Постеснялся показать

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 14 ноября 2011, 8:14

В этой теме я намерен опубликовать фотографию, которую не смог показать вам раньше из-за сильного стеснения. Стеснения, которого я не смог в себе преодолеть. Но сегодня я сделаю это. Это будет мучительный для меня процесс... Но я покажу. Немного соберусь духом и покажу.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Постеснялся показать

#61 Saturnia » Пн, 14 ноября 2011, 13:08

torri789, а я не вижу носков,какого они хоть цвета ? :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#62 torri789 » Пн, 14 ноября 2011, 13:09

babochka, :-D
:huh: я что-то не заметила свинарник...наверно сдавать стала :wub:
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#63 Dmitrig » Пн, 14 ноября 2011, 13:10

Пианистка писал(а):Печка шикарная на заднем плане
Ага. Вот ты как раз на печку внимание и обратила. Это очень болезненно для меня. И сейчас я попробую рассказать о возможных причинах болезненности.

1. Хоть я и говорил, что являюсь самым нищим человеком на форуме и живу в старой заброшенной больнице... Тем не менее демонстрация этой печки вызывает у меня болезненные чувства. В глубине души я очень хотел бы, чтобы все форумчане думали, что печка у меня совершенно другая. Не знаю какая именно, но уж точно не такая.
Эта печка ломает некий образ в общественной матрице, и мне это крайне неприятно. Нежелание ломать этот некий образ в общественной матрице связан с желанием оправдать тот же образ в матрице некоторой прослойки форумчан. Это если коротко.

Если кто хочет выступить по этому поводу, милости прошу.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#64 Saturnia » Пн, 14 ноября 2011, 13:10

torri789 писал(а):babochka, :-D
:huh: я что-то не заметила свинарник...наверно сдавать стала :wub:
так это Людмила свинарник увидела.. :-D
Saturnia

#65 torri789 » Пн, 14 ноября 2011, 13:10

babochka писал(а):какого они хоть цвета ?
не определенного :-D
torri789
Аватара

#66 Alesja » Пн, 14 ноября 2011, 13:10

torri789,
:rzhach:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#67 Пианистка » Пн, 14 ноября 2011, 13:15

Dmitrig,
Мне понравилась печка, как в детстве у бабушки, когда с мороза мы все прибегали и грелись вокруг неё. Она тёплая и приятная.
Шикарно живёшь.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#68 Saturnia » Пн, 14 ноября 2011, 13:15

Dmitrig писал(а):
Пианистка писал(а):Печка шикарная на заднем плане
Ага. Вот ты как раз на печку внимание и обратила. Это очень болезненно для меня. И сейчас я попробую рассказать о возможных причинах болезненности.

1. Хоть я и говорил, что являюсь самым нищим человеком на форуме и живу в старой заброшенной больнице... Тем не менее демонстрация этой печки вызывает у меня болезненные чувства. В глубине души я очень хотел бы, чтобы все форумчане думали, что печка у меня совершенно другая. Не знаю какая именно, но уж точно не такая.
Эта печка ломает некий образ в общественной матрице, и мне это крайне неприятно. Нежелание ломать этот некий образ в общественной матрице связан с желанием оправдать тот же образ в матрице некоторой прослойки форумчан. Это если коротко.

Дмитриг, я уже говорила, что в матрицы особо не вникаю, но твоя печка- это супер, половину своей жизни я прожила среди подобных устройст и их звали - титан, а твой очень даже...ностальгию вызвал, тобишь положительные эмоции, то есть твоя фотография вызвала только старое знакомое и ничего нового...заметь..писала об этом выше :smile:
Значит дело в субъекте, который смотрит на фото, а не в тебе и твоих жилищных условиях.
Saturnia

