Напомните пожалуйста чья она?
очень точная фраза на мой взгляд и хотелось бы цитируя упоминать автора))
Модераторов очень прошу не перемещать тему 1 сутки. а то в беседке потеряется и я не узнаю кто это сказал.

Список разделов › Прочее › Беседка
Похоже на следующее воплощение незабвенного Попобавы.Grinch писал(а):столько человечко-часов ушло на чтение зеленых и черных книжичек
Если вы не доверяете мужу, он вам изменит.dised писал(а):Если вы, например, доверяете вашей жене, но отпускаете ее одну на вечеринку, то рано или поздно она изменит вам
скажи, любезная а у тя права есть?здравствуй день писал(а):человек дабы доказать себе и окружающим свою "духовную чистоту" начнет по встречке в час пик сигать по вечерам, ибо он "полон любви и чист" и ему аварии не грозят. Долго ли он этим прозанимается?
Я так понимаю, это из жизненного опыта?Nora писал(а):Если вы не доверяете мужу, он вам изменит.dised писал(а):Если вы, например, доверяете вашей жене, но отпускаете ее одну на вечеринку, то рано или поздно она изменит вам
Если доверяете, он вам тоже изменит.
Если вы с ним идёте на вечеринку, он улучит момент, когда вы отвернулись,
и изменит.
Если вы его отпускаете одного на вечеринку, он точно изменит.
![]()
- Спойлер
- :-D
Нет, дорогой Эдик, можешь не хихикать, это не мой жизненный опыт.dised писал(а):Я так понимаю, это из жизненного опыта?
Возможные авторы рекламного слогана -"Если у тебя внутри в душе все в порядке, даже можно дверь в квартире на ключ не закрывать))"
babochka писал(а):dised, вот вспомнилась одна шутка...если вы отпускаете жену одну отдыхать заграницу, значит у вас не все дома...
Я тоже знаю)))Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):dised, вот вспомнилась одна шутка...если вы отпускаете жену одну отдыхать заграницу, значит у вас не все дома...
я знаю женщин, которых мужья отпускают без проблем.
Amigo писал(а):"Если у тебя внутри в душе все в порядке, даже можно дверь в квартире на ключ не закрывать))"
Абсолютно с Вами согласен. Вы когда следующий эксперимент будете проводить укажите пожалуйста точный адрес , код домофона и время проводимого эксперимента,чтобы людям к которым у Вас полное доверие могли тоже как то спланировать свое время, подстроится под Ваш график,договориться с грузовым транспортом и грузчиками.Amigo, кстати тоже мог бы провести подобный научный опыт с указанием адреса квартиры,ну и где деньги лежат.А также полное доверие людям,что они не сделают тебе плохого
В тему дняAmigo писал(а):"Если у тебя внутри в душе все в порядке, даже можно дверь в квартире на ключ не закрывать))"
Grinch писал(а):Хочется спорить ,тем более что столько человечко-часов ушло на чтение зеленых и черных книжичек
Я очень рад за передовое человечество ,которому всегда есть куда приткнуть свои передовые человеко-часыМарфа Меньшикова писал(а):Grinch писал(а):Хочется спорить ,тем более что столько человечко-часов ушло на чтение зеленых и черных книжичек
Передовое человечество сейчас перешло на синие книжки
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей