Добейся?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Позиция "Добейся меня" -

Всего проголосовавших: 0

#1 Padraig » Пн, 3 октября 2011, 13:52

Я считаю, что позиция "Сперва меня добейся" - как со стороны Ж (в большинстве известных случаев), так и со стороны М - ущербна и провоцирует на фальсификацию настоящих отношений. А что думаете вы?
Padraig
Автор темы
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

Re: Добейся?

#61 Brittany » Вт, 4 октября 2011, 14:11

Скарлетт писал(а):каким боком это к теме, так и не смогла понять. :dont_knou: :smile:
Я не торчу от рэпа. Но, может, у этого рэпера такая позиция была
пофигистская :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#62 Delia » Вт, 4 октября 2011, 14:29

Больше смахивает на вырезку то ли из женского журнала из рубрики "письма читательниц", то ли за женского романа. Где кто когда в последний раз видел, чтобы женщину так добивались? С "терпеньем и трудом", а не просто периодическими наездами "ну пошли со мной, детка?" Я что-то не припомню, чтобы мне рассказывали о невероятных усилиях мужчины: душевных, материальных, временных, а тётка всё сопротивляется и сопротивляется, да только и матом остаётся послать бедного.

у меня такое было. и не раз. есть такое. правда, безрезультатно.
Delia

#63 _ANDREW » Вт, 4 октября 2011, 15:08

Никогда никого не добивался и ни за кого не боролся. Считаю это признаком дебилизма и зависимости.
Женщины, используя наши слабости, пытались и пытаются навязать нам именно такую стратегию отношений и разбить все их усилия наша прямая задача.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#64 Delia » Вт, 4 октября 2011, 15:21

И нет большего разочарования женщины в мужчине, чем такая ситуация, когда после отказа мужчина прекращает всякие попытки добиться согласия. Для женщины такой мужчина - совершенно конченый человек. Поэтому по своей природе женское "нет" имеет селективный, тестирующий и оценивающий характер. Сказав "нет", женщина имеет возможность обещать, но на конкурсной, альтернативной основе...

Женское "может быть" - это игривое, кокетливое и многообещающее "да".
:grin: :grin: :grin:
Delia

#65 gosha65 » Вт, 4 октября 2011, 15:41

_ANDREW писал(а):Никогда никого не добивался и ни за кого не боролся. Считаю это признаком дебилизма и зависимости. Женщины, используя наши слабости, пытались и пытаются навязать нам именно такую стратегию отношений и разбить все их усилия наша прямая задача.
согласен , поддерживаю .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#66 Yatagan » Вт, 4 октября 2011, 23:32

oldsatana писал(а):Так, если "критерием" выживаемости в социуме становится материальное обеспечение,то конкуренция и "доказательство успешности и способности" производится в сфере способности материального обеспечения, если сферой является духовность - то наличие талантов и духа, если война - то выбирают лучших воинов и т.п и т.д.
Чета вы грубо обобщаете как-то. Критерии выживаемости так жестко определяют выбор?
Представляете как можно комплексов неполноценности нажить, не являясь бизнесменом? :grin:
Yatagan
С нами: 15 лет 8 месяцев

#67 Ishtal' » Ср, 5 октября 2011, 1:00

Delia писал(а):И нет большего разочарования женщины в мужчине, чем такая ситуация, когда после отказа мужчина прекращает всякие попытки добиться согласия. Для женщины такой мужчина - совершенно конченый человек. Поэтому по своей природе женское "нет" имеет селективный, тестирующий и оценивающий характер. Сказав "нет", женщина имеет возможность обещать, но на конкурсной, альтернативной основе...

:approve: :-D :-D :-D
Ну точно все сказано! По-моему М, кто ЭТО отрицают, просто хотят изменить нашу природу и изменить своей.
Ну и потому не оченно счастливы оказываются САМИ :rose: А жаль. :(
Идеализация.. :ugu: однако у них....
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
О себе: птица Феникс

#68 oldsatana » Ср, 5 октября 2011, 4:24

Yatagan писал(а):Чета вы грубо обобщаете как-то. Критерии выживаемости так жестко определяют выбор?
Это не обобщение критерия выживаемости, это примеры, что в социуме (в зависимости от способа жизни) критерии выживаемости могут меняться, не ограничиваясь, например конкуренцией в физической полноценности как биологическом показателе. Их может быть много, они могут быть разными. Да хоть те же павлиньи хвосты, когда здесь создают темы с фотками актеров, чья внешность нравится. Да хоть та же "доброта и душевность мужчины", на основании отличия которого критерия одна может предпочесть одного и отвергнуть другого. Но материальное обеспечение действительно является одним из значимых в человеческом социуме, причем, не просто "на сегодняшний период". Те самые калымы, например, или, вон, как здесь где-то есть тема о "выкупе". Те самые ассоциации, прозвучавшие и в этой теме с ОБЕИХ сторон - что "добивание" подразумевает именно ПОДАРКИ. Автоматом, для людей уже самоочевидно, что должно это подразумевать, потому что это социальная практика, принятая. А не наличие или приобретение некоторых свойств, свершение поступков вроде самореализации, когда, например, тот самый певец может не бегать за женщинами с подарками, а просто писать свои песни, - и поклонницы уже бегают за ним не как за певцом, а как за мужчиной. Откель у них такое "переключение"? Это тоже ведь механизм "конкурса". Или не, например, попытки поймать под дверью квартиры, звонки, заявления на работу, хватание в подъездах, бегание за тобой по улице с навязчивыми описаниями своих мужских достоинств и возможностей, за которые в некоторых странах существуют законодательные пресечения как тоже попыток ДОБИТЬСЯ, только сейчас ставших уже социально не принимаемыми как критерий выживаемости. А ведь само такое поведение является следствием - ЧЕГО? Независимо от того, что там о себе думает или как себя оценивает сам человек, считает ли он, что делает это из ОДОЛЖЕНИЯ, по требованию кого-то - или предпринимает какие-то действия как средства, потому что ЕМУ этого хочется - даже вопреки желаниям объекта? Как предпринимают какие-то средства и действия для любой нужной тебе цели.

А что касается комплексов неполноценности, то как раз неспособность пройти такой отбор, или отсутствие тех или иных качеств для этого и является одной из причин появления у людей комплекса неполноценности.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#69 gosha65 » Ср, 5 октября 2011, 6:48

Ishtal' писал(а):
Delia писал(а):И нет большего разочарования женщины в мужчине, чем такая ситуация, когда после отказа мужчина прекращает всякие попытки добиться согласия. Для женщины такой мужчина - совершенно конченый человек. Поэтому по своей природе женское "нет" имеет селективный, тестирующий и оценивающий характер. Сказав "нет", женщина имеет возможность обещать, но на конкурсной, альтернативной основе...

:approve: :-D :-D :-D
Ну точно все сказано! По-моему М, кто ЭТО отрицают, просто хотят изменить нашу природу и изменить своей.
Ну и потому не оченно счастливы оказываются САМИ :rose: А жаль. :(
Идеализация.. :ugu: однако у них....
вы - женщины " обкатываете " любую ситуацию в свою сторону .
если женщина кокетливо отказывает , говорит " нет " а подразумевает - да - ЭТО СРАЗУ ВИДНО !!!
если она говорит - нет , а тебя не хочу , а мужчина с новой и новой силой " прёт " со своими чувствами - он тешит своё эго , и её ( попутно ) тоже .
вообще неудачники и несчастные в жизни - как раз вот такие мужчины и есть .
а те , кто говорит - "не хочешь меня , да и хрен с тобой . я себе цену знаю . найду и получше" - наоборот :
уверенные в себе , знающие себе цену и ... счастливые люди
gosha65

#70 gosha65 » Ср, 5 октября 2011, 7:03

Ishtal' писал(а):Ну точно все сказано! По-моему М, кто ЭТО отрицают, просто хотят изменить нашу природу и изменить своей.Ну и потому не оченно счастливы оказываются САМИ А жаль. Идеализация.. однако у них....
в жизни встречал часто таких женщин .
которые :
Ishtal' писал(а): Сказав "нет", женщина имеет возможность обещать, но на конкурсной, альтернативной основе...

как правило , они в " любовницах " или матери одиночки .
gosha65

#71 LiSonka » Ср, 5 октября 2011, 7:15

Maria писал(а):рассказы женщин о том, как их добиваются и добиваются - тратят время, одаривают цветами-машинами-брильянтами, поют серенады под балконом месяцами, годами, а она всё не снисходит
Ну, если дама не желает снисходить, таких подарков она не принимает. А вообще такое бывает, потом переходит в угрозы, шантаж, запугивание. Это тип мужика такой - эгоист.
Добившись начинает мстить - изменять, либо колотить по любому поводу.
LiSonka
С нами: 14 лет 11 месяцев

#72 LiSonka » Ср, 5 октября 2011, 7:21

gosha65, правильно пишешь :yes: , люди должны уважать и быть честными друг с другом, а все эти кокетства - добивания - детские игры. Часто женщины их используют, чтоб крутить мужиками, придержать, там, на всякий случай возле себя, а если появится более "интересный" вариант, всегда можно сказать - Что ты? Я тебе ничего не обещала... :pardon:
LiSonka

#73 _ANDREW » Ср, 5 октября 2011, 9:10

LiSonka писал(а): Часто женщины их используют, чтоб крутить мужиками, придержать, там, на всякий случай возле себя, а если появится более "интересный" вариант, всегда можно сказать - Что ты? Я тебе ничего не обещала... :pardon:
Женщины любят секс меньше чем мужчины. И используют эту разницу в своих корыстных целях, выкачивая из мужчин все ресурсы (начиная с материальных и включая душевные - у кого как получится) за право доступа к своему телу. Общество настолько привыкло к женскому вымогательству, что воспринимает как норму то, что "ухаживание" однозначно предполагает расходы и усилия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со стороны мужчин и никогда наоборот.
К сожалению, наша гиперсексуальность (на фоне женщин) не позволяет полностью сорвать женские планы по обдиранию нас как липку по всем направлениям. Но мы можем минимизировать ущерб если не позволим вовлекать нас в женские манипуляции.
_ANDREW
Аватара

#74 LiSonka » Ср, 5 октября 2011, 9:17

_ANDREW писал(а):Общество настолько привыкло к женскому вымогательству, что воспринимает как норму то, что "ухаживание" однозначно предполагает расходы и усилия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со стороны мужчин и никогда наоборот.
Ну, не скажи. Есть мужички, у которых тоже губа не дура, только цели разные. Как говорят французы, Ж использует секс, чтоб получить любовь, М использует любовь, чтоб получить секс. Процент успеха у мужчин, как правило больше. Такой пользуется женским телом без зазрения совести, а как - жениться :wink: , или хоть брюлики подарить - ответ тот же - Я тебе ничего не обещал :pardon: ....
LiSonka

#75 _ANDREW » Ср, 5 октября 2011, 9:45

LiSonka писал(а):Процент успеха у мужчин, как правило больше. Такой пользуется женским телом без зазрения совести, а как - жениться :wink: , или хоть брюлики подарить - ответ тот же - Я тебе ничего не обещал :pardon: ....
Да, женское сознание настолько проституизировано, что воспринимает как нечто совершенно естественное плату мужчины за секс с ней - не брюликами, так хоть браком. Поэтому я и люблю шлюх - от них можно отделаться одними деньгами - намного дешевле чем иметь дело с "порядочными женщинами". :-D
_ANDREW
Аватара

#76 Обитель » Ср, 5 октября 2011, 10:07

_ANDREW писал(а):Женщины любят секс меньше чем мужчины. И используют эту разницу в своих корыстных целях, выкачивая из мужчин все ресурсы (начиная с материальных и включая душевные - у кого как получится) за право доступа к своему телу. Общество настолько привыкло к женскому вымогательству, что воспринимает как норму то, что "ухаживание" однозначно предполагает расходы и усилия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со стороны мужчин и никогда наоборот.
К сожалению, наша гиперсексуальность (на фоне женщин) не позволяет полностью сорвать женские планы по обдиранию нас как липку по всем направлениям. Но мы можем минимизировать ущерб если не позволим вовлекать нас в женские манипуляции.
_ANDREW, а как по твоему должен разрешаться этот вопрос с гиперсексуальностью мужчин?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#77 Hanuman » Ср, 5 октября 2011, 10:15

_ANDREW писал(а):К сожалению, наша гиперсексуальность (на фоне женщин)

Это то же самое , что сказать - "все женщины фригидны (на фоне Эндрю)" :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#78 _ANDREW » Ср, 5 октября 2011, 10:18

Обитель писал(а):_ANDREW, а как по твоему должен разрешаться этот вопрос с гиперсексуальностью мужчин?
По счастью, женщины не выступают против нас единым фронтом и можно найти в их рядах "пятую колонну". Профессионалки потому так осуждаемы женщинами, что обрушивают их рынок демпинговыми ценами на свое тело (а кроме тела женщины ценности не представляют особой). Поэтому надо повсеместно расширять и укреплять проституцию, вынуждая "порядочных" снижать свою цену. Чтоб давали на третий день, а не через месяц знакомства, чтоб шли в койку после похода в макдачку, а не после "ужина в Астории". В принципе, процесс к этому и идет. Отсюда и вздохи красивых марий, что мужик измельчал и не горит желанием убиваться и тратиться, как в прежние времена рыцарей и трубадуров.
_ANDREW
Аватара

#79 _ANDREW » Ср, 5 октября 2011, 10:20

Hanuman писал(а):
_ANDREW писал(а):К сожалению, наша гиперсексуальность (на фоне женщин)

Это то же самое , что сказать - "все женщины фригидны (на фоне Эндрю)" :-D :-D :-D
А что не так? Ни одна еще не смогла меня перетрахать!
_ANDREW
Аватара

#80 Hanuman » Ср, 5 октября 2011, 10:25

_ANDREW писал(а):
Hanuman писал(а):
А что не так? Ни одна еще не смогла меня перетрахать!

вот когда станешь старый , тогда какая нибудь молоденькая и найдётся :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Беседка