Список разделов › Прочее › Беседка
очень интересно, откуда вы это знаете? У вас принято обсуждать такие интимные вещи?Синтипулькин писал(а):меня всё удивляла двоюродная сестричка,
Я по странному стечению обстоятельств знала сколько девочек и сколько "женщин" в классе (11) у моего старшего ребенка. Между прочим соотношения были в пользу девственницY-ina писал(а):Я никакого понятия не имею ни о двоюродных сестрах, ни об их одноклассницах.
hamitov писал(а):Жена должна уважать и любить своего мужа, так же как и муж должен любить и уважать свою жену.
А это уже непорядочность в квадрате!Nadin писал(а):Девственность... не так уж редко бывает полное отсутствие ее признаков. В смысле крови нет... вот и докажи потом, что не гуляла. Если мужчине так важна девственность, то булавку в брачное ложе по-любому надо с собой брать)))
Nadin писал(а):Таких случаев не так уж и мало!!!
Все это только ваши оправдания!Ольга Совякина писал(а):Nadin писал(а):Таких случаев не так уж и мало!!!![]()
не всегда девственности можно лишится при первом контакте, и не всегда выделяется кровь, бывает и что крови нет вообще![]()
А японский флаг на стену как понимаю вывешивать обязательно? так почему бы мужу не помочь...чтобы не опозорить себяперед всеми кому интересно на японский флаг полюбоваться.
hamitov писал(а):Все это только ваши оправдания!
Я поняла, что этот господин из средней азии, или с кавказских гор может овдоветь на следующий день после свадьбы, при ТАКОМ знании женской анатомии.Y-ina писал(а):обсуждать этот вопрос с мусульманином смысла нет. Неужели еще не поняли?
И у христиан девственность всегда ценилась, но вы же не христиане верно?Y-ina писал(а):Nadin, Ольга Совякина, обсуждать этот вопрос с мусульманином смысла нет. Неужели еще не поняли?
верноhamitov писал(а):но вы же не христиане верно?
нет предела человеческой глупости. Это я повторяю уже 17-ый год.Ольга Совякина писал(а):во пошла молодежь...знала про дремучесть но НЕ ТАКУЮ же
изыди ужеhamitov писал(а):И у христиан девственность всегда ценилась, но вы же не христиане верно?
Вы наверно Хиппи?Y-ina писал(а):верноhamitov писал(а):но вы же не христиане верно?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей