Список разделов › Прочее › Беседка
о которых он никогда не узнаетRavik писал(а):veta, это у пелевина со мной трудности
шуба всегда была статусом, гордыньку тешила... не все могут себе хорошую дорогую позволить, но многим хочется - пыль в глаза пустить, приобщиться к гламуру, так сказать... общество (пере-)потребления неизбежно ведет к нивелированию жизни в данном случае животных...dobrovolya писал(а):Дери, я послужу вамmonroe писал(а):[quote="Deri"]Только скажите зачем женщинам 2-3 шубы? Зачем больше чем одна, если современные технологии могут обеспечить хорошую теплозащиту?![]()
попробую раскрыть вам глазы на мир, где женщины имеют 3 шубы, 20 трусов и много чего ещё.
все шубы разные.
одни на каждый день - чтобы тепло, не очень марко, не очень длинно. чтобы не тяжёлая.
чёрная норка, коричневая норка.
на тёплую зимнюю погоду, чтобы с джинсами.
на тёплую зимнюю погоду выпендрёжно-гулятельный вариант, чтобы с платьем.
норка стриженая, нестриженая, можно белую, "ягуар", разные жЕмчуги. цветную.
из чернобурки - на адские морозы.
из лисы - до магазина в деревне и за рулём.
и какую нибудь в пол для выхода в люди.
масса женщин обходится одними трусами и кремом за писят рублей.Helenka писал(а):monroe, у меня есть уже одна, больше не нужно, и именно для морозной погоды. а не для "выпендрежно-гулятельного варианта".
Zero Tolerance писал(а):Альтернатива?
ты условия у себя на кухне ставь, ок?dobrovolya писал(а):monroe, это моя профессия интересоваться этим. не надо меня обвинять в голословности если хотите, можем об этом поговорить, только без перехода на личности
ты не читала доброволевское сообщение, которое я удалила.Helenka писал(а):Да монро, наносит. Постоянно об этом задумываюсь и стараюсь по возможности минимизоровать свои потребности.
поучаствовать в какой то акции (по типу как Славный).
И напоминаю периодически себе индейское пророчество - "Только после того, как будет вырублено последнее дерево, после того, как будет поймана последняя рыба, только тогда, когда будет отравлена последняя река, все осознают, что деньги не съедобны..."
А Доброволя тебе ничего не указывала, а всего лишь высказала свое мнение.
я и в мыслях таого не держала, вам привиделосьmonroe писал(а):меня поражает ваше ханжество и желание возвыситься за счёт того, что ваше существование не наносит ущерба природе.
наносит.
не ок.monroe писал(а):ты условия у себя на кухне ставь, ок?dobrovolya писал(а):monroe, это моя профессия интересоваться этим. не надо меня обвинять в голословности если хотите, можем об этом поговорить, только без перехода на личности
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей