У нас на форуме бытует мнение, что любовь и Бог в защите не нуждаются. И как следствие - нужно давать разгораться конфликту, это и есть проявление любви.Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.

Список разделов › Прочее › Беседка
У нас на форуме бытует мнение, что любовь и Бог в защите не нуждаются. И как следствие - нужно давать разгораться конфликту, это и есть проявление любви.Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.
monroe писал(а):Нора, кости твоего бэтмэна кикому нафиг не упали.
А если так - он за это ответитmonroe писал(а):Дизед регулярно поднимает вопрос "какой плохой форум".
Бедный...Lifelover писал(а):то были мои слова
тебе миня жалко?Nora писал(а):Бедный...Lifelover писал(а):то были мои слова
Он чистит форум от мата. И это не его проблема, а твоя))Lifelover писал(а):Проблема в том, что Эдик не Любовь защищает, он защищает ИДЕАЛ любви.А это две большие разницы.
Нет))Lifelover писал(а):тебе миня жалко?
Эдик пошел в модераторы потому, что его сильно раздражали клоны.Марфа Меньшикова писал(а):Просто если он пошел в модераторы с идеей что-то переделать - то это наивно.
Наивность - обратная сторона гордыни.
Значица, надо с гордыней работать....гордыня уменьшается - место для любви увеличивается... каждый человек может отвечать только сам за себя.
дело в том что тех слов не было на форуме.Nora писал(а):Он чистит форум от мата. И это не его проблема, а твоя))
А чат существует сам по себе? Он же относится к ФДК.Lifelover писал(а):дело в том что тех слов не было на форуме.
Не юли, тебе не к лицу.Lifelover писал(а):их он держит в качестве доказательства моей порочности, а не своей работы по очищению форума.
Но там нет истории...Nora писал(а):А чат существует сам по себе? Он же относится к ФДК.
не понялNora писал(а):Не юли, тебе не к лицу.
Фига-се... Саша... Я уже и забыл шо так вообще можно...Lifelover писал(а):Господа, то были мои слова в адрес Павлика, ну что вы ей богу....
![]()
Терзали мы себя в тот вечер другими стимуляторами.Kadet писал(а):Фига-се... Саша... Я уже и забыл шо так вообще можно...Lifelover писал(а):Господа, то были мои слова в адрес Павлика, ну что вы ей богу....
![]()
![]()
Это ж как нужно было "повестись" на пустозвонство и троллинг павлушки, шобы ото так сибя истерзать?!.
не была на семинаре, но по-моему речь не о защите а о том что нужно в себе лично каждому воспитывать нравственность, тем самым укрепляя в себе веруdised писал(а):Вот эта фраза с московского семинара 5-6 ноября меня зацепилаУ нас на форуме бытует мнение, что любовь и Бог в защите не нуждаются. И как следствие - нужно давать разгораться конфликту, это и есть проявление любви.Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей