Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Slavnyj, я читала, но не нашла. У меня очень слабый интеллект, помогите, пожалйуста.
я не шучуSteel1 писал(а):приколистка
Slavnyj писал(а):Элиза, Твоё КОЭ скачет как дикий зверь которого то бьют то кормят. И когда бьют - твоё КОЭ зашкаливает в плюс, а когда кормят - уходит в минус. Постоянно колеблется в диапазоне +46 -37 .
Slavnyj писал(а):Джуля, попытался продиагностировать еще один параметр отсоса, но ваша заинтересованность в диагностике перешла красную черту, извините.
Это все могут, но не все умеют.Y-ina писал(а):понятно, спасибо. Я могу вампирить и могу отдавать.
Оптимизм, Y-ina, это конечно же хорошо, но рамки ваших колебаний в данный момент колеблются в пределах +90 -18 Но радует ваш оптимизм, хотя настораживает самоуверенность.Y-ina писал(а):От минус 100 до плюс 100. Так что смысла в такой диагностике не вижу.
самое большоеСинтипулькин писал(а):Славный, а можно меня тоже прозвонить? я наверное самое большое упырище на ФДК. (оЙ! аж самому страшно...)
пять.Жемчужина писал(а):Можно и меня посчитать? раз-два-три-четыре.....
Да шутит он...Y-ina писал(а):Slavnyj, зачем вам эти глупости? Чего вы этим добиваетесь?
да вряд ли. Весь Киев на меня ополчился. Сообщения удаляют, в чате оскорбляютigudym писал(а):Да шутит он...
Y-ina писал(а):Slavnyj, больше ни у кого я не вызываю аллергию
Может быть он просто влюбился? В Вас.Y-ina писал(а):да вряд ли. Весь Киев на меня ополчился. Сообщения удаляют, в чате оскорбляютigudym писал(а):Да шутит он...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей