЮЧТЕЛЬНО теми законами, теми Его пожеланиями, что Он, уходя в неоплачваемый отпуск, установил для нас
И она, как ИО Бога, подписывает ВСЕ законы на исполнение от Его имени, но своим росчерком
но никто не знает, что это не Бог издаёт очередной указ, а его жёнушка
а снизу... почти никто не может рассмотреть - под чьей подпиью исходят текущие законы
(ОН установил только основные правила жития... а его ИО подписывает очередной указ (от Его имени) как-будто указ идет от Него. Нет - не от Него... но в рамках того законодательства, которое установил ОН.... он под женским взглядом о происходящем)
Потому мир Душ управляем исключительно БАБСКИМ менталитетом
НО....
но
строго в рамках той конституции, которую установил ОН