#69 Dmitrig » Пн, 14 ноября 2011, 13:17

Ljudmilla писал(а):как можно жить в таком свинарнике? И что это за простыни белые висят на том месте где должна быть дверь? Лень работать?
:-D шо да, то да.
monroe писал(а):Dmitrig, гад ты.
почему это?
torri789 писал(а):титан в углу, телевизор, часы на 14.45, потолки скорее всего высокие...что скажете, Ватсон?
не титан, а печка. Часы да, на 14:45, верно подметила. И потолки выше трёх метров высотой.
babochka писал(а): даже в мыслях не было, что это твои комплексы, сама жила в худших условиях
Комплекс заключается не совсем в том, что я живу в ужасных условиях. Болезненная реакция идёт именно на демонстрацию печки. Это далеко не самый наглядный образ убогости моего жилища. Но вызывающий ломку.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#70 Ljudmilla » Пн, 14 ноября 2011, 13:18

Dmitrig писал(а):В глубине души я очень хотел бы, чтобы все форумчане думали, что печка у меня совершенно другая. Не знаю какая именно, но уж точно не такая.

Если тебя всётаки это терзает, значит ты хотел бы иметь печку лучше и может тебе стыдно за то что ты не состоялся в жизни? Ведь тебе хочется соответствовать своему представлению о своей жизни в первую очередь. И так как ты не принимаешь себя то и думаешь что форумчане не принят тебя. И будешь прав. Конешно они могут сказать да не всё норма ты классный и зубы у тя супер :-D . Но правда будет за кадром. И тебе никто её не скажет ..постесняются.. Ведь ты классный малый..весельчак. Тебя принимают как есть. Принимаешьлим так себя сам?
Ljudmilla
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 7 месяцев

#71 Alesja » Пн, 14 ноября 2011, 13:18

Dmitrig писал(а):Хоть я и говорил, что являюсь самым нищим человеком на форуме и живу в старой заброшенной больнице...
Надо что-то с этим делать.
Хоть что-то! :(
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#72 torri789 » Пн, 14 ноября 2011, 13:18

Dmitrig,..."критиковать нету", это ностальгия...такая же была в Забайкалье...когда там жили :roll:
наша спасительница :wub:
torri789
Аватара

#73 Lifelover » Пн, 14 ноября 2011, 13:18

Видать печка в Карелии штука значимая.
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#74 Пианистка » Пн, 14 ноября 2011, 13:21

Что? вот такую хочется?)))))
Изображение
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#75 Dmitrig » Пн, 14 ноября 2011, 13:21

babochka писал(а):твоя фотография вызвала только старое знакомое и ничего нового...заметь..писала об этом выше Значит дело в субъекте, который смотрит на фото, а не в тебе и твоих жилищных условиях.
Так то оно так. Это всё понятно. Но почему тогда в глубине души я бы хотел, чтобы форумчане думали, что у меня дома совсем другая печка? Как думаешь, с чем это связано?
Сразу скажу, что совсем не связано с желанием скрыть убогие условия проживания или свинарник. Убогость и свинарность меня не ломает. Ломает демонстрация именно этого образа печки.

Просьба диагностов и матрицеведов-любителей присоединяться к обсуждению вопроса и ставить свои диагнозы.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#76 torri789 » Пн, 14 ноября 2011, 13:22

Пианистка, :approve: и валенки классс
torri789
Аватара

#77 Saturnia » Пн, 14 ноября 2011, 13:22

Dmitrig писал(а):Комплекс заключается не совсем в том, что я живу в ужасных условиях. Болезненная реакция идёт именно на демонстрацию печки. Это далеко не самый наглядный образ убогости моего жилища. Но вызывающий ломку.
Ты не жил в ужасных условиях...я это уже поняла...именно убогости..
Saturnia

#78 Saturnia » Пн, 14 ноября 2011, 13:23

Lifelover писал(а):Видать печка в Карелии штука значимая.
и не только в Карелии
Saturnia

#79 Ljudmilla » Пн, 14 ноября 2011, 13:23

Пианистка писал(а):Что? вот такую хочется?)))))
Изображение

Ха ха ха

По-щучьему велению по- поему хотению.. :-D
Ljudmilla
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 7 месяцев

#80 torri789 » Пн, 14 ноября 2011, 13:24

Dmitrig, можно ее обложить плиткой, но нафига, если это больница...можно красками разрисовать :-D
torri789
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка