Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. Вот ты как раз на печку внимание и обратила. Это очень болезненно для меня. И сейчас я попробую рассказать о возможных причинах болезненности.Пианистка писал(а):Печка шикарная на заднем плане
так это Людмила свинарник увидела..torri789 писал(а):babochka,![]()
я что-то не заметила свинарник...наверно сдавать стала
не определенногоbabochka писал(а):какого они хоть цвета ?
Дмитриг, я уже говорила, что в матрицы особо не вникаю, но твоя печка- это супер, половину своей жизни я прожила среди подобных устройст и их звали - титан, а твой очень даже...ностальгию вызвал, тобишь положительные эмоции, то есть твоя фотография вызвала только старое знакомое и ничего нового...заметь..писала об этом вышеDmitrig писал(а):Ага. Вот ты как раз на печку внимание и обратила. Это очень болезненно для меня. И сейчас я попробую рассказать о возможных причинах болезненности.Пианистка писал(а):Печка шикарная на заднем плане
1. Хоть я и говорил, что являюсь самым нищим человеком на форуме и живу в старой заброшенной больнице... Тем не менее демонстрация этой печки вызывает у меня болезненные чувства. В глубине души я очень хотел бы, чтобы все форумчане думали, что печка у меня совершенно другая. Не знаю какая именно, но уж точно не такая.
Эта печка ломает некий образ в общественной матрице, и мне это крайне неприятно. Нежелание ломать этот некий образ в общественной матрице связан с желанием оправдать тот же образ в матрице некоторой прослойки форумчан. Это если коротко.
Если кто хочет выступить по этому поводу, милости прошу.
Ljudmilla писал(а):как можно жить в таком свинарнике? И что это за простыни белые висят на том месте где должна быть дверь? Лень работать?
почему это?monroe писал(а):Dmitrig, гад ты.
не титан, а печка. Часы да, на 14:45, верно подметила. И потолки выше трёх метров высотой.torri789 писал(а):титан в углу, телевизор, часы на 14.45, потолки скорее всего высокие...что скажете, Ватсон?
Комплекс заключается не совсем в том, что я живу в ужасных условиях. Болезненная реакция идёт именно на демонстрацию печки. Это далеко не самый наглядный образ убогости моего жилища. Но вызывающий ломку.babochka писал(а): даже в мыслях не было, что это твои комплексы, сама жила в худших условиях
Dmitrig писал(а):В глубине души я очень хотел бы, чтобы все форумчане думали, что печка у меня совершенно другая. Не знаю какая именно, но уж точно не такая.
Эта печка ломает некий образ в общественной матрице, и мне это крайне неприятно. Нежелание ломать этот некий образ в общественной матрице связан с желанием оправдать тот же образ в матрице некоторой прослойки форумчан. Это если коротко.
Если кто хочет выступить по этому поводу, милости прошу.
Надо что-то с этим делать.Dmitrig писал(а):Хоть я и говорил, что являюсь самым нищим человеком на форуме и живу в старой заброшенной больнице...
Так то оно так. Это всё понятно. Но почему тогда в глубине души я бы хотел, чтобы форумчане думали, что у меня дома совсем другая печка? Как думаешь, с чем это связано?babochka писал(а):твоя фотография вызвала только старое знакомое и ничего нового...заметь..писала об этом выше Значит дело в субъекте, который смотрит на фото, а не в тебе и твоих жилищных условиях.
Ты не жил в ужасных условиях...я это уже поняла...именно убогости..Dmitrig писал(а):Комплекс заключается не совсем в том, что я живу в ужасных условиях. Болезненная реакция идёт именно на демонстрацию печки. Это далеко не самый наглядный образ убогости моего жилища. Но вызывающий ломку.
и не только в КарелииLifelover писал(а):Видать печка в Карелии штука значимая.
Пианистка писал(а):Что? вот такую хочется?)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей