Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):Это, видимо, только у мужиков такие эмоции вызывает - пойти сдать товар, обменять.Тетки это за развлечение держат.
это всего лишь пример . маленький пример и всё .Бедный котик писал(а):экий ты гордец... А я мнил о тибе шо ты ужо перепрыгнул через енти глупые стереотипы...У меня бы даже и борьбы, даже спора в душе не было - нужно поменять, пошёл и поменял..
пасибtatpit писал(а):
Сорри за флуд

Тема называется Я - страусилDmitrig писал(а):Я струсил.

Ярогор писал(а):Нехилая очепятка![]()
Хорошо, что ты, Dmitrig не дракон, а то пришлось бы тебе трижды позор на все головы качественно принять

Тем не менее - пишет классно!AKRESS писал(а):Да - Дмитриг - он такой - шо-то напишет - а потом сам не знает, шо написал...![]()
![]()
![]()
Ярогор писал(а):Тема называется Я - страусилНехилая очепятка
Это НЕ очепятка. Изначально тема называлась "Я струсил".

да ещё пополам с ПОЗОРОМ (!!!). да ещё продавщицы-девицы... (а они ж бабы! они ж хихикнут!!! или даже носом натыкают) ДА КАК ЖЕ ПОСЛЕ ЕТОГО ЖИТЬ??? (я так понимаю, смысл темы - услышать совет?)
совершенно не следует бояться признать себя дураком.
если полную чушь спорол - я честно признаю, что ума нету. если чего то не знаю (а я во многих вопросах балбес) то не стану что есть мочи пыжиться, а так и скажу, что не знаю. 
gosha65 писал(а):кто из нас с лёгкостью признает свою неправоту ?
кто прилюдно заявит - да , я лох !
Во - как у вас, мущщин, усё серьёзноgosha65 писал(а):я согласен с вами - вы были правы , а я нет "
. Живых тётенек в магазине, и вообще вокруг, нету, дяденек тоже - а сидят там роботы автоматизированные, под "человека работающего" круто заточенные...
продавщицы (которые хреново и малоубедительно уговаривали выбрать нужный инструмент) поди, на радостях пустились в пляс - при виде несчастного, глубоко и несмываемо опозорившегося на веки вечные парнишки, на которого стыд страх и ужОс они нагнали одним лишь о себе воспоминанием!
Ггг! (Дмитриг, примерно так выглядели эмоции в тот момент?
неужели процедура замены инструмента была действительно так унизительна?)Синтипулькин писал(а):слово: "опозориться"

Уж и не знаю, поверишь ли... Но для меня это не очень большая проблема... если я сам понимаю, что так оно и есть - т.е., что я не прав.gosha65 писал(а):но если смотреть глубже - кто из нас с лёгкостью признает свою неправоту ?
кто прилюдно заявит - да , я лох !
кто не стесняется выглядить на публике не совсем в приглядном виде ?
И НДС тут, соответсвующий - под полляма тянет...
Ну бывает... в запарке ступишь...
А уже всем понаобещал (и свои заказ и клиентам исполнение)... Вот и приходится всем и вся признаваться в своём лоховстве...

зАпросто !Бедный котик писал(а):Уж и не знаю, поверишь ли... Но для меня это не очень большая проблема..
а вот - примерно КАК это у вас "выглядит"? ну, какими словами, или общий мотив "раскаяния"?Бедный котик писал(а):Я должен повиниться перед клиентом... я должен повиниться перед руководством...
заказчику)Дык это надо не "успокаивать", видимо, а "наехать" - на своихБедный котик писал(а):И найти консенсус между сторонами, успокоить и тех и других,.. причём и одна и другая сторона винит во всём исключительно меня
. не фиг расслабляться. (клиент-то дааа... его теоретически можно успокоить так, шо он сам сдвинет сроки на скока надо
)А с коих это котов на "вы" называют?..gosha65 писал(а):ваще то это не лично вам или Монро
Тем более волки?
да рацелуваемся? Шоб потом на "ты".
К чюму енти реверансы.
Ой... это ужо зависит от проффесианализма и творческой жилы...Lucy писал(а):а вот - примерно КАК это у вас "выглядит"? ну, какими словами, или общий мотив "раскаяния"?
Причём всё это - не совсем ложь, а отчасти даже правда.
Прафессия така, а шо делать?.. 

) и срок исполнения - месяц. Я их укатал на 50% предоплаты и срок уломал на 60 дней. Но... зная, шо мы ещё неповоротливее того завода
, как тока подписал договор (почти месяц назад), первым делом прилбёг к тем самым технарям и попросил ужо запустить заказ в работу, хотя бы модель под литьё (деревянный прообраз отливаемой чушки) начать делать... Обещали, договорился... потом ещё в процессе сами сообщали о том, что дело движется...
Сообчил, шо я виновен (шоб не кричали, не ругались, не возмущались - всё равно ещё вместе работать, а крики и ругань в деле не подмога)... но сказал - "а шо делать - договор подписан, деньги получены, сроки установлены и делать всё одно придётся"... Теперь придётся выкручиваться и постоянно выслушивать напоминания, шо "лох", при каждом шухере буду "лохом"... А шо делать? 
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей