Диагностика СС

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 31 октября 2011, 13:28

В этой теме я решил опубликовать результаты диагностики матрицы Сибирцева Станислава. Бесплатно.

Диагностика показывает очень мощный опыт, сильные наработки, волю. Но развитие души слабое.
Графически это выглядит так. Вокруг души СС очень мощный, стройный сетчато-ячеистый каркас. Все связи в нём логичны и сильны. Это внешне напоминает золотую светящуюся клетку. Вся структура этого каркаса связана не с душой, а с волей. Большей частью с волей и силой характера.
Так вот. Вся святость СС базируется на воле и сознании. Всё это управляется глобальной матрицей.

И вот я вижу, как проходят разные духовные практики Станислава. Сильнее всего активируется воля. Она модифицирует, корректирует и укрепляет этот внешний каркас. Но с душой работа практически не ведётся. Другими словами, Станислав заставляет себя быть таким, каким он хочет быть. И это внешнее совсем не соответствует реальному состоянию его души.

Для дальшейших исследований я создал копию тонких слоёв СС и провёл несколько лабораторных опытов в контролируемом изолированном пространстве. Я выключил волю СС. При выключенной воле каркас сильно ослаб. Тогда я начал ослаблять сознание СС. При ослаблении сознания на 10% каркас рассыпался. Управляющие блоки матрицы разрушились. И передо мной возник человек с кучей грехов. Очень многие моменты неразвиты.

Суть в чём... Когда Сибирцев Станислав работает над собой, то вся его энергия идёт на подпитку и коррекцию каркаса. А душа не развивается, не воспитывается. Т.е. работа идёт впустую.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Диагностика СС

#61 Dmitrig » Пн, 31 октября 2011, 23:16

Элиза писал(а):свинка- это болезнь такая
Изображение
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#63 Dmitrig » Пн, 31 октября 2011, 23:23

Элиза писал(а):Dmitrig, чего? Свинка, заушница, острое инфекционное заболевание

Изображение Изображение Изображение
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#65 Dmitrig » Пн, 31 октября 2011, 23:40

Элиза, может ты просто пойдёшь спать? Поздно уже.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#66 Y-ina » Пн, 31 октября 2011, 23:41

Dmitrig, у них теперь, наверное, на 3 часа разница с нами.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#69 SibircevSD » Вт, 1 ноября 2011, 7:06

Dmitrig, спасибо - поржал , я тоже тебя люблю :-D
escape, а все равно ты для меня пока сплошное "чошное" оллоло-троллоло :)
drovosek, ничего не понял, но скорей всего и в вашей модели есть рациональное звено :approve:
AKRESS, Hanuman, :rzhach:
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 10 месяцев

#70 Синтипулькин » Вт, 1 ноября 2011, 13:14

Элиза, :D Тю! ну так ето в корне меняет дело! :D я ясно вижу, што никакого "оскорбления" в помине небыло. тута определенно комплимент :) Ггг!
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#71 Dmitrig » Ср, 2 ноября 2011, 8:56

Сибирцев Станислав писал(а):Dmitrig, спасибо - поржал
Опять пошёл в бой? Мы оба знаем что твоё "поржал" - это лишь выдавленная матрицей декорация в стиле твоего айкидо.
Ты как больное брыкающееся животное в руках ветеринара. Животное брыкается, пытается укусить, а ветеринар лишь хочет помочь. Тогда этому животному делают укол снотворного или крепко связывают, чтобы не брыкалось. С тобой я этого делать не буду, потому что ты не животное. У тебя, в отличии от животного, проблемы с душой.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#72 gosha65 » Ср, 2 ноября 2011, 9:25

Dmitrig писал(а):Опять пошёл в бой? Мы оба знаем что твоё "поржал" - это лишь выдавленная матрицей декорация в стиле твоего айкидо. Ты как больное брыкающееся животное в руках ветеринара. Животное брыкается, пытается укусить, а ветеринар лишь хочет помочь. Тогда этому животному делают укол снотворного или крепко связывают, чтобы не брыкалось. С тобой я этого делать не буду, потому что ты не животное. У тебя, в отличии от животного, проблемы с душой.
у тебя что ли нет проблем с душой ?
вы чего к парню привязались ? он тебя просил прилюдно ставить свои опыты и обнародовать на весь мир ?
ты сам живёшь в матрице , только не врубаешься в это .
и из своей матрицы( из своего мира ) ты делаешь диагностику . это чисто субъективный подход .
а ваще Dmitrig , не лезь в чужие души - если тебя не просят .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#73 gosha65 » Ср, 2 ноября 2011, 9:42

Dmitrig,
ваще , зачем лично тебе нужно это матрицеведение ?
я без диагностики скажу ( а в людях ошибаюсь редко )
ты очень одинокий чел .
нет внутреннего стержня , нет поддержки .
займись собой и не лезь к другим , если не просят .
gosha65
С нами: 14 лет 10 месяцев

#75 escape » Ср, 2 ноября 2011, 10:11

Сибирцев Станислав
:aiai:

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.

13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. @
escape
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#76 Dmitrig » Ср, 2 ноября 2011, 10:47

Предлагаю всем собравшимся в рамках проходящей темы внимательно посмотреть этот видеоролик:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4g0lsYzW0G8&feature=related[/youtube]
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#77 Dmitrig » Ср, 2 ноября 2011, 10:55

gosha65 писал(а):вы чего к парню привязались ? он тебя просил прилюдно ставить свои опыты и обнародовать на весь мир ?
Вход а данную тему свободный. Если Станиславу не интересно её читать, то никто его за уши сюда не тянет. А публикую я результаты своих личных трудов. А не тайны личной жизни Сибирцева.
gosha65 писал(а):у тебя что ли нет проблем с душой ?
У каждого из нас есть свои проблемы. Но это совсем не означает, что мы не должны помогать друг другу. Наоборот, только в совместных усилиях мы сможем качественно развиваться. Именно поэтому в Библии написано: "Носите бремена друг друга".
gosha65 писал(а):я без диагностики скажу ( а в людях ошибаюсь редко )ты очень одинокий чел .нет внутреннего стержня , нет поддержки . займись собой и не лезь к другим , если не просят .
Я занимаюсь и собой. Быть матрицеведом - это прежде всего заниматься собой. Если лично ты мне можешь в этом чем-то помочь, то создай, пожалуйста, отдельную для этого тему. Я тебя внимательно выслушаю. Но данная тема посвящена Сибирцеву Станиславу. И я прошу от этой темы не отходить.
gosha65 писал(а):ваще , зачем лично тебе нужно это матрицеведение ?
К матрицеведению меня призвал Господь. И я буду выполнять свой долг матрицеведа, помогая людям, во что бы то ни стало.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#79 Alesja » Ср, 2 ноября 2011, 11:07

Dmitrig,

а что с видеороликом? я посмотрела..." в стране хорошо".
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#80 Dmitrig » Ср, 2 ноября 2011, 11:10

Alesja писал(а):а что с видеороликом?
не думай об этом. Посмотрела и молодец. Этого достаточно.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка