Список разделов › Прочее › Беседка
Видимо он многобожник и не верит что Создатель Один )Nora писал(а):Да нет никакого специального еврейского Б-га))) Это всё игра ума.oldsatana писал(а):Поскольку будет выглядеть так, СЛОВНО речь об одном и том же - и одновременно никаком.
Да просто прицепился к форме. И отцепиться не в силах.Geula писал(а):Видимо он многобожник и не верит что Создатель Один )
Нет.Ярогор писал(а):Манипуляция - она и в Африке манипуляция. Некоторыми в этой теме проглоченная не разжёвывая. Это потом уже, почитав тех, кто её рассмотрел, отказался от своих результатов голосования... Вот для этих вначале манипуляция не была конфликтом.
Прослеживается, конечно.Redisych писал(а):Единобожие, замечу, тут не прослеживается.
А если в мусульманской стране от вас потребуют надеть паранджу, вы тоже будете отвечать, что у вас на родине паранджу не носят?oldsatana писал(а):oldsatana писал(а):конфликт. С манипуляциями с обеих сторонА почему она должна говорить на ВАШЕМ языке, а не своем? А она, так само, выставляет ситуацию говорения на ЕЕ языке.Redisych писал(а):говорите на моём языке, и я буду способен проникнуться уважением к любой вере, если за ней что-то есть.
Условием "уважения" есть принятие ею вашей сущности, получится? И наоборот?
Разумеется.dised писал(а):А если в мусульманской стране от вас потребуют одеть паранджу, вы тоже будете отвечать, что у вас на родине паранджу не носят?
Ну тогда я тему закрываю, раз автор не захотел менять название Бога.oldsatana писал(а):Разумеется.dised писал(а):А если в мусульманской стране от вас потребуют надеть паранджу, вы тоже будете отвечать, что у вас на родине паранджу не носят?
Только у меня аналогичные вещи обычно выглядят "Я не ношу паранджу".
Может быть вы слишком поторопились с опросом?Geula писал(а): я верю в Б-га, ощущаю Его заботу и любовь. Многое обьясняется наукой, но то что Б-г есть - я просто чувствую, поэтому стараюсь нести Тепло и Свет, радость окружающим.
Понятно,что интересно...в жизни вообще много интересногоGeula писал(а): меня саму вначале темы спросили, и я ответила
Лома писал(а):Наверное,надо дать понять своими действиями тут на форуме,что вы несёте Тепло и Свет.
Он, как и любой другой интерес, принесет мне эстетическую радость от общения с такими интересными и замечательными людьмиЛома писал(а):Понятно,что интересно...в жизни вообще много интересногоGeula писал(а): меня саму вначале темы спросили, и я ответила,а что вам этот интерес даст?
Ой, как хочется перейти на личность!Geula писал(а):Он, как и любой другой интерес, принесет мне эстетическую радость от общения с такими интересными и замечательными людьми вы же тоже получаете радость от общения с интересными людьми?
Скорее я получаю радость понимания того,чего раньше не понималаGeula писал(а):вы же тоже получаете радость от общения с интересными людьми?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость