Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Hanuman, твой рецепт усмирения молодым людям не подходит))
Я не знаю, сколько детей-индиго пришло в наш мир))Hanuman писал(а):Есть дети , которые находятся уже на достаточно высоком уровне развития души ...те же дети-индиго , например
Nora писал(а):Но пока что вожделение растёт в развитых странах.
Вот поэтому я и говорю, что твой рецепт здесь не подойдёт))Hanuman писал(а):Это естественно Души , которые стремятся забыть Бога и получить материальные наслаждения получают рождение в "развитых" странах .
Nora писал(а):Вот поэтому я и говорю, что твой рецепт здесь не подойдёт))Hanuman писал(а):Это естественно Души , которые стремятся забыть Бога и получить материальные наслаждения получают рождение в "развитых" странах .
Поэтому надо какой-нить мастер-класс, чтоб для большего числаHanuman писал(а):Так это , ИЗНАЧАЛЬНО был рецепт не для всех .
Nora писал(а):Поэтому надо какой-нить мастер-класс, чтоб для большего числаHanuman писал(а):Так это , ИЗНАЧАЛЬНО был рецепт не для всех .
пользователей![]()
А то тему читают все, а рецепт не для них.
Hanuman писал(а):дети-индиго , например
подполковник Гайсин писал(а):Я ни тебе, ты мне ни чего. Мне нужны либо должность, что меня обеспечит до конца жизни. Не менее100 00 тысяч дорлларов в меяц.
Граф Антуан писал(а):вдруг он наслаждается от секса, извращений,педофилии, гомосексуализма, пьянства и наркомании. Получая этот кайф через людей?
Steel1 писал(а):педофилия, изрващения --- это заболевания. как ими можно наслаждаться?
Энергия-наслаждение..саморазрушение-выброс энергииSteel1 писал(а):педофилия, изрващения --- это заболевания
подполковник Гайсин писал(а):Hanuman,
ХОРОШ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ РУКОБЛУДИЕ. ЧТОБ ОНА ( РУКА) У САМОГО ОТСОХЛА. КАК У ЕГО КРИТИКУЕМЫХ...
Hanuman писал(а):Оказывается , вожделение можно усмирить
Ну,показывай...Hanuman писал(а):Вот так ...![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей