О пользе видеорегистратора (слабонервным не смотреть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 unicorn55 » Сб, 15 октября 2011, 21:58

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kYfSaDo2teI[/youtube]
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

Re: О пользе видеорегистратора (слабонервным не смотреть)

#61 [Faust] » Вс, 16 октября 2011, 20:54

Он специально стоял и ждал, пока девушку с ребёнком собьют.
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#62 Nadin » Вс, 16 октября 2011, 20:56

виноваты водительские школы. Когда меня учили ездить, меня дрессировали на подобыне ситуации. Это ж понятно, если 2 ряда стоят, то они не пописать все вышли. Как можно гнать, если не видишь, что впереди сбоку? Я не понимаю(((
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#63 Zero Tolerance » Вс, 16 октября 2011, 21:01

Napalm, там главное уйти от уголовной отвественности. с спихлечебницей вопросы решаются гораздо быстрее.

seamanSPB писал(а):значит мало знаете.

в 5 км от нас наверное крупнейшое такое заведение по всей области. знаю достаточно.

seamanSPB писал(а):ей лучше поселение.через год за хорошее поведение выпустят.

мне думается что всеже обойдутся условным сроком.
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#64 Zero Tolerance » Вс, 16 октября 2011, 21:05

[Faust] писал(а):блатные всё песни крутит.

все водилы слушают шансон

Nadin писал(а):Это ж понятно, если 2 ряда стоят, то они не пописать все вышли.

не обязательно.

Nadin писал(а):Как можно гнать, если не видишь, что впереди сбоку?

уверен, вы не знаете и половины тех ситуаций когда не видели, что у вас сбоку сверху, слева, справа.

Nadin писал(а):Я не понимаю

бывает
Zero Tolerance

#65 seamanSPB » Вс, 16 октября 2011, 21:05

Zero Tolerance писал(а):мне думается что всеже обойдутся условным сроком.
нееееееееееееее!!! посадють! и лишат права управления на три года. и правильно сделают.
Если психоз реальный,лишь бы не "съела" себя
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

#66 Zero Tolerance » Вс, 16 октября 2011, 21:08

Иная, я не занимаюсь извозом. хотя некоторые форумчане видимо думают иначе.
Zero Tolerance

#67 Zero Tolerance » Вс, 16 октября 2011, 21:12

Иная, автобусы, маршрутки, такси и т.д. это профзаболевание.
Zero Tolerance

#68 Nilstear » Вс, 16 октября 2011, 21:18

Zero Tolerance писал(а):мне думается что всеже обойдутся условным сроком.
Согласен. Потому что есть ещё видео из машины ГИБДД, где заметно, что мать - виновата. У неё поведение неадекватно.
И бурление тут левое: на видео заметно, что мать эта побежала до того как увидела машину несущуюся по третей полосе.
Кроме того - знака перехода нет на разделительной полосе и разметка снята (это ещё и менатам добавляет "популярности")...
Добржанская скорость превысила и на шпильках за рулём это - да...,
но потерпевшая где нибудь бы да потерпела (плюс-минус...) :unsure:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Eu1MwLCMqL8[/youtube]
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

#69 Zero Tolerance » Вс, 16 октября 2011, 21:35

Nilstear, это видео больше показывает ситуацию. н апервом видео видно человека который бросился сбившей машине почти под колеса, скорее всего это был сотрудник полиции. правда когда автобус проезжал мимо них на девятке не было мигалок, поэтому я решил что мне показалось.

по итогу - стоял только автобус, машина во втором ряду притормаживала, но не остановилась(кто там вообще на первом видео грузовик рассмотрел?), поэтому девушка и побежала, и пусть надин не умничает про стоящих два ряда.
Zero Tolerance

#70 Iren4 » Вс, 16 октября 2011, 21:38

Иная

И где это ты такую аву нашла? :wink:

Изображение :grin:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#71 Zero Tolerance » Вс, 16 октября 2011, 21:45

кто о чем :wacko:
Zero Tolerance

#72 Iren4 » Вс, 16 октября 2011, 21:49

Zero Tolerance, :grin:
Iren4
Аватара

#73 Iren4 » Вс, 16 октября 2011, 21:56

Изображение
Iren4
Аватара

#74 Ольга Совякина » Пн, 17 октября 2011, 6:15

Zero Tolerance писал(а):тут готов с вами не согласится. это скоро водителей пешеходы доведут, что они с рогаткой будут ездить.
Napalm писал(а):А водителям что делать?_____может выбегать с удавкой какой-нибудь, ловить мерзких пешеходов, прыгающих под колеса и душить их, чтобы другим не повадно было?
:-D
А-а-а-а-а :yahoo: в войнушку поиграем :genie:
:-D
Ребят, я же писала про переход на ЗЕБРЕ или вообще на светофоре. Вот реально каждый раз переходя на нашей Маркса к метро(олицетворение транспортного коллапса) что камикадзе- увернешься, не увернешься. Причем редко когда легковушки- это АВТОБУСЫ. Огромные, тяжелые, неповоротливые автобусы...прямо по ногам, на красный свет, прямо поперек зебры и светофора, да еще в 3 ряда. А водители легковых ниче- народ вежливый...по крайней мере мне всегда все дорогу уступают... :unsure: в смысле не подумайте чего - я пока БЕЗ кирпичей перехожу :hi-hi: .
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#75 seamanSPB » Пн, 17 октября 2011, 15:27

На нтв идет передача "Роковое ДТП". ЕЕ хотят убить,попытки суицида.Отец в больнице.Мать шантажируют.Возле подъезда караулят.Неоднократно разгоняли ОМОНОМ
Полный абзац.Вопрос задали почему педофилам не такое отношение..?
seamanSPB
Аватара

#76 Zero Tolerance » Пн, 17 октября 2011, 15:35

seamanSPB, потому что есть видеозапись ее преступления. воотчую видно как она убила маленькую девочку.
а записей педофилии нет.
Zero Tolerance

#77 seamanSPB » Пн, 17 октября 2011, 15:39

Немного не так.Почему люди этого города, так себя ведут привели, как сравнение,почему к ней так.А на педофилам отношение ровное!
seamanSPB
Аватара

#78 Zero Tolerance » Пн, 17 октября 2011, 15:51

seamanSPB, почему ж не так? вот знакомый красочно рассказывает как его подрезали. я равнодушно киваю "сволочи и подонки". вчера на трассе, при моей скорости где-то 130, прямо передомной решил развернуться ниссан ноут. с помощью экстренного торможения, маневрирования в лучших традициях ралийных заездов, с заносом задней оси, и чуть ли не переворотом через крышу(и это на грузовой машине) столкновения удалось избежать. я тихонечко припарковался, и направился в сторону супостата. не знаю что его могло спугнуть, доли добродушный взгляд, то ли парашут за спиной, но он где-то с километр пока хватало глаз "убегал" от меня на задней скорости по встречке, пока не скрылся за горизонтом. резонно решив, что повторять подобные пируэты мне не с руки, а идти пешком далеко, я взял себя в руки и поехал по своим делам. ибо не мстителен.

фактически две одинаковые ситуации - но разное отношение. одну я видел воотчую, и человек правильно сделал что смылся, не дав мне взять себе грех на душу. про вторую только слышал, но не видел. и отнесся с осуждением но более спокойно.
Zero Tolerance

#79 Napalm » Пн, 17 октября 2011, 17:06

seamanSPB писал(а):Почему люди этого города, так себя ведут
Травля.
Обычная травля слабого. Проснулся животный инстинкт толпы под воздействием агрессивного энергетического начала пострадавшего рода.
Сильная мстительная семья.
Мне немного жаль эту девчонку-водителя. Не повезло ей кармически пересечься с такими людьми. Они ее убьют. Не сейчас, так позже.
Есть люди, живущие по закону "око за око"_____я сама такая же, а потому знаю, что там сейчас и как происходит в семье погибшего ребенка. Эти люди спокойно сядут, кто-то из родственников возьмет на себя святую ношу возмездия, но они отомстят. Стопроцентов.
Спрячут девку в психушку - они выждут, когда она выйдет. И на зоне ее достанут скорее всего.
Ничего не поделаешь. Такая судьба у этой молодой любительницы быстрой веселой езды. Короткая судьба в этой жизни. Остается смириться и причищаться.

А вот жители города являют собой сейчас ведомую ослепленную инстинктом толпу. Человек ведь наполовину животное, не забывайте. Почувствовав кровь и возможность безнаказанно издеваться, многие с готовностью кинулись линчевать. Если сейчас взять эту толпу у дома водительши, всей этих "деятелей" и расчленить по отдельным личностям и присмотреться - вряд ли порядочные люди составят основной процент. Скорее всего основная масса тихих заподлянцев и гаденышей, у каждого из которых достаточно грешков перед людьми и Богом.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#80 Бриджит » Пн, 17 октября 2011, 17:32

Nilstear писал(а):где заметно, что мать - виновата. У неё поведение неадекватно.
нормальное у неё поведение. Это стандартная реакция человека, старающего быстро перейти дорогу - бежать. И так как левая средняя машина притормозила, мать была уверена, что и крайня левая притормозит тоже. Тут, конечно, беспечность матери,то что она не приостановилась около второй машины , но по закону она права - пешеходный переход это территория пешехода. И в сюжете выделено в тексте, что знак виден издалека, наверняка город в лице мэрии и ГИБДД не сдаст своих позиций и не признает свою вину в отсутствии знака на разделительной полосе. И Надин права - когда один из рядов тормозит, надо обязательно тормозить, а там явно соседняя машина притормозила. И тут девушке не отвертеться............Хотя мне её очень жаль. Я сама 7 лет за рулём и столько всего бывает на дорогах. Иногда пешеходы как грибы вырастают, эти ситуации уже выучиваешь и всегда ожидаешь. А она просто неопытна. Хотя это её нисколько не оправдывает. Её главная вина - скорость, если она была превышена, (а это скорее всего), то ничего не попишешь.
А люди конечно меня удивили..........ну ладно митинг....но эти крики про тюрьму.... Всё равно что "Распни её, распни" :wacko:
У всех же наверняка есть братья, сестры, дети, родители - они завтра могут быть на месте этой девушки.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка