Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):свинка- это болезнь такая
Элиза писал(а):Dmitrig, чего? Свинка, заушница, острое инфекционное заболевание
Опять пошёл в бой? Мы оба знаем что твоё "поржал" - это лишь выдавленная матрицей декорация в стиле твоего айкидо.Сибирцев Станислав писал(а):Dmitrig, спасибо - поржал
у тебя что ли нет проблем с душой ?Dmitrig писал(а):Опять пошёл в бой? Мы оба знаем что твоё "поржал" - это лишь выдавленная матрицей декорация в стиле твоего айкидо. Ты как больное брыкающееся животное в руках ветеринара. Животное брыкается, пытается укусить, а ветеринар лишь хочет помочь. Тогда этому животному делают укол снотворного или крепко связывают, чтобы не брыкалось. С тобой я этого делать не буду, потому что ты не животное. У тебя, в отличии от животного, проблемы с душой.
Вход а данную тему свободный. Если Станиславу не интересно её читать, то никто его за уши сюда не тянет. А публикую я результаты своих личных трудов. А не тайны личной жизни Сибирцева.gosha65 писал(а):вы чего к парню привязались ? он тебя просил прилюдно ставить свои опыты и обнародовать на весь мир ?
У каждого из нас есть свои проблемы. Но это совсем не означает, что мы не должны помогать друг другу. Наоборот, только в совместных усилиях мы сможем качественно развиваться. Именно поэтому в Библии написано: "Носите бремена друг друга".gosha65 писал(а):у тебя что ли нет проблем с душой ?
Я занимаюсь и собой. Быть матрицеведом - это прежде всего заниматься собой. Если лично ты мне можешь в этом чем-то помочь, то создай, пожалуйста, отдельную для этого тему. Я тебя внимательно выслушаю. Но данная тема посвящена Сибирцеву Станиславу. И я прошу от этой темы не отходить.gosha65 писал(а):я без диагностики скажу ( а в людях ошибаюсь редко )ты очень одинокий чел .нет внутреннего стержня , нет поддержки . займись собой и не лезь к другим , если не просят .
К матрицеведению меня призвал Господь. И я буду выполнять свой долг матрицеведа, помогая людям, во что бы то ни стало.gosha65 писал(а):ваще , зачем лично тебе нужно это матрицеведение ?
не думай об этом. Посмотрела и молодец. Этого достаточно.Alesja писал(а):а что с видеороликом?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей