Список разделов › Прочее › Беседка
на пути писал(а):Самое главное понять кто есть человек?
escape писал(а):уууу... как глобально то...
В этом контексте - кто все?на пути писал(а):За наше внимание все борются.
Марк Омаров писал(а):Почему Бог создал сексуальную природу человека именно такой? Мог бы ведь запрограммировать как животных. Влечение мужчины к женщине 1-2 раза в год. Весной или осенью. А в остальное время все на узелке, ровно в пол шестого вечера.
нада писать "я думаю"на пути писал(а):Мне кажется
Я бы просто сказала - силы, которые делают нас зависимыми.Nora писал(а):В этом контексте - кто все?
Ты лучше за себя говориSamersen писал(а):У Норы все нормально запрограмировано, ей секс не нужен.
escape писал(а):нада писать "я думаю"
Во, нашла в нете..monroe писал(а):вот у граждан с высшим медицинским было бы неплохо ещё поинтересоваться - гормоны мозг регулируют...или таки ЦНС их регулирует выработку.
Не могла я такого писать, не фантазируй!Samersen писал(а):Nora, ты сама писала что не нужен
"Сексуальная природа" в распущенном состоянии.Марк Омаров писал(а):Вопрос следующий. Почему Бог создал сексуальную природу человека именно такой? Мог бы ведь запрограммировать как животных. Влечение мужчины к женщине 1-2 раза в год. Весной или осенью. А в остальное время все на узелке, ровно в пол шестого вечера.
Скарлетт писал(а):согласна. Нечего виниться и презирать себя за то, что является частью человеческой природы. Если Бог создал людей такими, если сексуальность - одно из физиологических свойств, то почему человек должен считать СЕБЯ ВИНОВНЫМ в её проявлениях? Это "грех" того, кто так создал. А человек может только как то к этому приспосабливаться.
Zero Tolerance писал(а):не надо путать чревоугодие с завтраком.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей