Список разделов › Прочее › Беседка
А так потому там и грибов больше, что их местные не собирают. У нас же народ ушлый
Показали и те и те .Nadin писал(а): Mira писал(а):а так мне сегодня же и объяснили![]()
и что объяснили?
Это не так, я знаю многих немцев кто и грибы собирает и ягоды в лесахМонархист писал(а):Немцы боятся отравиться и не собирают грибы. Одни наши бывшие рыскают по лесам.
Тань, я не знаю даже что и ответить,Napalm писал(а):Mira,
Маш.
Вот не обижайся, но просто ответь честно.
Ты то человек искренний и на твои слова можно положиться.
Вот скажи. Наши переселенцы в Германии настолько нуждаются и вынуждены экономить даже на питании детей и жалеть вылить "жирненький бульон" (я в шоке, честно) от грибов из придорожной канавы?
Napalm писал(а):Да кто там следит за грибами вдоль трасс. Кому из коренных немцев это "добро" нужно?
Нет ради самой вылазки , а эта прогулка , тишина, свежий воздух, я как будто энергией заряжаюсьЭлиза писал(а):и ради того, чтобы раз в месяц что-то грибное сьесть?
Mira писал(а):Показали и те и те
Элиза писал(а):и ради того, чтобы раз в месяц что-то грибное сьесть?
Элиза писал(а):ради того, чтобы раз в месяц что-то грибное сьесть?
Элиза писал(а):Я грибы не собираю просто потому, что их можно очень дёшево купить в магазине. И сушёные , и замороженные и свежие и маринованные
Скарлетт писал(а):Белые отваренные и засунутые в морозилку при вытаскивании ничем не отличаются от свежесваренных.
Nadin писал(а):Или сыроежки, например))) Элиза, ты в магазине их нигде не найдешь. А я их люблю, они очень вкусные.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей