Список разделов › Прочее › Беседка
seamanSPB писал(а):значит мало знаете.
seamanSPB писал(а):ей лучше поселение.через год за хорошее поведение выпустят.
[Faust] писал(а):блатные всё песни крутит.
Nadin писал(а):Это ж понятно, если 2 ряда стоят, то они не пописать все вышли.
Nadin писал(а):Как можно гнать, если не видишь, что впереди сбоку?
Nadin писал(а):Я не понимаю
нееееееееееееее!!! посадють! и лишат права управления на три года. и правильно сделают.Zero Tolerance писал(а):мне думается что всеже обойдутся условным сроком.
Согласен. Потому что есть ещё видео из машины ГИБДД, где заметно, что мать - виновата. У неё поведение неадекватно.Zero Tolerance писал(а):мне думается что всеже обойдутся условным сроком.
Zero Tolerance писал(а):тут готов с вами не согласится. это скоро водителей пешеходы доведут, что они с рогаткой будут ездить.
Napalm писал(а):А водителям что делать?_____может выбегать с удавкой какой-нибудь, ловить мерзких пешеходов, прыгающих под колеса и душить их, чтобы другим не повадно было?
Травля.seamanSPB писал(а):Почему люди этого города, так себя ведут
нормальное у неё поведение. Это стандартная реакция человека, старающего быстро перейти дорогу - бежать. И так как левая средняя машина притормозила, мать была уверена, что и крайня левая притормозит тоже. Тут, конечно, беспечность матери,то что она не приостановилась около второй машины , но по закону она права - пешеходный переход это территория пешехода. И в сюжете выделено в тексте, что знак виден издалека, наверняка город в лице мэрии и ГИБДД не сдаст своих позиций и не признает свою вину в отсутствии знака на разделительной полосе. И Надин права - когда один из рядов тормозит, надо обязательно тормозить, а там явно соседняя машина притормозила. И тут девушке не отвертеться............Хотя мне её очень жаль. Я сама 7 лет за рулём и столько всего бывает на дорогах. Иногда пешеходы как грибы вырастают, эти ситуации уже выучиваешь и всегда ожидаешь. А она просто неопытна. Хотя это её нисколько не оправдывает. Её главная вина - скорость, если она была превышена, (а это скорее всего), то ничего не попишешь.Nilstear писал(а):где заметно, что мать - виновата. У неё поведение неадекватно.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей