Список разделов › Прочее › Беседка

ну это кто как, точно....я, например, знала людей, которые и после 30 совершеннейшие подросткиNapalm писал(а):Впрочем, у меня лично язык не поворачивается назвать девок или парней 15-летних подростками. Не всегда, конечно, но довольно часто.

вообще не понимаю зачем об этом говорить.......Napalm писал(а): Потому все подростки занимаются онанизмом. И не говорите, что вы этого не делали в этом возрасте.
...вообще, тема больше о душе, чем о теле)))Эка писал(а):вообще не понимаю зачем об этом говорить.......

в туалет все тоже ходят....каждый день и даже по нескольку раз.....какают, писают.....и в этом нет ничего постыдного...это природа, это жизнь......но какой смысл об этом говорить?Napalm писал(а):А что в этом такого?
Онанизм есть, все им занимаются или занимались, а говорить об этом нельзя?!

если честно, я не знаю ответ на вопрос.......церковь считает это грехом, но если пойдешь и покаишься, то тебе его отпустят.......есть доводы за и доводы против......вроде бы простой вопрос, а столько тренийNapalm писал(а):Или мы не в курсе о том, что время от времени люди занимаются самоудовлетворением?))))

А почему нет?Эка писал(а):но какой смысл об этом говорить?

у такого разговора должен быть смысл.....смысл прост....разрешается онанизм или нет? при всей кажущейся простоте темы, мы не найдем ответа, как его не нашли до нас за множество веков........по идее он осуждается, то есть разрешается, но не считается хорошим делом.....т.к. если его запретить, то у людей пойдут неврозы.....а если разрешить, то будут дрочить без зазрения совести, и тоже будут неврозы....в общем, такие процессы надо контролировать....а совсемь не заниматься этим, не имея партнера, может лишь тот, кто владеет своим телом и духом.......поэтому я и не понимаю смысл таких разговоров, не потому, что я ханжа, а потому что они бессмысленныNapalm писал(а):А почему нет?Эка писал(а):но какой смысл об этом говорить?

"В этих шкарах ты как янки".Napalm писал(а): Или мы не в курсе о том, что время от времени люди занимаются самоудовлетворением?))))

В 15 лет?! Зачот! Вот, девки, смотрите и учитесь у Напалм! А то вечно жметесь как лохушки лет до 20ти!Napalm писал(а):))))))))))Эка писал(а):нет, я в 15 лет на самом деле уже активно думала о мужчинах,
Это нормально!_____как раз период полового созревания заканчивается))
А начинается он намного раньше. Потому все подростки занимаются онанизмом. И не говорите, что вы этого не делали в этом возрасте.
Я уже не делала, говорю честно)) Потому что у меня уже мужчина был)))))))

дело вообще не в возрасте, а в том, чтоб была любовь_ANDREW писал(а):В 15 лет?! Зачот! Вот, девки, смотрите и учитесь у Напалм! А то вечно жметесь как лохушки лет до 20ти!

или ее иллюзияЭка писал(а):дело вообще не в возрасте, а в том, чтоб была любовь
ну да, хотя бы иллюзияY-ina писал(а):или ее иллюзияЭка писал(а):дело вообще не в возрасте, а в том, чтоб была любовь

важна зрелость. Вон Напалм перезрелая была, а я и сейчас недозрелаяЭка писал(а):а возраст вообще отчасти относительное понятие

нет, это скорее не зрелость, а уровень гормоновY-ina писал(а):важна зрелость. Вон Напалм перезрелая была, а я и сейчас недозрелаяЭка писал(а):а возраст вообще отчасти относительное понятие

Эка писал(а):а что будет?
Zero Tolerance, таких популяризаторов, желающих объяснить эту сложную штуку тёткам в доступной форме, - пруд пруди. Причём вы первый, кто предлагает свои услуги платно. Как-то вы выбиваетесь из сонма альтруистически настроенных мужчин.Zero Tolerance писал(а):Maria, недорого, доступным языком(как для блондинки повторю два раза) могу обьяснить почему мужчины зацикленны на сексе.при личной встрече.повторил бы и три... но здоровье уже не то...

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей