Список разделов › Прочее › Беседка
Может не считают это потенциальной опасностью?Том писал(а):а как с единомышлениками, на фдк? Дежанейров, Анарион, Славный. . . - украинци, отписывались в теме? Нет. Как народ отнесся к этой теме?

Nika49 писал(а):Я, конечно, не разбираюсь, разные или нет, но по ощущениям (возможно ошибочным), это просто "смена вывески", а суть та же.
Nika49 писал(а):Я знаю, что невероятно трудно посылать любовь "врагам", но это приносит лучшие плоды для всех, чем если желать им плохого. И никуда нам от этого не деться.
а значит и всего плохого что с этим связано 

Иисус выгонял торгующих из храма...думаю не особо церемонилсяТом писал(а):Как бороться? Как закрыть передачу?
нехорошие мысли...
снести и сравнять с землей к

Вы путаете внешнее с внутренним.unicorn55 писал(а):Любовь не исключает наказания
, т.к. детей надо оградить от катастрофически распространяющейся чумы деградации и разложения.А вот с этим "глубокомысленным изречением" - к юным девам в "помогалку"unicorn55 писал(а):Или для вас любовь — это только сладкие конфетки ?

"Бороться" можно самым простым способом: не смотреть.Том писал(а):Как мне сообщили, на канале 1+1 выйдет передача, подсаживающая детей на вожделение, сегодня в 22.15 секс миссия. А я не хочу чтоб такие безнравственные передачи выходили в эфир. Как бороться? Как закрыть передачу?
И выбрать какое-нибудь другое занятие на это время.Я же представлял что ихняя контора сгорелаNika49 писал(а): Разве в ваших постах была какая-то информация о внешних действиях? О каком наказании вы сейчас говорите?

unicorn55 писал(а):Nika49 писал(а):Я же представлял что ихняя контора сгорелаРазве в ваших постах была какая-то информация о внешних действиях? О каком наказании вы сейчас говорите?
Конкретное такое действие — наказание
Представлять (визуализировать) - это внешние действия? 
Пусть не внешние. Но агрессии в них не много. Может даже меньше чем у автора темыNika49 писал(а): Представлять (визуализировать) - это внешние действия?

Моей потенцией!

Том, кстати здравая мысль, ты под таким углом не смотрел?ku_ka_re_ku писал(а):весьма полезная передачка..ибо с подростками серьёзно и квалифицированно об ЭТОМ никто не разговаривает..НИКТО!..и пусть оне получат правильную инфу из телеящика..

Slavnyj писал(а): в курсе что там рассказывают

пусть оне получат правильную инфу из телеящика..
ты чё ... в телеящике отрава!!!Дезинфекция писал(а): в телеящике отрава!!!

не, там то же ... заказное грузилово ... "Российские"- только названиев новостях осталось немного..в основном Российских
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя