Самарский праильно сделалСкарлетт писал(а):В понимании администрации. Это как у Шарикова - "взять всё, да и поделить", а здесь - "взять всё, да и объединить". Вот и единство.

Экие вы собственники

Список разделов › Прочее › Беседка
Самарский праильно сделалСкарлетт писал(а):В понимании администрации. Это как у Шарикова - "взять всё, да и поделить", а здесь - "взять всё, да и объединить". Вот и единство.
Кто сказал,что не придумали ?Hanuman писал(а):Граждане форумчане и просто сочувствующие товарисчи....Пока не придумали прививку и стройными рядами не отправили на лечение
Скарлетт писал(а):Я есть F 63.9
Скарлетт писал(а):F 63.9. КАК ВЕЧНАЯ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Lucy писал(а): мне добрые люди объяснили:
выражение "я тебя люблю" на фдк воспринимается автоматически как "пошла вон, дура, из моей темы"
Скарлетт писал(а): и меня - хз кого.
Самарский писал(а):Чувство дискредитировали, можно теперь лечить.
В-общем,как в том кине.Hanuman писал(а):АХТУНГ.
F 63.9 - Обнаружено новое опасное заболевание
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла "ЛЮБОВЬ" в официальный реестр серьезных заболеваний.Отныне международный шифр болезни - F 63.9.
Любовь отнесли к психическим отклонениям,к пункту "Расстройство привычек и влечений".После алкоголиков,игроманов,маньяков-поджигателей,токсикоманов,клептоманов и выдергивателей волос.Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неуточненное"
Общие симптомы:
- Навязчивые мысли о другом
- Резкие перепады настроения
- Завышенное чувство собственного достоинства
- Жалость к себе
- Бессонница, прерывистый сон
- Необдуманные, импульсивные поступки
- Перепады артериального давления
- Головные боли
- Аллергические реакции
- Синдром навязчивой идеи:
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей