Список разделов › Прочее › Беседка
))))))))))Пианистка писал(а):Хочется всегда повыше и подальше.
Пианистка, расскажи ему про трусы, а то он уже достал всех! Теперь не уснет, пока не выяснит, чьи они!Zero Tolerance писал(а):Пианистка, обьясните напалм что девушка в трусах это не вы
Ключевая фраза. Отсюда, наверное, и нужда.Napalm писал(а): Когда уж выхода нет
Понятно что бешеныеNapalm писал(а):Но предпочитаю исключительно погружения! Сплавы меня пугают необходимость грести и вообще! Там все матерятся жутко и мужики всегда злые как собаки, я вообще их боюсь в таком состоянии и предпочитаю гордое одиночество, чем их компанию. Бешеные просто. Вообще дикие становятся.
Ты дайвингом занимаешься или какNapalm писал(а):Но предпочитаю исключительно погружения!
У меня нет цели радовать вас.Zero Tolerance писал(а):Пианистка, порадовали бы будь вы без трусов
девочки, я вам вообще уже завидовать начинаю....что вы в Сибири и от вас это все сравнительно близко.....Байкал, Алтай.....мне то еще сколько то часов на самолете......в общем, у меня уже появилась мечта слетать, и, может, не так уж важно, степень цивилизованности поездки......Napalm писал(а):Извини, но не могу промолчать, Пианистка))_____это расхожий штамп "сходи".Пианистка писал(а):Эка,
там волшебно, обязательно сходи на Алтай.
Откуда он пошел, фиг знает. Но почему-то Алтай многими воспринимается как место для туризма вот такого.
Ерунда!
Можно, конечно, и сплавляться, и на конях там скакать группами, и с рюкзаками таскаться_____но это вообще-то обитаемые места))))) Там точно так же живут люди, и точно также, как и везде есть гостиницы и прочее.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость