Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Это, видимо, только у мужиков такие эмоции вызывает - пойти сдать товар, обменять.Тетки это за развлечение держат.
это всего лишь пример . маленький пример и всё .Бедный котик писал(а):экий ты гордец... А я мнил о тибе шо ты ужо перепрыгнул через енти глупые стереотипы...У меня бы даже и борьбы, даже спора в душе не было - нужно поменять, пошёл и поменял..
пасибtatpit писал(а):
Сорри за флуд
Тема называется Я - страусилDmitrig писал(а):Я струсил.
Ярогор писал(а):Нехилая очепятка![]()
Хорошо, что ты, Dmitrig не дракон, а то пришлось бы тебе трижды позор на все головы качественно принять
Тем не менее - пишет классно!AKRESS писал(а):Да - Дмитриг - он такой - шо-то напишет - а потом сам не знает, шо написал...![]()
![]()
![]()
Ярогор писал(а):Тема называется Я - страусилНехилая очепятка
gosha65 писал(а):кто из нас с лёгкостью признает свою неправоту ?
кто прилюдно заявит - да , я лох !
Во - как у вас, мущщин, усё серьёзноgosha65 писал(а):я согласен с вами - вы были правы , а я нет "
Синтипулькин писал(а):слово: "опозориться"
Уж и не знаю, поверишь ли... Но для меня это не очень большая проблема... если я сам понимаю, что так оно и есть - т.е., что я не прав.gosha65 писал(а):но если смотреть глубже - кто из нас с лёгкостью признает свою неправоту ?
кто прилюдно заявит - да , я лох !
кто не стесняется выглядить на публике не совсем в приглядном виде ?
зАпросто !Бедный котик писал(а):Уж и не знаю, поверишь ли... Но для меня это не очень большая проблема..
а вот - примерно КАК это у вас "выглядит"? ну, какими словами, или общий мотив "раскаяния"?Бедный котик писал(а):Я должен повиниться перед клиентом... я должен повиниться перед руководством...
Дык это надо не "успокаивать", видимо, а "наехать" - на своихБедный котик писал(а):И найти консенсус между сторонами, успокоить и тех и других,.. причём и одна и другая сторона винит во всём исключительно меня
А с коих это котов на "вы" называют?..gosha65 писал(а):ваще то это не лично вам или Монро
Ой... это ужо зависит от проффесианализма и творческой жилы...Lucy писал(а):а вот - примерно КАК это у вас "выглядит"? ну, какими словами, или общий мотив "раскаяния"?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей