Перввое ощущение- совсем другой мир. Подходишь к воде- наклоняешься и пьешь. Прямо из моря. Море питьевой чистейшей воды. Нереальность полная.
Представила как я пью из Оби

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):меня уже тут с моей Турцией обсмеяли с ног до головы. Сделала выводы, что не хочет народ путешествовать.kira46 писал(а):Так предлагайте варианты
А я бы хотела куда-нибудь в теплые края, чтобы в равной степени был и комфорт, и природа, и туризм. Комфорт - не какой-то там супер, а горячая вода, еда, чистая постель и отсутствие насекомых типа тараканов.
kira46 писал(а):Вот в Турцию действительно не хочется.
во-первых, я не зову никого в Турцию, хотя страна сказочная. Во-вторых, лично мне хочется безумно, там невероятно здорово. В-третьих, мы говорили про компанию, а не одиночное путешествие. В-четвертых, на нас за 9 дней ни один турок не посмотрел. Обидно ужасно.kira46 писал(а):Вот в Турцию действительно не хочется. Туда семьей или под защитой мужчин. Там одна не погуляешь
miss* писал(а):Но сентябрь...дети учатся Хотя очень люблю это время, для путешествий особенно.
я - за! Только, как я поняла, во всех остальных странах, кроме Турции, бывает плохая погода. А в Турции вечноеОльга Совякина писал(а):все ездили, как-то не хочется. Если уж в тепло то может в Грецию, Болгарию или Хорватию
Y-inaY-ina писал(а): на нас за 9 дней ни один турок не посмотрел. Обидно ужасно.Мне такого наобещали здесь на форуме
так не бывает. Русские тоже получаются некачественные?Эка писал(а):не расстраивайтесь....скорее всего дело не в вас, а в турках.....вам достались некачественные турки
русские тоже не смотрели чтоли?Y-ina писал(а):так не бывает. Русские тоже получаются некачественные?Эка писал(а):не расстраивайтесь....скорее всего дело не в вас, а в турках.....вам достались некачественные турки
Ольга Совякина писал(а):и чего...ну пропустит ребенок пару недель или того меньше. Да они больше дома на больничном сидят.
Зато какие КРАСКИ![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей