можно догадаться почему, но все равно в чате интереснее было с ним, знает много интересногоmonroe писал(а):bio, так вы чё думаете, Хануман здесь за "спасибо " мельтешит?

Список разделов › Прочее › Беседка
можно догадаться почему, но все равно в чате интереснее было с ним, знает много интересногоmonroe писал(а):bio, так вы чё думаете, Хануман здесь за "спасибо " мельтешит?
monroe писал(а):Считается, что отсутствие секса влияет негативно на человека - на его физиологию, на его психику.
Не стоит ставить телегу впереди лошади. Сперва ненависть к мужикам надо преодолеть, а там и само всё наладится. Но для неё это почти неподъемная тема. Хотя вроде был какой-то Коля которым она восхищалась.Сибирцев Станислав писал(а):Пролечите свою болезнь и с кем-нибудь уже познакомьтесь и проведите романтическую ночь. Тогда и поток ваших претензий к мужчинам в чате и форуме уменьшится
Это в смысле когда я, или когда меня?monroe писал(а):Fermion, у тебя был в жизни период недотраха?
monroe писал(а):Или тема про недотрах
Y-ina писал(а):Hanuman, не сочиняйте. я на ваши полочки не помещаюсь.
на такие интимные вопросы я отвечаю только самым близкимHanuman писал(а):а какой размер вы носите ?
Hanuman писал(а):Воздержание делается добровольно и с полным пониманием для чего это делается.
и мне тожеСТ писал(а): определись, ты хочешь сказать гадости конкретно ей
Y-ina писал(а):на такие интимные вопросы я отвечаю только самым близкимHanuman писал(а):а какой размер вы носите ?
вы всех поделили на две группы, а люди все разные и вообще не раскладываемы по полкамHanuman писал(а):про полочки на которые вы не помещаетесь можно всем рассказывать
СТ писал(а):с чего взял, что это не случай монро?Вот откуда у тебя сведения об этом?
вообще, переход на личности - основание для получения преда. Даже по правилам.
Давай уже - определись, ты хочешь сказать гадости конкретно ей, или обсудить воздержание и недотрах.
monroe писал(а):тема про недотрах
СТ писал(а):тема про недотрах или "про недотрах монро"?
или ее недотрах - это все-таки осознанное воздержание? что ты об этом знаешь? расскажи.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей