Помните из "Приключения Буратино" как там куклы бежали из домика Мальвины: тележка с узелками и подушечками, сверху охающая Мальвина...прямо картина мастомСкарлетт писал(а):Девочки, это не пикник, это боевое задание.

Список разделов › Прочее › Беседка
Помните из "Приключения Буратино" как там куклы бежали из домика Мальвины: тележка с узелками и подушечками, сверху охающая Мальвина...прямо картина мастомСкарлетт писал(а):Девочки, это не пикник, это боевое задание.

Марфа Меньшикова писал(а):Мне лучше идти с девчонками. Потому что с мужчинами могу начать ругаться...
А посуду на боевом задании не моют?Скарлетт писал(а):Что там готовить то? Кашу с тушёнкой? Девочки, это не пикник, это боевое задание.
Так если мы возьмём Гошу, можно вчетвером боевое задание выполнить?Скарлетт писал(а):боевое задание.

Nora писал(а):Так если мы возьмём Гошу, можно вчетвером боевое задание выполнить?
Как бы один уже погиб.

Марфа Меньшикова писал(а):Эта троица одно мужика спустила по течению сразу
Я ж не Гошу спустила по течению! Я ж сказала - КАК БЫ. И это Монро,
Вкусно и я готовить умею. Правда, теперь только вегетарианское... Но энергия совсем другая у пищи, когда готовит мужчина, и когда - женщина. Вот словами объяснить не могу.Nora писал(а):Главное, чтоб посуду помыли, готовить вкусно я и сама смогу..
У меня как-то тоже не очень с ними получается ладить
Вот, может, Марфа к нам пойдёт? А, Марфа? 

Ты не правильно слово написала.Скарлетт писал(а):Я, как человек пожилой (в смысле, пожила ) ,

А у меня вообще мозгов нет (по словам мужчин). Поэтому тебе со мной/нами будет хорошоМарфа Меньшикова писал(а):Я не готова буду слушать каждый день, что кому-то ем мозги
А то кто тебя знает - когда проголодаешься - и на женские позаришься. А тут - опа! - а нет их 

Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Деж и Эдик будут заняты поисками Бога, Гоша по хозяйству, а с Павликом можно беззаботно трепаться)))))
А блиндаж врага кто взрывать будет?!

Maria писал(а):А у меня вообще мозгов нет (по словам мужчин). Поэтому тебе со мной/нами будет хорошоА то кто тебя знает - когда проголодаешься - и на женские позаришься. А тут - опа! - а нет их

Согласна!Maria писал(а):Но энергия совсем другая у пищи, когда готовит мужчина, и когда - женщина. Вот словами объяснить не могу.
Nora писал(а):А готова слушать, что это ты ешь мужчине мозги?Марфа Меньшикова писал(а):Я не готова буду слушать каждый день, что кому-то ем мозги

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя