Список разделов › Прочее › Беседка
общие фразы .monroe писал(а):ну если Гоше не хватает потенциала для преодоления ситуации (а самый большой потенциал именно у виновного ))))то жизнь ему подбросит помощь.
пендалей не боюсь .monroe писал(а):такой волшебный пендель.лучше этого мужика не гнать.
кхе... извиняюсь. У вас видимо в семье не было алкоголиков.Les писал(а):А чего это Вы Венечке так сочувствуете?? Большой души был человек - и книжку зашибательскую написал....не самая плохая судьба
хороший совет .Обитель писал(а):и в жизни. надо как то не обидно сказать человеку о своих чувствах:что не хочешь (и не будешь) больше вести эти бессмысленные пьяные разговоры о жалобах,а хочешь ..(например поговорить о бабах).нужно провести новую границу в отношениях, которая будет устраивать сегодняшнего тебя
Гоша, ему нужна помощь именно в виде вытирания этих пьяных соплей и никакая другая.gosha65 писал(а):говорил , что прийду на помощь в любой момент . только с пьяными соплями не суйся ко мне !!!!
Дык - ты сам посмотри на свою формулировку проблемы.gosha65 писал(а):а вопрос в - гнать не гнать - ваще не может быть
я чё то не пойму :
сдесь на форуме ни у кого нет ЛУЧШЕГО ДРУГА ИЛИ ПОДРУГИ ?
gosha65 писал(а):меня всегда это раздражало - это нытьё . а последнее времи - ПРОСТО ТРЯСЁТ . не могу видеть
gosha65 писал(а):НО ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕПРИЯТЬ , когда он пьяный ?
как не испытовать агрессию .oldsatana писал(а):Вы ставите вопрос, как сделать так, чтобы он к вам не приходил - или как не испытывать агрессии?
gosha65 писал(а):пендалей не боюсь .
gosha65 писал(а):сдесь на форуме ни у кого нет ЛУЧШЕГО ДРУГА ИЛИ ПОДРУГИ ?
Lucy писал(а):Ты НЕ спросил - "Как помочь другу?"
а спросил - "Как помочь себе не испытывать раздражение"
.....
Вот и... всё - результат в обсуждении.
gosha65 писал(а):как не испытовать агрессию .
Да и Лазарев тоже... речь не о "слове"-символе, а о состоянии души.monroe писал(а):Хелингер не заменял
- и только?как не испытывать агрессии
ты считаешь , если любишь надо всегда соваться в чужую судьбу ?Nora писал(а):Так если любишь, в этом заключается твоя помощь ему? - сжав зубыgosha65 писал(а):не на чём . обязательно должна быть причина ? мы как братья . я его люблю как брата .
выслушивать его пьяные жалобы?
Вы ответили себе на вопрос - ваша ситуация (ваши мотивы и т.п.) похожа на то, что мной описано?gosha65 писал(а):как не испытовать агрессию .
нет .Обитель писал(а):а есть кто-нибудь на примете, из твоей жизни, кто мог не обижая человека разрешить эту ситуацию
oldsatana писал(а):Т.е., по идее, поскольку это ваш друг, подсознательно вы стремитесь (и нуждаетесь) решить ЕГО проблему, поскольку она - ваша. И вам придется это или СДЕЛАТЬ, или подавлять накапливающуюся агрессию (терпеть воду на полу), или решить, что это - не ваша проблема.
Проблема ближнего - это и твоя проблема?
gosha65 писал(а): - ДА!
Хороший вопрос). А если бы это был твой сын, ты бы не сунулся?gosha65 писал(а):ты считаешь , если любишь надо всегда соваться в чужую судьбу ?
Да, это так.gosha65 писал(а):всегда говорил ему - есть моменты где человеку ВАЩЕ НИКТО не поможет , кроме него самого .
Наверное, с этого и начался его алкоголизм?gosha65 писал(а):а нытьё его по большей мере склоняется к общим фразам - я одинок , меня никто не любит и не понимает .
Я понимаю, о чём ты. Когда-то я тоже вот так - летела в ночи спасать...gosha65 писал(а):он звонит - если щас не придёшь и не принесёшь сто грамм - умру , сердце останавливается .
Если ты ничем ему помочь не можешь, значит, тебя будет трясти,gosha65 писал(а):щас просто трясёт от ярости !!!про это я и спрашивал на форуме
Lucy писал(а):как-то...поприличнее-то можно?
Lucy писал(а):Мне неприятно видеть, как в адрес моего друга говорятся столь оскорбительные эпитеты, поэтому.
беру дубину(кнут,ремень..) выволакиваю из хазы..увожу на природу..и в пахоту..картошку копать(канаву рыть..строить курятник..лес валить..) за харчи..и никакой водки но пиздюлей моральных(а будет выё-так и физических) а по завершению..условие..ещё раз сопли..и забудь Меня..и делом подтвердить свои обещания..gosha65 писал(а):[s]я несусь в магазин , покупаю бутылку и к нему[/s] .
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей