Список разделов › Прочее › Беседка
Их обычно тёлками называютRedisych писал(а):Есть тельчихи вполне себе.
Я это и имел ввиду, что иногда энергетические затраты на её раскачку такие, что просто не резонRedisych писал(а):С такой просто не хочется ничего делать. Хуже онанизма, извините.
Какие только они не бывают и платные и бесплатные. холодные и горячие. с мокрыми и с сухими!Fermion писал(а):Холодных женщин не бывает.
Я вижу у товарища богатый опытseamanSPB писал(а):Какие только они не бывают и платные и бесплатные. холодные и горячие. с мокрыми и с сухими!
полные и худые ,высокие и миниатюрные.Да еще они бывают белые и черные,краснокожие и желтые
Бывают с большим,а бывают и маленьким
нииичё не понялу Бога на присмотре писал(а):фото Ваше видел - знаете какой там секс я бы на месте женщины только разве что подкаблучником Вас сделал .
у Бога на присмотре писал(а):Мужики ечли Вам и охота шевелить брёвна то это лишь от того что у вас кишка тонка найти нормальную женщину ! и вы довольствуетесь тем что имеете .. ______ казановы хреновы ... - типа гоши( хотя он трепач не только в этой области )
ээээ , обоснуй то , что выделено .у Бога на присмотре писал(а): казановы хреновы ... - типа гоши( хотя он трепач не только в этой области )
у Бога на присмотре писал(а):-ээээ - будешь говорить когда в туалете на стульчак сядешь .![]()
у Бога на присмотре писал(а):Я ЯСНО ИЗЛАГАЮ ???
и что ? мне 46 лет . ты думаешь , я был женат вечно , с рождения ?у Бога на присмотре писал(а):- ты же женат !
в какой то степени - да .у Бога на присмотре писал(а):- вот и называй вещи своими именами - СТРАХ ПОКАЗАТЬСЯ УЩЕРБНЫМ ПЕРЕД БАБОЙ .( как следствие желание не упасть лицом и довести дело )
стараюсь !!!! и в жизни и на форуме . я везде одинаковыйу Бога на присмотре писал(а):так для заметочки тебе ________ постарайся гошенька быть самим собой ( только не вот мне что и так такой - себе хоть честно признайся в этом )
у Бога на присмотре писал(а):Слава богу что мне не так часто он попадался ( этот секс холодными женщинами) - но вот сегодня опять 25 - причём это не зависит от возраста ... такие женщины могут быть и умудрёные жизнью ... ( из моих наблюдений женщины со знаком ТЕЛЬЦА - практически льдины - одна чуть теплее другая вообще нетаящий айсберг - точнее они в сексе кроме возвратно поступательных ничего неумеют - ни ласки ни прикосновений - ну это же кобелиная породия какая то извините ! ) .
Теперь суть просьбы о помощи : - скажите как это обьясняет СНЛ ...? что по вашему с позиции ДК ... просто последние 3 -4 года я книги последние не читал ... может он что то писал вскольз об этом ?
что это за явление и как с этим бороться или реформировать или оставить ..... - ведб это БЕДА В ЖИЗНИ ! что у нас главное в жизни : Духовная часть , потом покушать и секс ! .... поэтому считаю нельзя эти вопросы оставлять на самотёк !
talisma777 писал(а):Подобное притягивается к подобному...
у Бога на присмотре писал(а):остальные как были шерпотребом выдающим себя за ищущих себя - так ИМ и остались .
у Бога на присмотре писал(а):ПРО МОДЕРАТОРОВ КОНЕЧНО МОЖНО ПОЭМЫ ПИСАТЬ- такое впечатление что люди эти в неадеквате полном
- я писать небуду почему - просто посмотреть в мою тему пробежавшись по страничкам и станет понятна их работа - точнее пародия на работу
- создаётся такое впечатление что когда они удаляют сообщение у них происходит эякуляция в этот момент
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей