Ну вот и всё.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 7 ноября 2011, 14:17

Только что прочитал давно ожидаемую мной новость:

В среду будет опубликован доклад МАГАТЭ, в котором, по слухам, содержатся неопровержимые данные о планах Ирана по созданию атомного оружия, пишет Даниеле Мастроджакомо в газете La Repubblica.
"Этот доклад станет бомбой, - говорит высокопоставленный сотрудник МАГАТЭ. - Этот документ, вне всякого сомнения, приведет к серьезным международным политическим и дипломатическим последствиям". В среду будет опубликован квартальный отчет МАГАТЭ по процессу разработки Тегераном атомного оружия, и, судя по неофициальным данным, в нем содержатся неопровержимые доказательства того, что Иран завершил проект по созданию ядерного заряда, которым можно оснащать ракеты большой дальности", - пишет издание.

Сдаётся мне, третья мировая война не за горами. Бомбить Иран совсем не то же самое, что нападать на Ирак или Ливию...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Ну вот и всё.

#61 abot » Чт, 10 ноября 2011, 21:41

Кто-то тут плакал, что ему не сунули по нос запись признаний бин Ладена?
Утрите слезы и получите:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KiKyWJRRjnU[/youtube]

Обратите внимание на текст в красном окошке. Относится ко всем любителям конспирухи.

Для желающих есть сайт - мифы о 9\11 - http://www.911myths.com/index.php/Main_Page
Многим будет полезно почитать
abot
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 1 месяц

#62 Juliette » Чт, 10 ноября 2011, 21:43

Steel1 писал(а):
_ANDREW писал(а):По моему он обещал уничтожить не всех, а только "богом избранных людей" ....
:-D
мне кажется, что вы правы.
главный и первый обьект будет Израиль.
правда, мерзкие сионсты и пархатые жиды не хотят тихо мирно умереть (как 60 лет назад), а вякают, хотят защититься и предотвратить ядерный удар по своей стране. это раздражает, понимаю и сочувствую. но очень хочется жить.

да, наверняка на Израиле все не остановится, просто потому что ненависть просто так никогда не останавливается, энергия разрушения и мания величия ведут человека к новым победам. так что потом, наверное, будут Америка, и возможно европа (франция и англия).

думаю, что России ничего от Ирана не грозит и быть в стороне- самый правильный вариант.
жаль, правда, что Россия не совсем в стороне, а явно и неявно Иран поддерживает, но опять же, у каждой страны свои интересы и свои выгоды, ничего не поделаешь.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 11 месяцев

#63 abot » Чт, 10 ноября 2011, 21:44

Hanuman писал(а):Читаю ВЗ и поражаюсь какими словами БОГ награждает израильтян .... :-D :-D :-D ....ни один народ не удостоился таких эпитетов ... :lol: :lol: :lol:
кашмар .... :ninja: :ninja: :ninja:
Хануман у нас читает выборочно - прочитать весь текст и понять его ему западло - в его антисемитскую концепцию не вписывается.
abot
Аватара

#64 abot » Чт, 10 ноября 2011, 21:51

Dmitrig писал(а):
abot писал(а):Факты меня всегда устраивают.
Ага. Устраивает тебя генетическая экспертиза перед вратами рая.

- Вы еврей? Тут, знаете ли, только евреев пропускают. Только народ Божий.
- Да, разумеется. Я еврей.
- И папа и мама были евреями?
- да!
- И бабушка и дедушка?
- э... Да.
- и пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-дед был евреем?
- э... я не уверен...
- поди прочь, собака! Не из народа ты Божия! Тут только чистокровные евреи! Только таких Бог приемлет в стан народа Своего!
Я уже говорил, что оценил ваш юмор? Только он у вас почему-то всегда злой и основан на передергивании и невежестве.
Вы этот анекдот сами сочинили? Тогда вы просто не знакомы с еврейской традицией. Сами догадаетесь - почему, или обьяснить?
abot
Аватара

#65 abot » Чт, 10 ноября 2011, 21:55

Juliette писал(а):думаю, что России ничего от Ирана не грозит и быть в стороне- самый правильный вариант.
Про роль и позицию России я писал тут - http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=3&t=40314&start=15#p1515223
abot
Аватара

#66 abot » Чт, 10 ноября 2011, 21:57

Dmitrig писал(а):Высокопоставленный представитель британского министерства иностранных дел отметил, что, как сообщили министрам, от Израиля можно ожидать военных действий. "Мы ожидаем этого уже к Рождеству или самом начале нового года".
Это нормальная деза, характерная для "войны нервов"
abot
Аватара

#67 Dmitrig » Чт, 10 ноября 2011, 22:00

abot, покажи ка свою фотографию.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#68 Hanuman » Чт, 10 ноября 2011, 22:00

abot писал(а):
Hanuman писал(а):Читаю ВЗ и поражаюсь какими словами БОГ награждает израильтян .... :-D :-D :-D ....ни один народ не удостоился таких эпитетов ... :lol: :lol: :lol:
кашмар .... :ninja: :ninja: :ninja:
Хануман у нас читает выборочно - прочитать весь текст и понять его ему западло - в его антисемитскую концепцию не вписывается.

читал весь текст , аж упарился ....читать- не перечитать .. :dont_knou:

на 10 слов негативных слов по отношению к Израилю и израильтянам - еле наберётся одно позитивное .... :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
я тут ваще не при делах ..... :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:

Все претензии - к составителям Ветхого Завета .... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#69 Milady » Чт, 10 ноября 2011, 22:06

Dmitrig писал(а):abot, покажи ка свою фотографию.
а зачем вы на личности переходите? )) Вы фактами, фактами оперируйте, а не плоским юмором и переходом на личности и панибратское "ты" :wacko:
впрочем, когда фактов не осталось, а те что были - разбились об аргументы опонента, вы хоть своим переходом на личности хотя бы "подколите" или грязью облить попытаетесь ))
дешево это ... :wacko:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#70 Milady » Чт, 10 ноября 2011, 22:09

Hanuman писал(а):читал весь текст , аж упарился ....читать- не перечитать
читайте больше книжек ))

Hanuman писал(а):на 10 слов негативных слов по отношению к Израилю и израильтянам - еле наберётся одно позитивное ....
другого и не ожидала ))
Milady F
Аватара

#71 Dmitrig » Чт, 10 ноября 2011, 22:18

Geula писал(а):Вы фактами, фактами оперируйте
Я в своё время надискутировался на подобные темы. Я очень хорошо знаю Библию, разные подходы её изучения, разные концепции, учения многих церквей и прочее. Так вот чем больше ты знаешь, тем меньше ты уверен в своей правоте.
Есть люди, которые бегло ознакомяться с Библией, пройдут какой-нибудь библейский курс, прочитают пару интересных книжек. И всё, думают что всё знают. Приходят на форум и высокомерно, с чувством собственной правоты начинают рассуждать. Довольные своими знаниями. Умничают и радуются сами себе. Кидаются фразами типа: "Читайте Библию", "Смотрите оригинал" и прочее.
Я бы подискутировал с Аботом, если бы ему раельно было интересно узнать нечто новое для себя. Но ему это не интересно. Он упёрся в свои догмы и даже не допускает, что может быть не прав. Тех фактов, тех глав из Библии, которые я порекомендовал ему для прочтения, вполне достаточно для осмысления сказанного мной. И то, как он на них ответил показало, насколько глубоки его знания. Знания у него никакие. На уровне популярного библейского ширпотреба. Плюс высокомерие и чрезмерная уверенность в своей правоте. С такими разговаривать просто неинтересно. Интересней дурачиться.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#72 abot » Чт, 10 ноября 2011, 22:19

Hanuman писал(а):на 10 слов негативных слов по отношению к Израилю и израильтянам - еле наберётся одно позитивное
Почитайте ка вот этот пост - http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=3&t=40314&p=1516473#p1516446
По моему обьяснено все очень доступно.
abot
Аватара

#73 Dmitrig » Чт, 10 ноября 2011, 22:24

abot, видно, что твои библейские познания сильно ограничены. Я думаю, что ограничены они учением какой-то одной церкви или секты. Ты не юли, а прямо признайся кто таков. Из какой церкви или секты.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#74 Milady » Чт, 10 ноября 2011, 22:27

Dmitrig писал(а):С такими разговаривать просто неинтересно. Интересней дурачиться.
а вы не подумали о том, что ему и другим, возможно не интересно дурачиться, а интересно именно общаться ? ))
Milady F
Аватара

#75 abot » Чт, 10 ноября 2011, 22:32

Dmitrig писал(а):abot, покажи ка свою фотографию.
Вы хотите убедиться что я не искусственный интеллект? :lol: :lol: :lol:
Но если так - я же могу вам послать любое фото! Что же это докажет?
abot
Аватара

#76 Dmitrig » Чт, 10 ноября 2011, 22:35

Geula писал(а):а вы не подумали о том, что ему и другим, возможно не интересно дурачиться, а интересно именно общаться ? ))
:unsure: разве?
Тогда пусть покажет фотку.

abot писал(а):я же могу вам послать любое фото!
А вот это уже другой разговор. Публикуй фото в этой теме.
viewtopic.php?f=3&t=40416
Мы на тебя посмотрим, продиагностируем. А там видно будет.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#77 Juliette » Чт, 10 ноября 2011, 22:45

Hanuman писал(а):
читал весь текст , аж упарился ....читать- не перечитать .. :dont_knou:

на 10 слов негативных слов по отношению к Израилю и израильтянам - еле наберётся одно позитивное .... :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
я тут ваще не при делах ..... :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:

Все претензии - к составителям Ветхого Завета .... :ninja: :ninja: :ninja:

та не.
просто у нас с Ним отношения очень личные, от того и страстные.
с двух сторон.

Он нам то Тору и Храм (по милости Его), то полные разрухи у ужасы (по грехам нашим), но в конце все пучком.
ты дочитай до последних предксазаний "Израиль спасется весь".
да и все остальные народы тоже спасутся практически целиком.
короче, то что Он нас ругает - говорит о том, что ОН лично и страстно к нам относится.

содомитов Он даже не ругал.
и тех, допотопных людей тоже не ругал.
не ругал и жителей Кнаана, которых велел извести всех, вместе с жертвенниками.
там уж не до руганий было.
а нас ругает, да, но может, мы, по милости Его, все же прислушаемся.

короче, то ли ты недопонял, то ли ты не дочитал.
Израиль - не святой никак (сам обратил внимание), но как Израиль не откажется от Бога, так и Бог не откажется от Израиля.
наоборот, все пророчества сбываются. вот и Израиль, Слава Богу, опять есть на карте Родины.
Juliette

#78 abot » Чт, 10 ноября 2011, 22:50

Dmitrig писал(а):Кроме того. В Библии далеко не все пророчества об Израиле относятся к физическому Израилю. Надо быть полным неучем, чтобы не видеть этого.
Вы говорили, что изучали Библию. И тем не менее не поняли что многие ее пророчества уже исполнились - и именно те, что относятся к "физическому Израилю" - возвращению евреев в страну Израиля, возрождению государства и т.д.
Об этом подробнее тут - http://www.unseal.narod.ru/palestina.html и, конечно, у Юлиана Гжесика. Думаю он знает писание уж точно не хуже вас. Он ведь по профессии теолог и историк.
Ну а кто из нас неуч - каждый читающий будет решать для себя сам:
вы - понимающий Писание как мертвую букву, или я - старающийся найти ее связь с реальной историей, с тем, что РЕАЛЬНО произошло за сотни лет, прошедших с момента ее написания.
abot
Аватара

#79 Hanuman » Чт, 10 ноября 2011, 22:50

Juliette писал(а):Израиль - не святой никак (сам обратил внимание), но как Израиль не откажется от Бога, так и Бог не откажется от Израиля.
наоборот, все пророчества сбываются. вот и Израиль, Слава Богу, опять есть на карте Родины.

Дык , кто же против то , что бы "Израиль не откажется от Бога, так и Бог не откажется от Израиля." ? :dont_knou: :ugu:
Никто из нормальных людей не против такого ....
Вопрос только - от КАКОГО Бога не откажется Израиль ....и КАКОЙ БОГ не откажется от Израиля ...
ну , да ладно .... :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#80 Juliette » Чт, 10 ноября 2011, 22:54

Hanuman писал(а):
Juliette писал(а):Израиль - не святой никак (сам обратил внимание), но как Израиль не откажется от Бога, так и Бог не откажется от Израиля.

Дык , кто же против то , что бы "Израиль не откажется от Бога, так и Бог не откажется от Израиля." ? :dont_knou: :ugu:
Никто из нормальных людей не против такого ....
Вопрос только - от КАКОГО Бога не откажется Израиль ....и КАКОЙ БОГ не откажется от Израиля ...
ну , да ладно .... :dont_knou: :ugu:

почему, Да Ладно?
это же самый важный вопрос.
от Того, кто дал людям через Моисея (а потом Иисуса) 10 заповедей.
от Того, кого все называют Отец.
от Того, кто посылает людям пророков и жаждет нашего покаяния.

у тебя есть други боги на примете?
Спойлер
от Того, кто дал людям разные религии и разные способы служить, в соотвествии с особенностями души в каждом кокретном воплощении.
с этим не надо бороться. кмк, это стоит принять
Juliette

Пред.След.

Вернуться в Беседка